Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а конфетки кажиМоя Снегурка пожелала остаться неизвестной!
Дорогая Снегурочка! Спасибо большое за подарок, мне приятно и очень понравилось!
Посмотреть вложение 774150
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а конфетки кажиМоя Снегурка пожелала остаться неизвестной!
Дорогая Снегурочка! Спасибо большое за подарок, мне приятно и очень понравилось!
Посмотреть вложение 774150
Может она забыла?)))
Ну я знаю кто она, вернее у меня 2 варианта, я запвтра еще подумаю))Как так? Надо срочно рассекретить Снегурочку же...
вот я и говорю...срочно вскрыть конфеты)А может там где-то срытый тест есть, может нацарапано где-то имя Снегурочки? ))
Вика?Ну я знаю кто она, вернее у меня 2 варианта, я запвтра еще подумаю))
Мы сейчас у Вики выпытаем же))Ну я знаю кто она, вернее у меня 2 варианта, я запвтра еще подумаю))
Нет, Андрей! Дело не терпит отлагательств, думай сегодня и побыстрее)) Мы же ждем))я запвтра еще подумаю))
тебе понравилось?Ну я знаю кто она, вернее у меня 2 варианта, я запвтра еще подумаю))
А вот и Снегурочка прелестница, объявилась. Умничать, какой классный подарок. Поздравляю, Лена)))тебе понравилось?
Нет не Вика, моя Снегурка сейчас здесь думаю)Мы сейчас у Вики выпытаем же))
Спасибо!Я вот не видела,Андрею понравилось,я переживала очень@Слава 1317,
А вот и Снегурочка прелестница, объявилась. Умничать, какой классный подарок. Поздравляю, Лена)))
Да, понравилось! я так и понял что это ты)тебе понравилось?
Я думаю, что очень понравилось Андрею))) Пищит вон от радости, я через монитор ощущаю))Спасибо!Я вот не видела,Андрею понравилось,я переживала очень
Ну,я рада!А то места себе не находилаДа, понравилось! я так и понял что это ты)
ща я свой отчет напишуЯ думаю, что очень понравилось Андрею))) Пищит вон от радости, я через монитор ощущаю))
О! Ты тоже получила посылочку счастья уже?ща я свой отчет напишу
если честно,у меня руки трусятся