Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.488
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!!!@Sviristel2017 записана!))) поздравляю!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!@Sviristel2017 записана!))) поздравляю!!)))
Спасибо! Я рада!@Elenka1 записана!)) поздравляю!)))
@ЯНаталИЯ записана! Поздравляю!)))
Добро пожаловать в клуб снова. И приятных эмоцийВсем привет, давно не участвовала в таких мероприятиях, заполнила анкету, хочу снова с вами, очень интересное дело. Мною получено четыре посылки от незнакомцев, до сих пор радуют меня эти посылки и вспоминаю своих незнакомцев добрым словом, а прошло уже более двух лет или трех
Дык чем быстрее, тем лучше)Дорогие мои Санты и Снегурочки!)
Так сложились обстоятельства, что в субботу и, вполне вероятно, часть воскресенья я останусь без связи. Поэтому распределение состоится в пятницу, 16 ноября, после 12:00. Запись в акцию продолжается до этого времени. В 12:00 я останавливаю форму сбора анкет и распределяю получателей. Спасибо за понимание!
та я так и поняла уже)))Дык чем быстрее, тем лучше)
Поверь, тем, кто не первый раз участвует, тоже тревожно))) это нормально)я в первый раз участвую..немного мне тревожно..
я в плане выбора подарка...Вот у себя написала хочу сюрприз...и гадай теперь человек,чем же меня осюрпризитьПоверь, тем, кто не первый раз участвует, тоже тревожно))) это нормально)