- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Вот жешьА Паулина не получила получается ничего? Ну вот как ребёнок без подарок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот жешьА Паулина не получила получается ничего? Ну вот как ребёнок без подарок?
У меня есть ппешечки любимые)Записывайся в акцию
Мы ей купим подарок))уже присмотрели))А Паулина не получила получается ничего? Ну вот как ребёнок без подарок?
Вот это да) вот тебе и подарок на новый год от короновируса) тошнит уже про эту эпидемию слышать и от всех этих ограниченийТак ещё и обратную дорогу оплачиваешь
Да старались и все с любовью покупались. Ты как узнаешь, что таможня дала добро свисти)А мне за вас обидно. Вы хотели меня порадовать.
Мы ей купим подарок))уже присмотрели))
Она с мальчиком переписываться не стала?Мы ей купим подарок))уже присмотрели))
Ух ты!!! Она играет?
Ага))на бас гитаре)Ух ты!!! Она играет?
Отличный подарок!
Пока нет))Она с мальчиком переписываться не стала?
Прям такая умничка?Ага))на бас гитаре)
Олечка, самое главное, можно играть в наушниках, только ты себя слышишь. А тебя никто)Отличный подарок!
Я не люблю хвастаться. Но всё таки расскажу.Прям такая умничка?
Прям слов нет какая она молодец, очень заботливая и чувствительная) мамина гордостьЯ не люблю хвастаться. Но всё таки расскажу.
В августе она обрезала волосы и отправила их на парички больным деткам...просто горжусь.
И бабушкина)))это моя внучка))Прям слов нет какая она молодец, очень заботливая и чувствительная) мамина гордость
Блин еще пишу и думаю наверное внучкаИ бабушкина)))это моя внучка))
Из России не только ковид, но и новичок прислсать могут) Так что правильно делают, что не принимают.Да...ребята, я не получила три посылки из России. Все вернулись обратно ((((
Да это менталитет такой европейский. Даже не то, чтобы менталитет, люди-то везде одинаковые. Ну как я это понимаю, что народ там на таком уровне развития находится, решив свои насущные проблемы, что очень неравнодушен к чужому горю. И это курс "партии" такой общий. А у нас курс на выживание, а общий- на ксенофобию, ненависть и что кругом одни враги.Прям слов нет какая она молодец, очень заботливая и чувствительная) мамина гордость