Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я просто себя знаю, щас отложу на потом и забуду. Лучше уж сделать и все.Фигасе ты шустрая)
Уже хорошо !Моими руками хорошую вещь не сделать...
Если только ëлочку нарисовать
Супер! Ёлочка?у меня часть подарка будет hand made)
Я вообще ловлю себя на мысли и то бы положила и то..... но боюсь, что посылка 10 кг будет
ура!Я отправила посылки
Какая ты умничка! Ждём!Я отправила посылки
Моими руками хорошую вещь не сделать...
Если только ëлочку нарисовать
Зато поделка а это дорогого стоитАналогично)
Все ка тебе расскажи это так то сюрприз, ждёмСупер! Ёлочка?
У меня, когда я участвовала, подопечная поделку запросила) Я ничего не придумала, как гранолу сделать. Готовить умею, но в остальном руки мои растут не из плеч, увы.Зато поделка а это дорогого стоит
Да я тоже не рукодельница, но и приготовить на подарок еще суметь надо, я бы не смогла)У меня, когда я участвовала, подопечная поделку запросила) Я ничего не придумала, как гранолу сделать. Готовить умею, но в остальном руки мои растут не из плеч, увы.
Нет, но там супер идея)) очень красиво получилось.... заинтриговала??Супер! Ёлочка?
не то слово.Нет, но там супер идея)) очень красиво получилось.... заинтриговала??
Варежки с носочками обязательно положи в посылочкуДа я тоже не рукодельница, но и приготовить на подарок еще суметь надо, я бы не смогла)
В первом посте этой темы правилаПривет. Пока не выбирал, честно жёсткая неделя на работе, до поздна, а хотелось бы с Душой выбрать, тихо, спокойно? Кстати, а где то было описание что должно быть в подарке (магнит вроде бы помню) или по описанию человека что захочется?)
Рекомендации по содержанию посылки
- Ваш презент, составленный на основании анкеты подопечного.
- Сувенир с символикой Вашего места жительства.
- Небольшой подарок на тематику Нового Года и/или Рождества.
- Сопроводительное письмо) Можно письмо-инструкцию по открытию подаркаОбязательно укажите свой ник на форуме, чтобы получатель смог понять, кто же ему отправил подарок
- Минимальная сумма подарка 500 рублей. Максимальная: 20 евро=550 грн=1400 рублей.
- Помните, что отправка посылки платная и её стоимость зависит от региона доставки, веса посылки и её габаритов. Приблизительный расчёт стоимости доставки
- Обратите внимание: на Почте России запрещено использовать на углах коробки свой скотч, и могут заставить его убрать, чтобы заклеить края их фирменным скотчем. Коробки можно использовать свои - это выходит в среднем дешевле, чем использовать почтовые)
Мне кажется, что захочется. Человеку и тебе)Привет. Пока не выбирал, честно жёсткая неделя на работе, до поздна, а хотелось бы с Душой выбрать, тихо, спокойно? Кстати, а где то было описание что должно быть в подарке (магнит вроде бы помню) или по описанию человека что захочется?)
Привет. Еще есть же время, просто постарайся не затягивать, в последний момент чтоб не бегатьПривет. Пока не выбирал, честно жёсткая неделя на работе, до поздна, а хотелось бы с Душой выбрать, тихо, спокойно? Кстати, а где то было описание что должно быть в подарке (магнит вроде бы помню) или по описанию человека что захочется?)
Хорошо, скоро начну)Привет. Еще есть же время, просто постарайся не затягивать, в последний момент чтоб не бегать
Вау!!!!!Всем доброго времени суток! А мне сегодня смсочка пришла... Угадайте от кого?