- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Ну вот из-за таких случаев лучше отправлять пораньше конечно)А до Риги она дней пять ехала. Считай метеором
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот из-за таких случаев лучше отправлять пораньше конечно)А до Риги она дней пять ехала. Считай метеором
Не переживай, Юль, времени еще больше чем достаточно! Успеешь!Я заказала подарок, в тот же день, когда и подопечного выдали мне) вот жду до сих пор....
Я тоже ножками, мне все потрогать надо, прикинуть как будет смотреться, как в руках ощущаться, чем пахнуть тут дело привычки наверное больше, да и удовольствие я больше к примеру от живого шопинга прлучаюБлин, какие вы все продвинутые - подарки заказываете, а я, блин, ножками, по-старинке. Ну, не умеешь головой работать, работай руками.
Я основную массу куплю "в живую"... Заказала то что у нас не найти.Я тоже ножками, мне все потрогать надо, прикинуть как будет смотреться, как в руках ощущаться, чем пахнуть тут дело привычки наверное больше, да и удовольствие я больше к примеру от живого шопинга прлучаю
Я, блин, нанюхалась всего, накупила, а домой пришла совсем по другому пахнет, так обидно.Я тоже ножками, мне все потрогать надо, прикинуть как будет смотреться, как в руках ощущаться, чем пахнуть тут дело привычки наверное больше, да и удовольствие я больше к примеру от живого шопинга прлучаю
Оно многое и смотрится в магазине по другому нежели дома и восприятие другое, бывает) но если понравилось сразу значит не зря купилаЯ, блин, нанюхалась всего, накупила, а домой пришла совсем по другому пахнет, так обидно.
У меня в анкете человек указал конкретные вещи, которые он коллекционирует. Купить в моём городе их нельзя. Нужно было заказывать.... Остальное буду трогать и нюхатьБлин, какие вы все продвинутые - подарки заказываете, а я, блин, ножками, по-старинке. Ну, не умеешь головой работать, работай руками.
Угу, не понятно в пакет пихать или в коробку ? так коробку купишь, а окажется мала, а в пакете вдруг в футбол будут игратьКак успехи? Все подарки выбрали? Есть ли сложности?
Можно же прям на почте коробку подобрать или в своей отправить, тоже не возбраняетсяУгу, не понятно в пакет пихать или в коробку ? так коробку купишь, а окажется мала, а в пакете вдруг в футбол будут играть
Ого) из-за океана не месяц разве идёт ? И что же так такого за океаном чего у нас нетуЯ тоже одну штучку-дрючку заказала. Аж из-за океана)
Не, быстрее, чем по России иногда. Ну я надеюсь. А есть там много чего и гораздо выгоднее, чем здесь.Ого) из-за океана не месяц разве идёт ? И что же так такого за океаном чего у нас нету
Так нужно ещё запихнуть так что бы ничего не ояслось. В общем надо над этим подумать на досуге?Можно же прям на почте коробку подобрать
Моими руками хорошую вещь не сделать...Все покупаете, а кто нибудь решается положить в посылку вещь сделанную своим руками?
у меня часть подарка будет hand made)Все покупаете, а кто нибудь решается положить в посылку вещь сделанную своим руками?