Наверно у кисы потом не отберешь эту штукукрасавец ,а почему кисика не нарядил в зеленый и не сделал совместное фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно у кисы потом не отберешь эту штукукрасавец ,а почему кисика не нарядил в зеленый и не сделал совместное фото
Да ладно ? теперь я врубился) Мы на одной улице живем ? не ну вообще чудеса прямо ????Ура! Я рада, если смогла добавить настроения )))
Ну добавлю немного букв, кроме написанных в письме.
1. И так. Я наконец-то смогла реализовать свою идею, когда открываешь подарок, а там тыдыщ! и салют из мишуры. Помню как в самой моей первой акции Санты я пошла на почту за посылочкой. И вот тетенька несет мне коробку, а из нее шлейфом.....блестяшки. И она ржет, говорит: "Я - фея". А потом я шла по улице и держала посылку в руках...и чувствовала, что несу чудо. А потом дома это чудо облаком разлетелось в разные стороны (и потом я его неделю собирала по всей квартире), а я сидела и улыбалась.... А чудо мне тогда подарила Таня @Finna . Вот и я решила пошалить, но чуть гуманнее. Или это Вася был аккуратным
2. Во-вторых, эта тема про варенья и соления. Нет, их в планах не было. Но была мысль про всякие орешки полезные. Но как только я увидела куда мне отправлять посылку, то поржала, как Вася будет встречать мандарины и грецкие орехи в Сочи. Пришлось пойти по классике: конфеты московские
3. Посылка шла всего три дня. Знаете почему так быстро? Потому что посылка должна была остаться на той же самой улице, просто через один дом ))) Да-да. Улица отправления и получения была одна и та же. (Правда города разные и просто мне везет с почтой России)
Настоящий ДругЛёш, ну что ты... Конечно дам почитать...
В крайнем случае сфоткаю и отправлю по Ватсапп
Ужасно и смешно)) прости, пожалуйста))Ура! Я рада, если смогла добавить настроения )))
Ну добавлю немного букв, кроме написанных в письме.
1. И так. Я наконец-то смогла реализовать свою идею, когда открываешь подарок, а там тыдыщ! и салют из мишуры. Помню как в самой моей первой акции Санты я пошла на почту за посылочкой. И вот тетенька несет мне коробку, а из нее шлейфом.....блестяшки. И она ржет, говорит: "Я - фея". А потом я шла по улице и держала посылку в руках...и чувствовала, что несу чудо. А потом дома это чудо облаком разлетелось в разные стороны (и потом я его неделю собирала по всей квартире), а я сидела и улыбалась.... А чудо мне тогда подарила Таня @Finna . Вот и я решила пошалить, но чуть гуманнее. Или это Вася был аккуратным
2. Во-вторых, эта тема про варенья и соления. Нет, их в планах не было. Но была мысль про всякие орешки полезные. Но как только я увидела куда мне отправлять посылку, то поржала, как Вася будет встречать мандарины и грецкие орехи в Сочи. Пришлось пойти по классике: конфеты московские
3. Посылка шла всего три дня. Знаете почему так быстро? Потому что посылка должна была остаться на той же самой улице, просто через один дом ))) Да-да. Улица отправления и получения была одна и та же. (Правда города разные и просто мне везет с почтой России)
Пожалуйста! С наступающим новым годом!!Когда собралась вся семья мы приступили к долгожданному вскрытию посылки. Право первого разреза досталось моему сыну Никите. Аккуратно вдоль края он сделал осторожный рез и мы аккуратно достали содержимое ...Посмотреть вложение 1332588
Но интрига всё ещё сохранялась, потому что вложение было закрыто от нас упаковочной, подарочной бумагой. Тогда, уже не сдерживая себя, но с трепетом в душе я вскрыл эту упаковку. На конец нашему взору открылся долгожданный сюрприз от нашей снегурочки
Посмотреть вложение 1332590
Подарок выглядел очень празднично, окутанный разноцветной мишурой и каждый член моей семьи нашёл что то интересное для себя. Конфетки оказались очень вкусными, плед очень мягким, шар предсказаний достаточно точным, плакат интересным, ель (нужно вырастить) внушающей надежду, а салфетки очень символичными. Самое большоим предметом в подарке был набор для игры в Дартс, когда то давно у нас была такая игра и она нам очень нравилась, но теперь пришло время вернуться к ней.
Посмотреть вложение 1332592
Спасибо большое нашей снегурочке Евгении @Жень Шень за тёплые слова в адрес моей семьи и за восхитительный подарок. От всей души поздравляю свою снегурочку и весь наш дружный форум с наступающим новым годом!!! Пусть сбываются все ваши заветные желания и конечно же крепкого всем здоровья. Берегите себя.
Их так много и там есть всё-всё-всё ))) и даже то, что и представить не могла. Так что ждите подробного рассказа и я приду. Завтра. После обеда.
Их так много и там есть всё-всё-всё ))) и даже то, что и представить не могла. Так что ждите подробного рассказа и я приду. Завтра. После обеда.
я тож хочу я тож хочуДоброе утро! Мой сюрпрайз ожидает меня в месте вручения.... я прям с утра такая радостная
отчет будет вечером, ну а чё.... всем можно устраивать интригу, беру пример
Терпение. Уверена что она уже на финишной прямойя тож хочу я тож хочу
Где-то он есть и это главное ?Терпение. Уверена что она уже на финишной прямой
Конечно. К тому же у нас в запасе есть еще 8 дней, так что успеет.Где-то он есть и это главное ?
ишь как ругается, ручками машет, ножками топает... отставить истерику, надо громко покричать: "СНЕГУРОЧКА, СНЕГУРОЧКА, СНЕГУРОЧКА!!!" и будетя тож хочу я тож хочу
А кудой кричать? ?ишь как ругается, ручками машет, ножками топает... отставить истерику, надо громко покричать: "СНЕГУРОЧКА, СНЕГУРОЧКА, СНЕГУРОЧКА!!!" и будет
ты что студентом не был в форточку же кричимА кудой кричать? ?
Хм? студенческая Халява после госов становится Снегурочкой... В этом что-то естьты что студентом не был в форточку же кричим