Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, Наталочка!!! Мы все свидетели твоего терпения. Уверена, твой подарочек и без них будет замечательным!!!Вообще, прям бесит. Там мелочи были, но такие симпатишные(
Класс !!! Ты отправила кусочек тепла и волшебства )Надеюсь, через недельку мой Ононим уже получит подарочек)
Не переживай, Наталочка!!! Мы все свидетели твоего терпения. Уверена, твой подарочек и без них будет замечательным!!!
Надеюсь, я очень старалась)) Даже занялась вымогательством))Класс !!! Ты отправила кусочек тепла и волшебства )
Вот и моя сортируется)))Моя посылка все сортируется и сортируется, то в одном месте. То в другом. Так волнуюсь. Хочу чтобы понравилось.)
Кажется, уже ну давай, приезжай) )))Вот и моя сортируется)))
У меня еще одна посылка идет мне... Заказала родителям халаты на НГ красивые, они у меня часто в баню ходят.... И вот все никак на территорию России не попадут((( Я уже волнуюсь - успеет или нет прийти до нашего отъезда((Кажется, уже ну давай, приезжай) )))
А я набор химика заказала, и вот тоже , ну в крайнем случае к рождеству. Есть ощущение ,что все надо делать летом и прятать) ))У меня еще одна посылка идет мне... Заказала родителям халаты на НГ красивые, они у меня часто в баню ходят.... И вот все никак на территорию России не попадут((( Я уже волнуюсь - успеет или нет прийти до нашего отъезда((
У меня даже с айхерб неделю не слуха ни духа, обычно быстро доходит.У меня еще одна посылка идет мне... Заказала родителям халаты на НГ красивые, они у меня часто в баню ходят.... И вот все никак на территорию России не попадут((( Я уже волнуюсь - успеет или нет прийти до нашего отъезда((
а у тебя номер отслеживания есть? пробей их здесь https://1track.ru/tracking/RP098345241CNОтправила посылочку.
Наехала на почтальоншу. Там электронная очередь, но она почему-то решила принимать в порядке живой. Ещё кое-что услышала там, и у меня возникло подозрение,что мои заказы давно в ПО лежат (они без отслеживания), но мне их просто не приносят и извещения тоже
Это отправления без отслеживания, типа письмаа у тебя номер отслеживания есть? пробей их здесь https://1track.ru/tracking/RP098345241CN
это ты где так заказала?Это отправления без отслеживания, типа письма
Вот тоже думаю, что летом все делать надо))А я набор химика заказала, и вот тоже , ну в крайнем случае к рождеству. Есть ощущение ,что все надо делать летом и прятать) ))
Но, кому это надо летом)))))Вот тоже думаю, что летом все делать надо))
Я в этом году подарки на НГ покупать начала в сентябре))) но с родителями промахнулась)Но, кому это надо летом)))))
Соскучилась по острым ощущениям?Признавайтесь, кто посылку сегодня получает?
так глаза только открыла, и сразу к вамСоскучилась по острым ощущениям?