- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Ждем вотНу что там? Будет кто еще подарки получать? Чет все затихарились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем вотНу что там? Будет кто еще подарки получать? Чет все затихарились.
От всей души поздравляю с таким замечательным подарком!!!Всем доброго некурящего дня!!! Подарок просто шикарный. Алёна продумала каждую вещицу, а их не мало, и подписала напутствие на каждой??????✌✌✌... Сразу видно подходила с душой к подарку, не тяп ляп лишь бы было?... Ещё раз поклон талантам, с наступающим на нас новым годом... Помним..Мы не курим??????..p.s... Выложу фото одного из подарков после его использования,?✌?.
Алёна, огромное тебе спасибо, ты душка!!!?????
Посмотреть вложение 1319489Посмотреть вложение 1319491Посмотреть вложение 1319492
Посмотреть вложение 1319493
Такой добрый и вкусный подарок, так захотелось кусочек шоколада)Посмотреть вложение 1320633
Посылочка мне пришла из Подмосковья от Снегурочки @Finna. Если честно, то я даже не предполагала, что моё пожелание волшебства так реально осуществить. Боже, какая магическая красота: печеньки с предсказаньями, немецкая шоколадка с ментоловой начинкой, имбирный пряник, который можно ещё и разукрасить, свеча, которая заговаривает и опутывает, всякие прибабасики для сохранения домашнего очага любви и счастья...
Посмотреть вложение 1320636
Это просто феерия запахов, вкусов и обалденных украшений новогодних.
Посмотреть вложение 1320638Посмотреть вложение 1320639Посмотреть вложение 1320640Посмотреть вложение 1320641Посмотреть вложение 1320642Посмотреть вложение 1320643Посмотреть вложение 1320646Посмотреть вложение 1320647Посмотреть вложение 1320648
Дети мои в восторге и от чая, и от сладостей, причём таких у нас не продают, даже моей Шаньке от Шанель нашлась забава по душе
Посмотреть вложение 1320654
И питомцу радость!!!!Я очень рада!
А моя кошка оккупирует ёлку, прям нельзя мишуру на неё класть, куда мишура, туда и кошка
Посмотреть вложение 1320734
Это просто милота!!!! Вот сразу видно для девочек, принцесс и королевы) поздравляю)Всем привет! Вчера получила посылочку от @Anka_pulemet
Итак, что же там было?))
- Очень миленький блокнот моего любимого цвета и книга о поющих зонтиках
Посмотреть вложение 1320882
- Всякие разные девичьи штучки и новогодние украшения Посмотреть вложение 1320886
Посмотреть вложение 1320887
Посмотреть вложение 1320888
- и конечно же вкусняшки
Посмотреть вложение 1320890
Посмотреть вложение 1320891
Огромное спасибо моей снегурочке @Anka_pulemet за новогоднее настроение и эти офигенные подарки!!!
А шоколадка очень необычная, тоненький слой, а внутри ментоловая начинка, очень круто, прям я держу во рту и балдею.Такой добрый и вкусный подарок, так захотелось кусочек шоколада)
Ну этой лохматой чему бы не радоваться. Елка у нас уже ветками вниз, все игрушки и мишура на полу. В общем мы дружно взялись за её воспитание, а когда мы уходим двери все от неё закрываем, это ж спайдеркэт, блин, даже по стенам лазиет.И питомцу радость!!!!
Наверное, я коробочку уже выкинула. А я первый раз такую пробовала, вкусно.Это After eight который? Тоже очень его люблю.
Так, надо подумать, где у нас в Туле Перекрёсток?В Перекрёстке они сейчас по акции, если что) Я затарилась)
По чем?В Перекрёстке они сейчас по акции, если что) Я затарилась)
Хорошая цена.199. А ещё ракушки-пралине, Гейша и всякие там Рафаэллки и Роше
Мы никогда не увлекаемся какими-то сложными и тяжёлыми салатами, но у меня есть один любимчик на все случае жизни и на НГ его тоже готовим, мой любимый салат "Скандинавский цезарь". Там все то же, что и в обычном по классике, но заменяем курицу креветками, слега обжаренными на оливковом масле с чесноком, можно морской коктейль. Малосоленая семга или форель нарезанная тонкими слайсами примерно 2х4 см. Ну и, конечно, никаких майонезов, кирииешек и голландского сыра, только соус "Цезарь" собственного приготовления, чесночные крутоны и пармезан (или подобный ему сыр).Доброе утро! А давайте делиться интересными рецептами новогодних салатов?
Какой богатый салатик ?Мы никогда не увлекаемся какими-то сложными и тяжёлыми салатами, но у меня есть один любимчик на все случае жизни и на НГ его тоже готовим, мой любимый салат "Скандинавскиц цезарь". Там все то же, что и в обычном по классике, но заменяем курицу креветками, слега обжаренными на оливковом масле с чесноком, можно морской коктейль. Малосоленая семга или форель нарезанная тонкими слайсами примерно 2х4 см. Ну и, конечно, никаких майонезов, кирииешек и голландского сыра, только соус "Цезарь" собственного приготовления, чесночные крутоны и пармезан (или подобный ему сыр).
фкусно то как, утащила себеМы никогда не увлекаемся какими-то сложными и тяжёлыми салатами, но у меня есть один любимчик на все случае жизни и на НГ его тоже готовим, мой любимый салат "Скандинавский цезарь". Там все то же, что и в обычном по классике, но заменяем курицу креветками, слега обжаренными на оливковом масле с чесноком, можно морской коктейль. Малосоленая семга или форель нарезанная тонкими слайсами примерно 2х4 см. Ну и, конечно, никаких майонезов, кирииешек и голландского сыра, только соус "Цезарь" собственного приготовления, чесночные крутоны и пармезан (или подобный ему сыр).