natalimal
Пророк
Хосподя, какая прозорливость!!! Снимаю шляпу! Да, прикинь, тут как-то умудряются не курить вообще!Так ведь я же еще пару дней то курить буду, даже с Табексом, а там ведь, наверное надо совсем не курить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хосподя, какая прозорливость!!! Снимаю шляпу! Да, прикинь, тут как-то умудряются не курить вообще!Так ведь я же еще пару дней то курить буду, даже с Табексом, а там ведь, наверное надо совсем не курить?
Ну, и про команду норм... когда там взлетка начинается? Ты не вписываешься по срокам?Это я про команду, не то процитировала.
Мне лично не помог. Я покивала головой, согласилась, но развела руками и пошла курить дальше. Я это все и так понимала. Ну это лично мой опыт.А Карр, видимо не на всех действует? Раньше слышала, что многие с помощью его книг бросали.
Взлетку стартует 16. 16 надо не курить. Ты укладываешься! С 9 запись, знакомство с командой, выбор названия, в общем тоже весело и можно ещё курить.Это я про команду, не то процитировала.
А мне помог на один вечер.... А на следующий день хоть заново читай))Мне лично не помог. Я покивала головой, согласилась, но развела руками и пошла курить дальше. Я это все и так понимала. Ну это лично мой опыт.
у меня сегодня на утро их не было, так я сразу вспомнила, что когда то на балконе у меня одна за шкаф закатилась, не поленилась, нашла.Сигареты в доступе опасно, только у некоторых получается их держать под рукой и не курить, у меня не получается и у большинства тоже
Ну вот, теперь и этой заначки нет у тебя. Это хорошо. Страх это нормально. Я сама третий день пью табекс. И знаешь, в первый раз когда с ним бросала не страшно было, а после срыва это вторая попытка. Так вот теперь я боюсь срыва. Очень боюсь. Я думаю это мозг заранее пытаться сбить с толку, запугивать. Я боюсь, но пью таблетки, пытаюсь бросить эту дрянь. В конце концов закурить это не сложно, но я устала от этого. Давай вместе бросать. Начинай завтра пить тпбекс, с ним тебе легче будет.у меня сегодня на утро их не было, так я сразу вспомнила, что когда то на балконе у меня одна за шкаф закатилась, не поленилась, нашла.
Я его уже сегодня две таблетки выпила. Конечно, давай вместе! Я то пока себе даже представить не могу, как день без сигареты прожить...Ну вот, теперь и этой заначки нет у тебя. Это хорошо. Страх это нормально. Я сама третий день пью табекс. И знаешь, в первый раз когда с ним бросала не страшно было, а после срыва это вторая попытка. Так вот теперь я боюсь срыва. Очень боюсь. Я думаю это мозг заранее пытаться сбить с толку, запугивать. Я боюсь, но пью таблетки, пытаюсь бросить эту дрянь. В конце концов закурить это не сложно, но я устала от этого. Давай вместе бросать. Начинай завтра пить тпбекс, с ним тебе легче будет.
У каждого курящего за плечами эти воспоминания... и еще ложные воспоминания... рытье по сумкам и карманам в безумной надежде - вдруг где то завалялась забытая сигаретка, пачка, полпачки, не может же быть, что нет??? Пальцы помнят эту форму, ищут ее... и или ликование и облегчение, или страшное разочарование, поход в магазин... прикинь, теперь ты этого лишишься??? Ну ура же, товарищи!!!!! Это же свобода!!!!у меня сегодня на утро их не было, так я сразу вспомнила, что когда то на балконе у меня одна за шкаф закатилась, не поленилась, нашла.
У каждого курящего за плечами эти воспоминания... и еще ложные воспоминания... рытье по сумкам и карманам в безумной надежде - вдруг где то завалялась забытая сигаретка, пачка, полпачки, не может же быть, что нет??? Пальцы помнят эту форму, ищут ее... и или ликование и облегчение, или страшное разочарование, поход в магазин... прикинь, теперь ты этого лишишься??? Ну ура же, товарищи!!!!! Это же свобода!!!!
Привет. Я тоже сегодня 1-й день на табексе. Но я не выкурила ни одной сигареты за сегодня. Сижу как на качелях возьми -не буду. Мне очень помог прошлый опыт , бросала пару месяцев назад. но сорвалась по глупости. Легче стало бросать в этот раз, и не смотря на ошибку, появилась уверенность, что все же смогу.Так что все у нас получится! Аллен Карр мне почему то не помог. Но написано все правильно. так что прочесть нужно, некоторые слова из книги я использую как метод убеждения себя.Начала пить Табекс, мне видимо, Карра недостаточно.
Спасибо. У меня то первый опыт бросания, вот и рвусь в разные стороны, большинство, кто срывался, пишут, что первый раз легко бросали, но потом опять начинали. Не хотелось бы так... Завтра еще вместе с таблетками разрешу себе несколько сигарет, а с 09.07.18 полностью откажусь от них. Честно, страшно. Очень. Какая то психологическая незащищенность, что ли, даже не знаю, как выразить то! Как же я и без сигарет....Посмотреть вложение 655842
Удачи и лёгкого бросания тебе!
Как же все без сигарет в начале дневников, этада... плачут и рыдают... по эмоциональности, пожалуй выделила бы https://ne-kurim.ru/forum/threads/kuril-tri-pachki-v-den-kak-teper-zhit.41999/ @Саша Александр и https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-let-ugarnogo-sigaretnogo-dyma.41916/ @Зайчиха. И прикинь, оба капитанствовали потом! Еще был дневник, где кто-то подоконник грыз))), потеряла, жаль... начинать, да, очень страшно, но надо же, раз не не хочешь до пенсии.... все-все... не уговариваю)))Спасибо. У меня то первый опыт бросания, вот и рвусь в разные стороны, большинство, кто срывался, пишут, что первый раз легко бросали, но потом опять начинали. Не хотелось бы так... Завтра еще вместе с таблетками разрешу себе несколько сигарет, а с 09.07.18 полностью откажусь от них. Честно, страшно. Очень. Какая то психологическая незащищенность, что ли, даже не знаю, как выразить то! Как же я и без сигарет....