А вот как! Видимо из посылки где-нибудь выпали или работники почты забралиВ письме каком-то на фото. Может, ты их не заметил, закатились веревочки куда-то в коробке?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот как! Видимо из посылки где-нибудь выпали или работники почты забралиВ письме каком-то на фото. Может, ты их не заметил, закатились веревочки куда-то в коробке?))
Наташа, здорово!Я вчера еще одну штучку получила для моего подарочка. И в момент ее получения приобрела прекраснейшую коробку на Почте России. осталось еще несколько волшебных вещиц раздобыть, и можно отправлять радость моему реципиенту. Думаю, в начале декабря уже точно это сделаю.
100%)))Даже если концепция не сложится, мы ее придумаем)))
все хорошо будетА я вечера ночью упаковывала подарки, и мне приснилось, что я слишком увлеклась и все запечатала-заклеила, и только потом вспомнила, что я еще не все купила))) Дальше страшнее будет, видимо
Можно в свою, только скотчем не заклеивайте, на ПР свой скотч используют.Вопрос к бывалым Сантам... А коробку обязательно на почте покупать или можно в свою нестандартного размера запаковать?
Можно в свою. Но лучше не заклеивать: во-первых, на почте могут проверить вложения, во-вторых, они своим специальным скотчем клеят.Вопрос к бывалым Сантам... А коробку обязательно на почте покупать или можно в свою нестандартного размера запаковать?
Еще рисунков и надписей никаких, вроде , не должно быть, кроме как почты РФВопрос к бывалым Сантам... А коробку обязательно на почте покупать или можно в свою нестандартного размера запаковать?
Это опыт 3 год подряд я Снегурочкой подрабатываю А еще было 8 марта и день друзей, значит на этом форуме участвую 5 раз) И сегодня еще 2 посылки улетели на других форумахОгошеньки
Ты у нас Фея-профессионалка)Это опыт 3 год подряд я Снегурочкой подрабатываю А еще было 8 марта и день друзей, значит на этом форуме участвую 5 раз) И сегодня еще 2 посылки улетели на других форумах