Ха, ха!!! Были!!!!!почитала, классно!
хе-хе, а у вас ещё не было снегурочек, любящих открывать подарки именно в новогоднюю ночь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха, ха!!! Были!!!!!почитала, классно!
хе-хе, а у вас ещё не было снегурочек, любящих открывать подарки именно в новогоднюю ночь
они ещё живыХа, ха!!! Были!!!!!
Ещё как!!! И до сих пор дарятони ещё живы
У меня какая-то анархия. Кажется, я только на 1,5 желания смогу удовлетворить своего подопечного исходя из анкеты. А в остальном полагаюсь на удачу и собственный вкус)Вот ты шустрик)) А я только сегодня завершила мозговой штурм. Завтра начну реализовывать план .
Это уже не мало!!!У меня какая-то анархия. Кажется, я только на 1,5 желания смогу удовлетворить своего подопечного исходя из анкеты. А в остальном полагаюсь на удачу и собственный вкус)
для моей Маски
АгаА что с попугайчиком, кстати? Её надолго, знает кто-нить?
Увидела слова "стринг-арт". Тебе кто-то праздничные стрингачи со стразами ручной работы дарил?)А я решил посмотреть открытки и письма, которые мне присылали! Столько тепла! И начинаешь вспоминать как открывал посылку и читал поздравления
Посмотреть вложение 753349
Свою нашла))А я решил посмотреть открытки и письма, которые мне присылали! Столько тепла! И начинаешь вспоминать как открывал посылку и читал поздравления
Посмотреть вложение 753349
а где?стринг-арт"