Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Научный работник, но да - в энергетике
Поздравительные-открытки-с-днем-энергетика-скачать-бесплатно-9810-1024x655.jpg

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Русь поздравляю, очень классный подарок и салфетница в виде коровки суперрр... будет здорово смотреться на твоем новогоднем столе :thumbsup:
это примерно выглядит так, только у тебя будет наряжена елка
8016990361.jpg
Ого как круто получается!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем привет!!!
Вот и настала моя очередь хвастаться своими подарками... Подарки из далекой Тульской области от снегурочки @Леди Лорик :)
Так, азарт и новогоднее предчувствие чуда охватило ещё в почтовом отделении, при получении посылки. Упаковка "Почта России". ИНОСТРАННАЯ!!! Ура!
Посмотреть вложение 1332336

При открытии посылка оказалось полной сюрпризов...
Посмотреть вложение 1332337
Всё-таки, думаю, у моей Снегурочки есть свои разведывательные Эльфы... Ведь так угадать с книжкой простому человеку невозможно...
Обожаю Ведьмака Сапковского и давно думал купить себе бумажную версию... До сих пор читал только электронный вариант книжки. И вуаля!!!
Посмотреть вложение 1332340

Знаменитые тульские пряники... Никогда не пробовал. Но много слышал о них.
А также таиландский пурпурный чай. И любимая шоколадка дочери - Риттер спорт.
Будем чаепитие устраивать. Спасибо Леди Лорик!
Посмотреть вложение 1332348
ну и классный новогодний сувенирчик, символ наступающего года возле ёлки!!!
Посмотреть вложение 1332354

Очень классный подарок!!! Спасибо, незнакомая мне прежде @Леди Лорик!!!
Спасибо и организаторам этого мероприятия. Всё получилось на высшем уровне!
Очень здорово!!! Каждый год хочу попробовать тульский пряник) видимо в Тулу поеду в ближайшие годы)

Реакции
2.614
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сегодня получили посылку. Размеры впечатлили, но мы её пока не открывали, ждём когда вся семья соберётся. Для того чтобы показать размеры посылки, я сверху положил флешку.

Вложения

• 20201222_185720.jpg
    20201222_185720.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 62

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Лёш, ну что ты... Конечно дам почитать...
В крайнем случае сфоткаю и отправлю по Ватсапп
Я всю серию прочла, концовка не понравилась и если честно под конец сильно разочаровалась. Думаю надо в игру играть после прочтения, ибо больше чем уверена, что книга уходит в игру)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сегодня получили посылку. Размеры впечатлили, но мы её пока не открывали, ждём когда вся семья соберётся. Для того чтобы показать размеры посылки, я сверху положил флешку.
А где продолжение? 1lis37

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
У нас сегодня прям посылкопад
Я попробую сегодня за своей сходить, если очереди до Владивостока не будет, то посылка у меня и вечером тоже буду распечатывать :oops:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Все будет. Терпение, только терпение.
А я увидела что подарок пришел. Села такая деловая, собралась читать, любоваться фоточками.
Только настроилась, а пост закончился, не успев начаться.... :unsure:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
А я увидела что подарок пришел. Села такая деловая, собралась читать, любоваться фоточками.
Только настроилась, а пост закончился, не успев начаться.... :unsure:
Ты погоди. Еще мне отчет писать...а я....ну я обычно так пишу....ну короче, меня все хотят придушить...Потому что я оооочень медленно раскрываю коробку, потом могу предложить тост, потом....вспомнить стих к теме.... :D потом всё-таки открываю вторую часть коробки :giggle:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Реакции
2.614
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Когда собралась вся семья мы приступили к долгожданному вскрытию посылки. Право первого разреза досталось моему сыну Никите. Аккуратно вдоль края он сделал осторожный рез и мы аккуратно достали содержимое ...
20201222_192941.jpg

Но интрига всё ещё сохранялась, потому что вложение было закрыто от нас упаковочной, подарочной бумагой. Тогда, уже не сдерживая себя, но с трепетом в душе я вскрыл эту упаковку. На конец нашему взору открылся долгожданный сюрприз от нашей снегурочки
20201222_193028.jpg

Подарок выглядел очень празднично, окутанный разноцветной мишурой и каждый член моей семьи нашёл что то интересное для себя. Конфетки оказались очень вкусными, плед очень мягким, шар предсказаний достаточно точным, плакат интересным, ель (нужно вырастить) внушающей надежду, а салфетки очень символичными. Самое большоим предметом в подарке был набор для игры в Дартс, когда то давно у нас была такая игра и она нам очень нравилась, но теперь пришло время вернуться к ней.
20201222_193124.jpg

Спасибо большое нашей снегурочке Евгении @Жень Шень за тёплые слова в адрес моей семьи и за восхитительный подарок. От всей души поздравляю свою снегурочку и весь наш дружный форум с наступающим новым годом!!! Пусть сбываются все ваши заветные желания и конечно же крепкого всем здоровья. Берегите себя.

Последнее редактирование:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Когда собралась вся семья мы приступили к долгожданному вскрытию посылки. Право первого разреза досталось моему сыну Никите. Аккуратно вдоль края он сделал осторожный рез и мы аккуратно достали содержимое ...Посмотреть вложение 1332588
Но интрига всё ещё сохранялась, потому что вложение было закрыто от нас упаковочной, подарочной бумагой. Тогда, уже не сдерживая себя, но с трепетом в душе я вскрыл эту упаковку. На конец нашему взору открылся долгожданный сюрприз от нашей снегурочки
Посмотреть вложение 1332590
Подарок выглядел очень празднично, окутанный разноцветной мишурой и каждый член моей семьи нашёл что то интересное для себя. Конфетки оказались очень вкусными, плед очень мягким, шар предсказаний достаточно точным, плакат интересным, ель (нужно вырастить) внушающей надежду, а салфетки очень символичными. Самое большоим предметом в подарке был набор для игры в Дартс, когда то давно у нас была такая игра и она нам очень нравилась, но теперь пришло время вернуться к ней.
Посмотреть вложение 1332592
Спасибо большое нашей снегурочке Евгении @Жень Шень за тёплые слова в адрес моей семьи и за восхитительный подарок. От всей души поздравляю свою снегурочку и весь наш дружный форум с наступающим новым годом!!! Пусть сбываются все ваши заветные желания и конечно же крепкого всем здоровья. Берегите себя.
Всё так очаровательно выглядит) так много всего интересного) от все души поздравляю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу