Определился с размером коробки, купил и потихоньку упаковывать начал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошел от обратного?)))Определился с размером коробки, купил и потихоньку упаковывать начал
Нет, сначала подарки купил и подобрал коробку по объемуПошел от обратного?)))
А, я не поняла просто)Нет, сначала подарки купил и подобрал коробку по объему
Перестань! Все получится!Ох, зря я, наверное, ввязалась в эту авантюру... Задумок было выше крыши, но что-то идёт не так, задумки не исполняются... и я тоже слегка впадаю в депрессию...
Если что, все валю на тебя!Перестань! Все получится!
Договорились!!! Главное не отчаиваться) почитай прошлогоднюю тему, может придаст вдохновения!Если что, все валю на тебя!
Как только вступила в ряды Снегурок, сразу проштудировала прошлогоднюю тему! Вдохновение ещё теплиться , задумок уйма, оптимизма только поубавилось! Спасибо за поддержку, Иришка !Договорились!!! Главное не отчаиваться) почитай прошлогоднюю тему, может придаст вдохновения!
Это временно, я сама что-то приуныла на днях, но потом решила, что моя задача просто от души поздравить человека и его семью, а не удивить его на всю оставшуюся жизнь)))Как только вступила в ряды Снегурок, сразу проштудировала прошлогоднюю тему! Вдохновение ещё теплиться , задумок уйма, оптимизма только поубавилось! Спасибо за поддержку, Иришка !
у меня проблема с глазомером, явная вчера отправляла 3 посылки, одна была большая по объему, купила примерно коробку.... пришлось в срочном порядке бежать покупать плед вот с пледом все легло идеально, а без него все болталось и еще столько же бы влезло в эту коробку.Нет, сначала подарки купил и подобрал коробку по объему
у меня проблема с глазомером, явная вчера отправляла 3 посылки, одна была большая по объему, купила примерно коробку.... пришлось в срочном порядке бежать покупать плед вот с пледом все легло идеально, а без него все болталось и еще столько же бы влезло в эту коробку.
вот нижняя которая
Вот!!! Ты нашла самые правильные слова!!! Поздравить от души! Сегодня посвятила день подготовке, почти все нашла, чего искала!Это временно, я сама что-то приуныла на днях, но потом решила, что моя задача просто от души поздравить человека и его семью, а не удивить его на всю оставшуюся жизнь)))
Мила,я рада что пришло к тебе вдохновение)))Вот!!! Ты нашла самые правильные слова!!! Поздравить от души! Сегодня посвятила день подготовке, почти все нашла, чего искала!
Ты тоже не угадал с размером коробки?))Спасибо за совет с пледом