Поздравляю с подарочком! ?❄️?Получила я свой подарочек! Спасибо,моя Снегурочка! @Паллада Все такое замечательное! Мозаика алмазная это прям вообще отпад! С попугаем ! С наступающим! Питеру привет,скоро прилечу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с подарочком! ?❄️?Получила я свой подарочек! Спасибо,моя Снегурочка! @Паллада Все такое замечательное! Мозаика алмазная это прям вообще отпад! С попугаем ! С наступающим! Питеру привет,скоро прилечу)
Коробка с лапкамиПолучила я свой подарочек! Спасибо,моя Снегурочка! @Паллада Все такое замечательное! Мозаика алмазная это прям вообще отпад! С попугаем ! С наступающим! Питеру привет,скоро прилечу)
Печать!Коробка с лапками
Шик!Печать!
Собственнолапная! ?
Собуля шикарная, оч красивая ?❤Хвастаюсь подарочком от @Панкошечка
Получив его и распокавав, поняла, что делать подарки - это искусство! Теперь буду с нетерпением ждать следующего нового года и тайного Санту, чтобы сделать подарок не хуже, чем мой Санта!!
Показываю коробочку
Посмотреть вложение 1931819
А теперь содержимое Посмотреть вложение 1931820
Первым, что я открыла, оказалась игрушка для собаки, чему я очень сильно обрадовалась! Причем не только я. Пес прибежал тут же, как только я начала ей пищать. Он обожает такие штуки!
Посмотреть вложение 1931821
Далее я открыла две коробочки, в которых оказались гирлянда и скетчбук!
Я люблю рисовать и обожаю рисовать в скетчбуках, поэтому мой восторг никуда не делся после открытия игрушки для Северуса ? Гирлянде я была так же рада, потому что в этом году мы с мужем решили поставить ёлку, а украшений каких-либо на нее у нас нет!)
Помимо гирлянды и скетчбук, в посылке так же были 2 ручки с блестками, которые я обязательно попробую в работе ?, пилочка, крем для рук и открытка с очень красивыми пожеланиями! ???
Посмотреть вложение 1931823
Еще чай! Как я могла про него забыть и не показать вам!Посмотреть вложение 1931825
В общем, прибываю в диком восторге. Очень приятно!
Спасибо моему Санте за такие подарочки!!!!! ??????
Мышки ммм и открытка - прелесть ❤Я сегодня получила мышек, я о них грезила практически год, больше даже и вот, мне их отправила снегурочка, настоящая Волшебница, где только адрес раздобыла, но это позже, а сейчас... вот они
Посмотреть вложение 1931891
и самое прекрасное - там была открытка. Помните в детстве мы и наши родители писали письма? Мамы наши их бережно хранили и перечитывали, так вот.... у меня в руках настоящая Новогодняя открытка с поздравлением
Посмотреть вложение 1931893
Посмотреть вложение 1931894
дорогая Таточка, спасибо тебе огромное, ты вернула меня в моё детство и мышки заняли почетное место
Приятной чайной церемонииНо на этом я не закончила... дело в том, что у меня ещё есть один подарок. Снегурочка знала, что я люблю травяной чай и вот.... почему то боком видео встало, но.... дорогая снегурочка, сказать, что я удивлена - это ничего не сказать, спасибо огромное за мой любимый, травяной чай @Ольхен Оля моя снегурочка
Посмотреть вложение 1931903
Идиллия ❤Тут тоже похвастаю. Купила якошке телевизоркормушку для синичек. Теперь птицы жрут, кошь зырит, я зырю, как кошь зырит, как птицы жрут.
Посмотреть вложение 1932216
Богинюшка поздравляю с волшебными подарками ❤Забирая мелочь со школы решила заглянуть на почту. Отстояв невозможную очередь получила большую коробку с кучей всяких разностей. И как я уже говорила выше утерпеть до дома было невозможно. Тем более девочка рядом старательно подзуживала меня: "Мам, ну открой" ?
Открыли. И какова красота?? Всё так здорово упаковано?
Посмотреть вложение 1932810 А волшебном мешочке оказалось много сладостей. И даже что-то невиданное мармелад Клюква с водкой. Что-то интересное, будем пробовать. Удивил меня, мой персональный волшебник? А ещё символ будущего года, который у меня, конечно же уже забрали, как впрочем и брелок. А брелочек Тома из мультика прям ностальгия. ?
Посмотреть вложение 1932811Но на этом чудеса не закончились. Радость продолжается ☺ Новогодняя атрибутика. И очень классные деревянные кружочки для ёлочки, с мотивирующими надписями. КлассноПосмотреть вложение 1932815
Но и это ещё не всё. Мой волшебник прислал мне большую упаковку вкусного чая. Буду согреваться этой промозглой зимойПосмотреть вложение 1932817 Но не только горячий чай будет согревать меня. А ещё тёплые махровые носочки с новогодними рисунками. Вечно мёрзнут лапы, так что волшебник угадал? И ещё у меня теперь есть классная копилка. Может накоплю в этом году на море? ?Посмотреть вложение 1932820
И конечно, мой даритель не забыл о моей любви к рукоделию и позаботился о моëм досуге. Спасибо большое ?
