Sun Flower
Старожил
Дааа, как я тебя понимааю))я в первый раз участвую..немного мне тревожно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа, как я тебя понимааю))я в первый раз участвую..немного мне тревожно..
И я первый! Давай вместе тревожиться!я в первый раз участвую..немного мне тревожно..
Давай Лена будем вместе))И я первый! Давай вместе тревожиться!
А вот с удовольствием!боююююююся!!!!Давай Лена будем вместе))
Плюсуйся к нам бояться!Дааа, как я тебя понимааю))
Спасибо! Успела)Дорогие мои Санты и Снегурочки!)
Так сложились обстоятельства, что в субботу и, вполне вероятно, часть воскресенья я останусь без связи. Поэтому распределение состоится в пятницу, 16 ноября, после 12:00. Запись в акцию продолжается до этого времени. В 12:00 я останавливаю форму сбора анкет и распределяю получателей. Спасибо за понимание!
Спасибо! Я очень рада!@Katarina53 записана!) Поздравляю!)))
Я с вамиИ я первый! Давай вместе тревожиться!
Ес, нашего полку прибыло! И только отважная Наталья не боится за всех!!!!Я с вами
Да чего бояться? Все будет хорошоЕс, нашего полку прибыло! И только отважная Наталья не боится за всех!!!!
Я знаю! А мы просто такДа чего бояться? Все будет хорошо
И я просто так ))Я знаю! А мы просто так
Ой ой! Я новичок тут у вас. Но эту тему знаю, участвовала когда-то (в другом месте). Очень хочу поучаствовать!! Что для этого нужно?)) спасибо пожалуйстаДорогие мои Санты и Снегурочки!)
Так сложились обстоятельства, что в субботу и, вполне вероятно, часть воскресенья я останусь без связи. Поэтому распределение состоится в пятницу, 16 ноября, после 12:00. Запись в акцию продолжается до этого времени. В 12:00 я останавливаю форму сбора анкет и распределяю получателей. Спасибо за понимание!
Прочитала на 1стр. Что нужно быть зарегистрированным т иметь не менее 100 сообщений. Я зарегистрирована, но всего несколько дней и 100 сообщений у меня пока нетОй ой! Я новичок тут у вас. Но эту тему знаю, участвовала когда-то (в другом месте). Очень хочу поучаствовать!! Что для этого нужно?)) спасибо пожалуйста
Срочно пиши всем подряд как ты их любишь!))Прочитала на 1стр. Что нужно быть зарегистрированным т иметь не менее 100 сообщений. Я зарегистрирована, но всего несколько дней и 100 сообщений у меня пока нет
Что же делать
То-то я думаю, меня отпустилоЯ тогда, как завсегдатай, буду за всех не бояться)
Начну с тебя!Срочно пиши всем подряд как ты их любишь!))
Прочитала на 1стр. Что нужно быть зарегистрированным т иметь не менее 100 сообщений. Я зарегистрирована, но всего несколько дней и 100 сообщений у меня пока нет
Что же делать
Кстати, да)Срочно пиши всем подряд как ты их любишь!))