Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тожеЯ очень люблю дарить подарки))
Ничего себе) классно)))У неё было день рождения))
И она уже была у меня в гостях)
Я всех приглашаю, никто не едет ((Ничего себе) классно)))
Я тоже один раз была в Германии, в Дрездене, мне очень понравилось ?
К вам не так то и просто попасть, визу тяжело и дорого получить. Мы в 2013 году ездили через Чехию. Брали тур в Прагу, а оттуда уже в Австрию и Германию гоняли. Тогда я тебя не знала, а то б заехалаЯ всех приглашаю, никто не едет ((
Скорее бы этот карантин закончился и границу открыли. Приезжайте)К вам не так то и просто попасть, визу тяжело и дорого получить. Мы в 2013 году ездили через Чехию. Брали тур в Прагу, а оттуда уже в Австрию и Германию гоняли. Тогда я тебя не знала, а то б заехала
Спасибо И вы к нам приезжайте!Скорее бы этот карантин закончился и границу открыли. Приезжайте)
Олечка получила хоть в октябре) а вот Леночка нет Германия не принимает посылки из России в связи с ковидом( посылка вернулась обратноЯ отправляла Олечке @Зелёныйчай
Не сдерживаю себя)Ей бы я тоже отправила
Блин даже посылки не принимают это уже вообще дебилизм полныйОлечка получила хоть в октябре) а вот Леночка нет Германия не принимает посылки из России в связи с ковидом( посылка вернулась обратно
Записывайся в акциюНе сдерживаю себя)
А что за акция? По всему миру или в Россию только?Паулине написала открытку на русском языке. Очень старалась)
Да...ребята, я не получила три посылки из России. Все вернулись обратно ((((Олечка получила хоть в октябре) а вот Леночка нет Германия не принимает посылки из России в связи с ковидом( посылка вернулась обратно
Это для России.А что за акция? По всему миру или в Россию только?
Да вообще. Жалко так и обидно за Лену былоБлин даже посылки не принимают это уже вообще дебилизм полный
А мне за вас обидно. Вы хотели меня порадовать.Да вообще. Жалко так и обидно за Лену было
Я представляю и тому кто отправляет не меньше обидно?Да вообще. Жалко так и обидно за Лену было
Да!!!Я представляю и тому кто отправляет не меньше обидно?
А Паулина не получила получается ничего? Ну вот как ребёнок без подарок?Это для России.
Но у нас много организаций, отправляют и в Африку и в страны Восточной Европы
Так ещё и обратную дорогу оплачиваешьЯ представляю и тому кто отправляет не меньше обидно?