Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Подарочки уже присматриваете ? Конфетки будут с мандаринами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же Все будет на высшем уровнеПодарочки уже присматриваете ? Конфетки будут с мандаринами?
Что-то я еще не видела мандаринов в магазинахПодарочки уже присматриваете ? Конфетки будут с мандаринами?
Уже полно и весовые и фасованные и на веточке, вчера обратила вниманиеЧто-то я еще не видела мандаринов в магазинах
если на почте , только не украдут)))А как же Все будет на высшем уровне
на веточке очень калорийно для нового года) это идея!Уже полно и весовые и фасованные и на веточке, вчера обратила внимание
Калорийнона веточке очень калорийно для нового года) это идея!
Не посмеют, новый год жеесли на почте , только не украдут)))
это у Вали конфеты всегда воруют)Не посмеют, новый год же
Видимо очень вкусные конфеты, что не могут удержаться ?это у Вали конфеты всегда воруют)
До сих пор не отдали)))это у Вали конфеты всегда воруют)
Да вообще!Видимо очень вкусные конфеты, что не могут удержаться ?
В каком смысле? Дождаться 1 января и только тогда открыть? Прости я просто не в курсе прошлого года)Товарищи! в этом году мне тоже можно будет открыть посылку в Новый год? Никто не против?
Аня, в первом посте этой темы есть ссылка на все 4 года акции и там участники выкладывали подробные отчеты о подарках, посмотри!Расскажите что было в прошлые года, ну хоть примерно понять что в посылку класть?