- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
...остается встать на лыжи...и...через тайгу на Большую землю))))Садись вязать, шить крестом и пилить лобзиком из дерева)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...остается встать на лыжи...и...через тайгу на Большую землю))))Садись вязать, шить крестом и пилить лобзиком из дерева)))
Тебе будет дарить любой другой из нас )вопрос...я досталась тому,кто достался мне? или это не факт?
Я просто отлично себя вела))Думаю мы забыли друг друга спросить!!!
А в этом году мы себя хорошо вели?
поняла...Тебе будет дарить любой другой из нас )
Как я могу хорошо себя вести,если я напрочь испорченная)))Думаю мы забыли друг друга спросить!!!
А в этом году мы себя хорошо вели?
Дед Мороз, я весь год вела себя хорошо, хм ну почти весь, ну ладно, не весь...ой, ладно, сама все куплюВсем привет! Проверьте, пожалуйста, все ли получили в ЛС анкеты своих получателей. Напоминаю - завтра и часть воскресенья меня не будет, поэтому наберитесь небольшим количеством терпения, я обязательно отвечу на все вопросы, которые возникли в моё отсутствие.[*]@Слава 1317
[*]@Danieli4ka
[*]@screamerss
[*]@Megera-Gargona
[*]@Панкошечка
[*]@Загадки Шурале
[*]@ElenaPavlova1966
[*]@Sun Flower
[*]@Tata236
[*]@Василий К.
[*]@Искандер Камаев
[*]@Radamira
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Kalibri
[*]@Svqueen
[*]@Котинька
[*]@Katerina18-12
[*]@Психиатр
[*]@Берегиня
[*]@ツ Позитивка ツ
[*]@Nikusik
[*]@Идущая вперёд
[*]@DmitriS
[*]@Инари
[*]@volukaba_aas
[*]@Ольхен
[*]@a-lena09
[*]@Sviristel2017
[*]@ЯНаталИЯ
[*]@Elenka1
[*]@nata596
[*]@Katarina53
На первой странице есть ссылки на предыдущие акции!Всем приветик!!! А где можно подсмотреть варианты подарков за прошлый год, чтобы чуток иметь понятие, уж очень хочется порадовать адресата!
Спасибо!На первой странице есть ссылки на предыдущие акции!
почитала, классно!На первой странице есть ссылки на предыдущие акции!
хе-хе, а у вас ещё не было снегурочек, любящих открывать подарки именно в новогоднюю ночьТы только не спеши сразу свою распаковывать. Многие делают отчет так: вот я у почты на получении, вот коробочка, вот я ее наполовину открыла, ой, а что там внутри.....а потом делай интригу и продолжение только на следующий день
Шучу, так не делай, а то все помрут от любопытства
Вот ты шустрик)) А я только сегодня завершила мозговой штурм. Завтра начну реализовывать план .Тэк-с, у меня уже кучка подарков образовалась для моей Маски.