Научный работник, но да - в энергетикеЭнергетик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научный работник, но да - в энергетикеЭнергетик?
Лёш, ну что ты... Конечно дам почитать...Леди Лорик - вычеркиваем
Ведьмака дашь почитать
Научный работник, но да - в энергетике
Ого как круто получается!Русь поздравляю, очень классный подарок и салфетница в виде коровки суперрр... будет здорово смотреться на твоем новогоднем столе
это примерно выглядит так, только у тебя будет наряжена елка
Очень здорово!!! Каждый год хочу попробовать тульский пряник) видимо в Тулу поеду в ближайшие годы)Всем привет!!!
Вот и настала моя очередь хвастаться своими подарками... Подарки из далекой Тульской области от снегурочки @Леди Лорик
Так, азарт и новогоднее предчувствие чуда охватило ещё в почтовом отделении, при получении посылки. Упаковка "Почта России". ИНОСТРАННАЯ!!! Ура!
Посмотреть вложение 1332336
При открытии посылка оказалось полной сюрпризов...
Посмотреть вложение 1332337
Всё-таки, думаю, у моей Снегурочки есть свои разведывательные Эльфы... Ведь так угадать с книжкой простому человеку невозможно...
Обожаю Ведьмака Сапковского и давно думал купить себе бумажную версию... До сих пор читал только электронный вариант книжки. И вуаля!!!
Посмотреть вложение 1332340
Знаменитые тульские пряники... Никогда не пробовал. Но много слышал о них.
А также таиландский пурпурный чай. И любимая шоколадка дочери - Риттер спорт.
Будем чаепитие устраивать. Спасибо Леди Лорик!
Посмотреть вложение 1332348
ну и классный новогодний сувенирчик, символ наступающего года возле ёлки!!!
Посмотреть вложение 1332354
Очень классный подарок!!! Спасибо, незнакомая мне прежде @Леди Лорик!!!
Спасибо и организаторам этого мероприятия. Всё получилось на высшем уровне!
Я всю серию прочла, концовка не понравилась и если честно под конец сильно разочаровалась. Думаю надо в игру играть после прочтения, ибо больше чем уверена, что книга уходит в игру)Лёш, ну что ты... Конечно дам почитать...
В крайнем случае сфоткаю и отправлю по Ватсапп
А где продолжение?Сегодня получили посылку. Размеры впечатлили, но мы её пока не открывали, ждём когда вся семья соберётся. Для того чтобы показать размеры посылки, я сверху положил флешку.
Все будет. Терпение, только терпение.А где продолжение?
Где же с утра были? Мне так нужны были красивые картинки для коллег
А я увидела что подарок пришел. Села такая деловая, собралась читать, любоваться фоточками.Все будет. Терпение, только терпение.
Ты погоди. Еще мне отчет писать...а я....ну я обычно так пишу....ну короче, меня все хотят придушить...Потому что я оооочень медленно раскрываю коробку, потом могу предложить тост, потом....вспомнить стих к теме.... потом всё-таки открываю вторую часть коробкиА я увидела что подарок пришел. Села такая деловая, собралась читать, любоваться фоточками.
Только настроилась, а пост закончился, не успев начаться....
ух ты...поздравляю с проф.праздникомНаучный работник, но да - в энергетике
Сегодня получили посылку. Размеры впечатлили, но мы её пока не открывали, ждём когда вся семья соберётся. Для того чтобы показать размеры посылки, я сверху положил флешку.
В пробке просто стоит, скоро вырветсяА хде моя посылочка??
не идёт она и не идёт...
Всё так очаровательно выглядит) так много всего интересного) от все души поздравляю)Когда собралась вся семья мы приступили к долгожданному вскрытию посылки. Право первого разреза досталось моему сыну Никите. Аккуратно вдоль края он сделал осторожный рез и мы аккуратно достали содержимое ...Посмотреть вложение 1332588
Но интрига всё ещё сохранялась, потому что вложение было закрыто от нас упаковочной, подарочной бумагой. Тогда, уже не сдерживая себя, но с трепетом в душе я вскрыл эту упаковку. На конец нашему взору открылся долгожданный сюрприз от нашей снегурочки
Посмотреть вложение 1332590
Подарок выглядел очень празднично, окутанный разноцветной мишурой и каждый член моей семьи нашёл что то интересное для себя. Конфетки оказались очень вкусными, плед очень мягким, шар предсказаний достаточно точным, плакат интересным, ель (нужно вырастить) внушающей надежду, а салфетки очень символичными. Самое большоим предметом в подарке был набор для игры в Дартс, когда то давно у нас была такая игра и она нам очень нравилась, но теперь пришло время вернуться к ней.
Посмотреть вложение 1332592
Спасибо большое нашей снегурочке Евгении @Жень Шень за тёплые слова в адрес моей семьи и за восхитительный подарок. От всей души поздравляю свою снегурочку и весь наш дружный форум с наступающим новым годом!!! Пусть сбываются все ваши заветные желания и конечно же крепкого всем здоровья. Берегите себя.