Посмотреть вложение 1932835
Посмотреть вложение 1932828
Вот такой большущий, очень волшебный, прекрасный и чудесный подарок я получила. Я в полном восторге
Как вы, наверное, догадались мой волшебник Ваня @Йошкин Кот
Посмотреть вложение 1932830
Ванечка, спасибо большое за подаренные радость, волшебство и новогоднюю сказку! ???
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю самого главного: счастья, удачи, любви, радости, новых достижений, побед и успехов! Пусть исполняются желания и достигаются любые цели!
Ого скока всего, поздравляю ?И, барабанная дробь...
Третья посылка, большая какая, да ещё и тяжёлая...
Посмотреть вложение 1932986
Такс, даже не представляю, что там может быть, хотя автора уже знаю...
Посмотреть вложение 1932987
Пока не понятно...
Посмотреть вложение 1932989
Йошкин кот?
Посмотреть вложение 1932990
Полотенце, банное, да ещё и с моей монограммой!!! От души...)
Посмотреть вложение 1932991 Посмотреть вложение 1932992
Коробочка, тяжёлая, интересно, что же там?
Посмотреть вложение 1932994
Это же чай, оригинально, я как раз стал больше пить чай, чем кофе, попробую, однозначно...)))
Посмотреть вложение 1932995
Набор художника, эх, придется к Тане @Ментол в рисовальню снова проситься...
Посмотреть вложение 1932996
Гирлянда и Дракошки...прям в тему, год Дракона - это мой год...)
Посмотреть вложение 1932998
Снеговик и загадочная коробочка. Я сперва даже не понял, что это снеговик, пока не положил его на поверхность...)
Посмотреть вложение 1933000
Так вот что было в коробочке, ми ми ми...)
Посмотреть вложение 1933003
Посмотреть вложение 1933007
@@Polina Полечка - моя волшебная Снегурочка, спасибо, что подарила мне такие положительные эмоции (плак)...
Я от души поздравляю тебя и твою семью, с наступающим Новым Годом, будьте счастливы всегда...)
Кристиша поздравляю с подарками, котейка лапусечка❤И так вот моя посылочка/коробочка счастья
Посмотреть вложение 1932965 пошли забирать всей семьёй, а кот ждал дома.
Открыли, а там столько всего.
Посмотреть вложение 1932966
Вот та самая мишура) а под ней приятные, вкусные, интересные подарочки и внутри повеяло приятным ароматом.
Посмотреть вложение 1932967
Открытка от тайного Санты/ ей оказалась Снегурочка: @Алёна909 по имени Лена спасибо тебе большое за приятности)
Посмотреть вложение 1932970
Кедровые орешки никогда не пробовала, но орешки я люблю и теперь попробую, что-то новое.
Посмотреть вложение 1932971
Такие милые носочки для сыночка.
Посмотреть вложение 1932974
Полотенце с драконом символ года.
Посмотреть вложение 1932977
Котику вкусняшка, за них он выполняет команду (вот как сильно любит вкусняшки)
Посмотреть вложение 1932979
Для меня любимой и сейчас так необходимо уход за волосами. А запах просто нечто
Посмотреть вложение 1932980
Дед мороз на присоске ☺️
Придает новогоднее настроение.
Посмотреть вложение 1932982
Браслетики на ручки и рак или краб для ванны Никите понравились, будем с ними играть.
Запах этого красивого и милого кролика просто прелесть , хочеться мыло оставить целым и невредимым.
Посмотреть вложение 1932988
Носочки для ножек, замечательные новогодние салфетки красивые ??
Очень милый и красивый магнит из Сургута (я кстати очень люблю магниты/у меня их много) и этот магнит теперь будет на холодильнике, радовать меня и дарить теплые воспоминания)
Посмотреть вложение 1932993 Никита хотел стащить шоколадку?
Люблю сладости с чаем. ?
Также очень красивый календарь с милыми пожеланиями
Посмотреть вложение 1932997Мммммм этот шикарный запах в коробочках, безумно вкусно пахнет
Посмотреть вложение 1933001
А ещё отдельное спасибо за сушеные грибочки, это шикарный подарок, супчик ням ням ням.
А может картошечку МММ... Грибочки чудо чудное.
Посмотреть вложение 1933009
Ну и конечно общая фотография подарка
Посмотреть вложение 1933011
Вот сколько всего, я очень шокирована, удивлена таким подарком.
Ну и как всегда кот залез в коробку
Посмотреть вложение 1933014
И хочет стащить мишуру ?
Леночка спасибо от души за подарок, я тебя поздравляю с наступающим новым годом, желаю: счастья, исполнения желаний и всего самого самого лучшего) спасибо за пожелания и за кучу приятных эмоций. Я рада поучаствовать в таком чуде как тайный Санта @Карамелькa Галенька спасибо тебе ??❤️☺️
Шик и Блеск, поздравляю ?Получила я свой подарочек! Спасибо,моя Снегурочка! @Паллада Все такое замечательное! Мозаика алмазная это прям вообще отпад! С попугаем ! С наступающим! Питеру привет,скоро прилечу)
Спасибо, Танюш??Богинюшка поздравляю с волшебными подарками ❤
Танюша, спасибо большоеКристиша поздравляю с подарками, котейка лапусечка❤
Нет, в этом году очень много предновогодних марафонов, заданий и конкурсов)Танюша, спасибо большое
А в этом году Адвент до нового года не будет?
О какНет, в этом году очень много предновогодних марафонов, заданий и конкурсов)