- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Спасибо ❤️Аня, в первом посте этой темы есть ссылка на все 4 года акции и там участники выкладывали подробные отчеты о подарках, посмотри!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ❤️Аня, в первом посте этой темы есть ссылка на все 4 года акции и там участники выкладывали подробные отчеты о подарках, посмотри!
Уррра)) Спасибочки)@Зебра Городская Софья, анкету вижу. Принята
Спасибо, Вика! ПрисоединяйсяЕеее, новая акция) Всем удачи с получателями!
Толковых анкет и хороших идей!)
Не, я пас) в этом году точно) работать надо) а с моей работой это знаешь как? Получила анкету - уххх, круто, как соберу, как соберу! Села работать - ну щас кааак заработаю и кааак соберу подарок! Встала с работы - в смысле отправить надо было неделю назад?)Спасибо, Вика! Присоединяйся
Наташ, анкету вижу, принятаЯ запесалось (вроде). Участвовала в 2019, очень понравилось. Даже для такой циничной сволочи, как я, это была настоящая сказка) В 20м пропустила, потому что была в бане)
Возможно кому то и пригодится, кто международные посылки будет отправлять) Спасибо ?Кстати, я тут сейчас свои посылки проверяла и увидела такое предложение от Почты России, можно отправить международное отправления по промокоду. Не знаю, какие там ограничения, но, думаю, в нашей ситуации это может быть полезно
Отправление в подарок
До 15 октября 2020 года воспользуйтесь промокодом для оформления международного отправленияwww.pochta.ru
Почитала внимательно, он, вроде, для тех, кто их уже отправлял в какой-то там период. Но, в любом случае, может кому-то пригодитсяВозможно кому то и пригодится, кто международные посылки будет отправлять) Спасибо ?
Спасибо Я просто от всякого рода общественных мероприятий обычно как черт от ладана шарахаюсь, но это прям понравиолось)Наташ, анкету вижу, принята
Не наговаривай себя, ты хорошая
Вот я такая же) в этой акции тоже не участвовала, но прошлый год со стороны наблюдала (друзья участвовали) так прям завидно и обидно было что я не в деле?Спасибо Я просто от всякого рода общественных мероприятий обычно как черт от ладана шарахаюсь, но это прям понравиолось)
Странно, что так долго шло,раз на раз не приходится, но это риск однозначно, мы тут в америку отправляли около месяца шла, сколько и было заявлено.Всем привет)))
К сожалению не принимаю участия. Отправила посылку для подруги в Россию в августе, а получила она только в октябре.
Но всё таки подарок мы отправили!!!
У нас проводится акция "Рождество из обувной коробки"Посмотреть вложение 1307172
Умница какая!Моя маленькая девочка купила подарки на карманные деньги и сбережения Посмотреть вложение 1307173Посмотреть вложение 1307174
Горжусь ею))?
Я отправляла Олечке @ЗелёныйчайСтранно, что так долго шло,раз на раз не приходится, но это риск однозначно, мы тут в америку отправляли около месяца шла, сколько и было заявлено.
Прикольная акция у вас?
Ей бы я тоже отправилаЯ отправляла Олечке @Зелёныйчай
Я очень люблю дарить подарки))Умница какая!
Дарить подарки приятнее, чем получать, но не все на это способны конечно?
У неё было день рождения))Ей бы я тоже отправила