У меня вторая половина к ним нежнее, чем мы с ребёнкой, относится.Да я и не парюсь. Просто побежала мужа убеждать, что нам срочно нужны крысы, а он мне 153 НЕТ выкатил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вторая половина к ним нежнее, чем мы с ребёнкой, относится.Да я и не парюсь. Просто побежала мужа убеждать, что нам срочно нужны крысы, а он мне 153 НЕТ выкатил![]()
Ну «молодая была немолода» (с)Э
но маленькой не возьмёшь же...
Да блин...Ну «молодая была немолода» (с)
Что поделаешь-то?Нам всем уже не по 18)
Отказников тоже бывает забирают??Э
но маленькой не возьмёшь же...
Ты про Леночку или про крысёнышей?Отказников тоже бывает забирают??
Ты про Леночку или про крысёнышей?![]()
Поздравляю с подарочком!Я получила
Подарок из Костромы
Снегурочка @НатальяИванова прислала мне календарь
Полотенчико
Великолепный блокнот!!!
И магнитик из Костромы!
Наташенька, снегурочка моя, спасибо за подарочек!
Порадовала ты меня
К вопросу работы нашей почты: даже название деревни не было написано...а посылка меня нашла![]()
Поздравляю с таким замечательным подарочком!Я получила
Подарок из Костромы
Полотенчико
Великолепный блокнот!!!
И магнитик из Костромы!
Порадовала ты меня
К вопросу работы нашей почты: даже название деревни не было написано...а посылка меня нашла![]()
Татка, поздравляю с подарком и с наступающим новым годом тебя и твою снегурочкуЯ получила
Подарок из Костромы
Полотенчико
Великолепный блокнот!!!
И магнитик из Костромы!
Порадовала ты меня
Поздравляю с подарочком!
Поздравляю с таким замечательным подарочком!
Да!!! Девочки, радость вот такими посылочками пробирается к нам в домТатка, поздравляю с подарком и с наступающим новым годом тебя и твою снегурочку
РататуйВот смотри разницу:
это наши первые крошки…
Или вот на мелких
Да какие чудесные❤️Вот смотри разницу:
это наши первые крошки…
Или вот на мелких
Как же я рада, что Вам понравилось!!! Песик такой классный, я прям не могу ???Хвастаюсь подарочком от @Панкошечка
Получив его и распокавав, поняла, что делать подарки - это искусство! Теперь буду с нетерпением ждать следующего нового года и тайного Санту, чтобы сделать подарок не хуже, чем мой Санта!!
Показываю коробочку
Посмотреть вложение 1931819
А теперь содержимое Посмотреть вложение 1931820
Первым, что я открыла, оказалась игрушка для собаки, чему я очень сильно обрадовалась! Причем не только я. Пес прибежал тут же, как только я начала ей пищать. Он обожает такие штуки!
Посмотреть вложение 1931821
Далее я открыла две коробочки, в которых оказались гирлянда и скетчбук!
Я люблю рисовать и обожаю рисовать в скетчбуках, поэтому мой восторг никуда не делся после открытия игрушки для Северуса ? Гирлянде я была так же рада, потому что в этом году мы с мужем решили поставить ёлку, а украшений каких-либо на нее у нас нет!)
Помимо гирлянды и скетчбук, в посылке так же были 2 ручки с блестками, которые я обязательно попробую в работе ?, пилочка, крем для рук и открытка с очень красивыми пожеланиями! ???
Посмотреть вложение 1931823
Еще чай! Как я могла про него забыть и не показать вам!Посмотреть вложение 1931825
В общем, прибываю в диком восторге. Очень приятно!
Спасибо моему Санте за такие подарочки!!!!! ??????
Он вместе со мной в диком восторге! ? еще раз спасибо!!! ???Как же я рада, что Вам понравилось!!! Песик такой классный, я прям не могу ???
Поздравляю!!!!!!Хвастаюсь подарочком от @Панкошечка
Получив его и распокавав, поняла, что делать подарки - это искусство! Теперь буду с нетерпением ждать следующего нового года и тайного Санту, чтобы сделать подарок не хуже, чем мой Санта!!
Показываю коробочку
Посмотреть вложение 1931819
А теперь содержимое Посмотреть вложение 1931820
Первым, что я открыла, оказалась игрушка для собаки, чему я очень сильно обрадовалась! Причем не только я. Пес прибежал тут же, как только я начала ей пищать. Он обожает такие штуки!
Посмотреть вложение 1931821
Далее я открыла две коробочки, в которых оказались гирлянда и скетчбук!
Я люблю рисовать и обожаю рисовать в скетчбуках, поэтому мой восторг никуда не делся после открытия игрушки для Северуса ? Гирлянде я была так же рада, потому что в этом году мы с мужем решили поставить ёлку, а украшений каких-либо на нее у нас нет!)
Помимо гирлянды и скетчбук, в посылке так же были 2 ручки с блестками, которые я обязательно попробую в работе ?, пилочка, крем для рук и открытка с очень красивыми пожеланиями! ???
Посмотреть вложение 1931823
Еще чай! Как я могла про него забыть и не показать вам!Посмотреть вложение 1931825
В общем, прибываю в диком восторге. Очень приятно!
Спасибо моему Санте за такие подарочки!!!!! ??????