Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Снега уже хочеться, и морозец за щечки пусть покусывает чуть-чуть)До мурашек
В крупных магазинах таких как Ашан, Леруа Мерлен, Окей уже почвились новогодние товары и так атмосферно сразу ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снега уже хочеться, и морозец за щечки пусть покусывает чуть-чуть)До мурашек
В крупных магазинах таких как Ашан, Леруа Мерлен, Окей уже почвились новогодние товары и так атмосферно сразу ??
Мне кстати сегодня снилось что снег выпал?, как будто я проснулась, смотрю в окно а там густой снег валит и сугробыСнега уже хочеться, и морозец за щечки пусть покусывает чуть-чуть)
Посмотреть вложение 1304537
Анкету получила! добро пожаловать!Участвую)
Да я вот в раздумьях если честно) с мелким пока не понятно что и как будет))))@Danieli4ka что-то вот я совсем не вижу тебя в списочке Не порядок
Какие раздумия На тему мелкого, так у меня вот тоже своя саранча по дому ползает... МАМЕ НУЖНА РАДОСТЬ И ВОЛШЕБСТВО... Особенно перед НГ. И вообще... Мужа и Папу никто не отменял... Его всегда можно поэкспуатировать только тссссДа я вот в раздумьях если честно) с мелким пока не понятно что и как будет))))
Привет! Заболел, выводи меня из списка. Не думаю, что успею выздровить!Анкету получила! добро пожаловать!
Твои ползают и бегают))) мой только переворачиваться учится и чуть что крик)))Какие раздумия На тему мелкого, так у меня вот тоже своя саранча по дому ползает... МАМЕ НУЖНА РАДОСТЬ И ВОЛШЕБСТВО... Особенно перед НГ. И вообще... Мужа и Папу никто не отменял... Его всегда можно поэкспуатировать только тсссс
Анкету вижу, принятаВсе. Письмо в Лапландию, ну или в Дедморозовку (пусть сами дедушки со снегурочками решают) отправлено. Ждем-с
Привет! Очень жаль. Хорошо. Выздоравливай!Привет! Заболел, выводи меня из списка. Не думаю, что успею выздровить!
Воо точно, счастливое и спокойное времяЗолотое время... Как положил так и лежит... А главное все на своих местах и ногам есть где ступить
Ну на тему спокойствия, это уже вопрос к "большому человеку" и тому на сколько ты везучь... Если в их королевстве нет магнитных бурь и тебя Боженька не обделил везением, то да... Самое кайфовое время... Спят-едят-писиют/какают-опять спят-едят и так по кругу... Ну а если ты где-то чем-то провинился и с везением тебе не поезло или в семье подразтает правитель мира, то тут уж....все! Спасет только жменя успакоительного, бируши или побег из дома. И желательно по супер важным делам не требующим отлагательствВоо точно, счастливое и спокойное время
Интересно, а рандом может так пошутить, что тебе получателем достанется хороший мальчик @Loki ?Все. Письмо в Лапландию, ну или в Дедморозовку (пусть сами дедушки со снегурочками решают) отправлено. Ждем-с
Мда, болеть всегда плохо, а в этом году вообще не знаешь как обернется. И есть такая тема, что как закроют на карантин: и вот тебе...ни купить, ни отправитьПривет! Заболел, выводи меня из списка. Не думаю, что успею выздровить!
Не может она его в нежелательные отправители включила расчёт однако?Интересно, а рандом может так пошутить, что тебе получателем достанется хороший мальчик @Loki ?
Звучит жестоко - в нежелательные отправители.....Не может она его в нежелательные отправители включила расчёт однако?
Ой а как тогда? Пусть в невозможныеЗвучит жестоко - в нежелательные отправители.....