Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Продолжим?
Налив кофе и вернувшись в комнату я снова глянул на коробку и кофе закончилось за глоток. Пришлось идти за новым. На этот раз предусмотрительно возьму графин с кофе и все получиться.
Попытка №2
Зайдя в комнату, понеслась. Первое что я достал была замечательная термо кружка.
вернуться к вопросу о
и перелить его туда но побоялся праведного гнева
Потом была
Да именно это я указал. Спросите что?
Далее следовал замечательный Ну и конечно самое главное. Вот вы там после боя курантов, кто под елкой, кто на елке. Я же как человек не пьющий и к тому же не курящий.
Вот что бы я в нее налил? нет тут все продумано на сто шагов впередПосмотреть вложение 772426 Буду сидеть пить прекрасный чай, смотреть на магнитики. Думаете с таком? вот и нет
И кушать прекрасные конфеткиПосмотреть вложение 772427
Ну и конечно вспоминать прекрасную снегурочку.
Ну и конечно весь подарок
Спасибо прекрасной снегурочке @Katerina18-12 за гамму теплых чувств и замечательный подарок.
Как здорово, что наши желания исполняются под новый год!!!Поздравляю!!! @Katerina18-12 ты просто волшебница)))

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лови! Это тебе!
image

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Продолжим?
Налив кофе и вернувшись в комнату я снова глянул на коробку и кофе закончилось за глоток. Пришлось идти за новым. На этот раз предусмотрительно возьму графин с кофе и все получиться.
Попытка №2
Зайдя в комнату, понеслась. Первое что я достал была замечательная термо кружка.
вернуться к вопросу о
Потом была
Далее следовал замечательный Ну и конечно самое главное. Вот вы там после боя курантов, кто под елкой, кто на елке. Я же как человек не пьющий и к тому же не курящий.
Вот что бы я в нее налил? нет тут все продумано на сто шагов впередПосмотреть вложение 772426 Буду сидеть пить прекрасный чай, смотреть на магнитики. Думаете с таком? вот и нет
Спасибо прекрасной снегурочке @Katerina18-12 за гамму теплых чувств и замечательный подарок.
Какой чудесный подарок! Катюша умница, все от души!❤❤❤

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Как здорово, что каждый день кто-то получает свои посылочки. Радуемся вместе с вами и ждём свои. И когда отправленные нами до адресата дойдут. Так волнительно!..

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Продолжим?
Попытка №2
вернуться к вопросу о
Потом была
Превосходно! !!! Поздравляю, Снегурочка молодец!!! Угадала все что ты любишь)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Продолжим?
Попытка №2
вернуться к вопросу о
Потом была
Оууу, интриган-счастливчик! Поздравляю тебя и твою Снегурку!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я все... Вышло мое терпение. Заглянула сегодня в почтовый ящик, а там опять пусто. Ну как так-то, ёперный театр, мой заказ уже в России 2 недели назад был... Завтра отправляю посылочку, а то моя Маска "будет ходить, как дура", без подарка:cry: Теперь уже боязно с такой работой почты.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я все... Вышло мое терпение. Заглянула сегодня в почтовый ящик, а там опять пусто. Ну как так-то, ёперный театр, мой заказ уже в России 2 недели назад был... Завтра отправляю посылочку, а то моя Маска "будет ходить, как дура", без подарка:cry: Теперь уже боязно с такой работой почты.
Наташа, обидно конечно, столько ты ждала и все в пустую. Да уж..

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще, прям бесит. Там мелочи были, но такие симпатишные(
Если придут с опозданием, то ничего, на следующий год пригодятся)) А вот если потеряются то обидно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Отправила посылочку.
20181213_084213.jpg
Наехала на почтальоншу. Там электронная очередь, но она почему-то решила принимать в порядке живой. Ещё кое-что услышала там, и у меня возникло подозрение,что мои заказы давно в ПО лежат (они без отслеживания), но мне их просто не приносят и извещения тоже

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отправила посылочку.
Наехала на почтальоншу. Там электронная очередь, но она почему-то решила принимать в порядке живой. Ещё кое-что услышала там, и у меня возникло подозрение,что мои заказы давно в ПО лежат (они без отслеживания), но мне их просто не приносят и извещения тоже
Такая же почта, как у меня! Даже на полу одинаковая!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отправила посылочку.
А номера постового отправления у тебя нет? Мне никогда практически не приносят извещения. Если не отслеживается, то сама на почту хожу и прошу пробить.
А однажды, год назад, мне кольнуло в попу иметь капельный полив в своем огородике. Муж согласился мне все соорудить, заказал запчасти на Али. Номер не отслеживался, я ходила спрашивала на почту начиная с марта месяца, а его все нет и нет.
Но в один прекрасный момент, в октябре,когда огородный сезон уже был окончен, нашелся наш заказ. Оказывается он с мая месяца пылился на полке в почтовом отделении.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу