Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2020

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.197
Нежральня
Читать »»
буду требовать, что бы отдали по номеру... если все получится вечером будет отчет!!!
там где отслеживание на сайте можно сразу форму извещения заполнить и распечатать,
по крайней мере раньше так можно было и без регистрации :rolleyes:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
там где отслеживание на сайте можно сразу форму извещения заполнить,
по крайней мере раньше так можно было и без регистрации :rolleyes:
спасибо за совет... сейчас попробую :D

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне пришло письмо) от Вики)
Screenshot_20191223_104752.jpg

Посылочка ждёт меня на почте!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем предновогодний привет!!!
Пока дошла до последней странички нарадовалась за снегурочек и морозов и за тех кто посылочки получил! Сколько же всего интересного и разного бывает в разных городах и странах. Такой крутой обмен интересностями!
А я вот получилась снегурка никудышная, затянула с отправкой и теперь боюсь, что хорошая девочка Мариша из заполярного Талнаха не успеет до своего отъезда на месяц подарочки получииииить:cry::cry:. Не знаю как буду искупать такую оплошность. Но варианты ищу.
Еще надеюсь, что та девочка что поближе живет хотя бы к Новому Году подарочек получила. Завис на сортировке.
Вот такие вот я безобразия натворила, простите меня!!!!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, доброго всем дня и отличного настроения!
С огромным удовольствием делюсь с вами своей радостью, так как Снегурочка Катюша @Kalibri принесла новогоднее настроение не только мне и моей семье, но и моим любимым внукам)
Хочу сказать огромное спасибо организаторам и устроителям этой замечательный акции , Викулечке @Joker за ее огромную работу, за труд, за отслеживание и сопровождение каждой посылочки, Игорю @Угрюмый нелюдим за техническую помощь в размещении ролика, ну, и конечно же, участникам и участницам! Всем Тайным Сантам, несущим добро и радость людям! С Наступающим нас! С Новым Годом!
Видеоотчет прилагаю.
С уважением
Ваша FANTA

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.197
Нежральня
Читать »»
Всем предновогодний привет!!!
Пока дошла до последней странички нарадовалась за снегурочек и морозов и за тех кто посылочки получил! Сколько же всего интересного и разного бывает в разных городах и странах. Такой крутой обмен интересностями!
А я вот получилась снегурка никудышная, затянула с отправкой и теперь боюсь, что хорошая девочка Мариша из заполярного Талнаха не успеет до своего отъезда на месяц подарочки получииииить:cry::cry:. Не знаю как буду искупать такую оплошность. Но варианты ищу.
Еще надеюсь, что та девочка что поближе живет хотя бы к Новому Году подарочек получила. Завис на сортировке.
Вот такие вот я безобразия натворила, простите меня!!!!!!
Не реви
не потеряется, не исчезнет - значит все хорошо. Твоя вон усортировалась тогда :D, а потом жюх и через сутки на месте :skip:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня тут еще отчет неотчитанный)))
Моя драгоценная снегурочка @svetlyc думает, наверное, что я решила скрыть факт получения и ни с кем не делиться)))
Но нельзя такое скрывать, так что....
Вот она моя прелесть! Два дня ждала открытия.
20191219_175815.jpg

Открываем с дрожью в руках.... а там! Всего всякого много!
20191219_180134.jpg

Ну по порядку... Вначале самое ценное - поздравления и пожелания от Светланы. Спасибо за теплые и позитивные слова. Я тебе поверила безоговорочно! И тоже уверена, что всё непременно будет ХО-РО-ШО!!!!!
20191219_181800.jpg

Потом мы с Ангелиной увидели вот это, вернее она сразу потянула)))
20191219_180840 — копия.jpg

Ребенок хоть и великоват слегка, но обрадовалась этому любимому журналу, особенно заданиям с наклейками!
20191219_180903 — копия.jpg

А я обрадовалась этой коробочке))) Эх, думаю сколько крымского чая!

20191219_180944 — копия.jpg

не удержалась, решила сразу заварить. Открыла коробку а там....
20191219_210438.jpg

целых четыре вида чая! Все удивительные! Поверьте любителю этого напитка.
Еще снегурка моя прислала для утепления организма носочки! такие прикольные, да?! Не важно во что буду одета на праздник, носочки по любому на мне будут, пока дома буду)))

20191219_181131 — копия.jpg

Потом обнаружились новогодние атрибуты. Салфеточки на стол не отдам, я такие для декупажа использую. К рождеству пригодятся очень! Шарик уже на елочке висит, такой сахарный))) А санта это не брелок, не магнитик, ни открытка, это полотенце, которое при замачивание в объеме увеличивается! Мы его, естественно уже замочили))) Такое прикольное! Простите не сфоткала. гладить лень)) А так не всю красоту видно, там много новогодних рисуночков.
20191219_181653 — копия.jpg

А вот мы обнаружили и сладкое сокровище
20191219_181204 — копия.jpg

Там просто гора вкуснющих конфет! Осталось чуть-чуть, до НГ не доживут)) Особенно прелестны Адель, как рафаэлло по вкусу Хотя и про другие конфеты можно сказать. что они просто супер!!!!
20191219_181311 — копия.jpg

А вот и мой самый теплый подарочек. Совёночек. такой няшечка! Ну посмотрите какие глазоньки? Какое выражение лица? Я его сразу на сумку повесила, в тот же день сломала застежку и теперь он сидит рядом с монитором. Но так мне спокойнее. не потеряется))
20191219_181051 — копия.jpg

Потом пошли всякие разности.... и для лица и для нужностей всяких. Обожаю стикерами обвешиваться))) Рядом с монитором и на холодильнике. Теперь у меня есть запас различной формы)) А ручка какая? А?! И пишет кайфово и в темноте светится! Буду в сумке носить, а при необходимости " светить везде и точка"!
20191219_181749.jpg20191219_181733.jpg20191219_181854.jpg20191219_182043.jpg

Подарки все не кончаются и не кончаются!
Вот еще всякие необходимости рукодельные, эх, слабость моя, спасибо снегурочка @svetlyc , ты супер!!!!
20191219_182018.jpg

А вот еще что прилагается к крымскому чаю!!!!
20191219_182111.jpg

вот это я тоже за подарок считаю)))) Самый актуальный антистресс!!!!!
20191219_182326.jpg

Светланочка! Подарок изумительный! Очень к душе всё! Все понравилось. От каждой вещички от тебя получено самое настоящее волшебное. новогодее удовольствие!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Счастья тебе в наступающем году! Ну и как полагается, сбычи всех мечт!!!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не реви
не потеряется, не исчезнет - значит все хорошо. Твоя вон усортировалась тогда :D, а потом жюх и через сутки на месте :skip:
Бум ждать, что усортируется скоро)))1lis1L

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С огромным удовольствием делюсь с вами своей радостью, так как Снегурочка Катюша @Kalibri принесла новогоднее настроение не только мне и моей семье, но и моим любимым внукам)
Хочу сказать огромное спасибо организаторам и устроителям этой замечательный акции , Викулечке @Joker за ее огромную работу, за труд, за отслеживание и сопровождение каждой посылочки, Игорю @Угрюмый нелюдим за техническую помощь в размещении ролика, ну, и конечно же, участникам и участницам! Всем Тайным Сантам, несущим добро и радость людям! С Наступающим нас! С Новым Годом!
Видеоотчет прилагаю.
С уважением
Ваша FANTA

Вообще крутяшечный отчет!!!!!! С подарочками поздравляю и с новогодним настроением!!!!! От этого обзора самочувствие даже улучшилось))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вообще крутяшечный отчет!!!!!! С подарочками поздравляю и с новогодним настроением!!!!! От этого обзора самочувствие даже улучшилось))
Спасибо, Жанна))) но это все Игорь) сама бы я не справилась)
А настроение - да! Отличное всегда!!! И по-моему мнению, самая большая ценность - это оптимизм и хорошее настроение )) ?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Моя драгоценная снегурочка @svetlyc думает, наверное, что я решила скрыть факт получения и ни с кем не делиться)))
Посмотреть вложение 1084926

Посмотреть вложение 1084928

Ну по порядку... Вначале самое ценное - поздравления и пожелания от Светланы. Спасибо за теплые и позитивные слова. Я тебе поверила безоговорочно! И тоже уверена, что всё непременно будет ХО-РО-ШО!!!!!
Посмотреть вложение 1084965

Посмотреть вложение 1084932

Ребенок хоть и великоват слегка, но обрадовалась этому любимому журналу, особенно заданиям с наклейками!
Посмотреть вложение 1084933

Посмотреть вложение 1084934

Посмотреть вложение 1084945

Еще снегурка моя прислала для утепления организма носочки! такие прикольные, да?! Не важно во что буду одета на праздник, носочки по любому на мне будут, пока дома буду)))

Посмотреть вложение 1084936

Потом обнаружились новогодние атрибуты. Салфеточки на стол не отдам, я такие для декупажа использую. К рождеству пригодятся очень! Шарик уже на елочке висит, такой сахарный))) А санта это не брелок, не магнитик, ни открытка, это полотенце, которое при замачивание в объеме увеличивается! Мы его, естественно уже замочили))) Такое прикольное! Простите не сфоткала. гладить лень)) А так не всю красоту видно, там много новогодних рисуночков.
Посмотреть вложение 1084939

Посмотреть вложение 1084937

Там просто гора вкуснющих конфет! Осталось чуть-чуть, до НГ не доживут)) Особенно прелестны Адель, как рафаэлло по вкусу Хотя и про другие конфеты можно сказать. что они просто супер!!!!
Посмотреть вложение 1084938

А вот и мой самый теплый подарочек. Совёночек. такой няшечка! Ну посмотрите какие глазоньки? Какое выражение лица? Я его сразу на сумку повесила, в тот же день сломала застежку и теперь он сидит рядом с монитором. Но так мне спокойнее. не потеряется))
Посмотреть вложение 1084935

Потом пошли всякие разности.... и для лица и для нужностей всяких. Обожаю стикерами обвешиваться))) Рядом с монитором и на холодильнике. Теперь у меня есть запас различной формы)) А ручка какая? А?! И пишет кайфово и в темноте светится! Буду в сумке носить, а при необходимости " светить везде и точка"!
Посмотреть вложение 1084963Посмотреть вложение 1084962Посмотреть вложение 1084966Посмотреть вложение 1084968

Вот еще всякие необходимости рукодельные, эх, слабость моя, спасибо снегурочка @svetlyc , ты супер!!!!
Посмотреть вложение 1084967

Посмотреть вложение 1084969

Посмотреть вложение 1084970

Светланочка! Подарок изумительный! Очень к душе всё! Все понравилось. От каждой вещички от тебя получено самое настоящее волшебное. новогодее удовольствие!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Какое все хорошенькое и нужное и важное и классное и здоровское ! ???Поздравляю!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Видеоотчет прилагаю.
С уважением
Ваша FANTA

Это супер, пресупер! Весы... Я обзавидовалась, если честно! Поздравляю! ???

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Так, пока я пишу отчет, позову как Снегурочку свою, а то она не подписалась почему-то...
Валечку я одну только знаю на форуме, но мало ли...
Снегууроооочкааааааа, ауууууу:frantics::dance:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Видеоотчет прилагаю.
С уважением
Ваша FANTA

Вот это да) класс!!! Поздравляю!!!!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1084926

Посмотреть вложение 1084928

Посмотреть вложение 1084965

Посмотреть вложение 1084932

Посмотреть вложение 1084933

Посмотреть вложение 1084934

Посмотреть вложение 1084945

Посмотреть вложение 1084936

Посмотреть вложение 1084939

Посмотреть вложение 1084937

Посмотреть вложение 1084938

Посмотреть вложение 1084935

Посмотреть вложение 1084963Посмотреть вложение 1084962Посмотреть вложение 1084966Посмотреть вложение 1084968

Посмотреть вложение 1084967

Посмотреть вложение 1084969

Посмотреть вложение 1084970

СПАСИБО!!!!!
Обалдеть как интересно!!!! Супер!!!! Поздравляю!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу