#Некурим Таких мало

Реакции
0
Приветствую. Креатива полно. Хорошая работа, хорошая зарплата, каждый день хорошая пьянка и ПАРА пачек сигарет. Думаю скоро накроюсь

Поможешь чем? Раздельшь в пьянке водку? Чтоб, значицца, на печень друга легче было?)))

Очевидно нужна поддержка...слова "" скоро накроюсь"" настораживают...Эй, парень! Кидай это барахло, пьянство и курение, давай ЗОЖ! Живи для себя, друзей, подруг, мамы, любимого хомяка...для себя в конце концов! Это чудесный сайт, ребята тут-восторг, только благодаря им держусь. Радуюсь каждому дню. И мне,реально,легче. Выше нос!

каждый день хорошая пьянка
Как-то вот это у меня совершенно не ассоциируется с представлением о хорошей работе. Не верю. либо работа не хорошая, либо пьянка не каждый день. потому что пьянка каждый день - это само по себе тяжелая и очень безрадостная работа.

либо пьянка не каждый день. потому что пьянка каждый день - это само по себе тяжелая и очень безрадостная работа.
Может ошибаюсь, но знаю пару тройку людей, у которых так месяцами- это музыканты, КВНщики, комики, актеры и т.д.. не ВСЕ, совсем не все, но есть такие примеры..... опять таки, надо знать меру, сколько веревочке не виться, а бабло закончится))))
Александр , в тебя верят, ты креативный и замечательный, так давай еще и некурящий будешь. Порадуй свих близких, удиви коллег, похвастай своей силой воли. Дорогу осилит идущий.

Приветствую. Креатива полно. Хорошая работа, хорошая зарплата, каждый день хорошая пьянка и ПАРА пачек сигарет. Думаю скоро накроюсь

Как-то вот это у меня совершенно не ассоциируется с представлением о хорошей работе. Не верю. либо работа не хорошая, либо пьянка не каждый день. потому что пьянка каждый день - это само по себе тяжелая и очень безрадостная работа.
Я таким был 15 лет назад. Тогда рынки только начинались, я удачно попал в струю, бухал сам и еще десяток прилипал поил, при этом на жизнь оставалось нормально . Правда я был помоложе и организм поздоровей. Но прошло время, я теперь осознаю, что просто пропил свой шанс. Удачу надо ловить за хвост, а не бухать с ней. Иначе останешься лишь с грустью от упущенных возможностей.

Что нужно чтоб бросить и встретить старость - долгую

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Нормальный курс на здоровый образ жизни. Проходили.

но знаю пару тройку людей, у которых так месяцами- это музыканты, КВНщики, комики, актеры и т.д..
Я о том и говорю. Это вам снаружи кажется, что праздник. Попробуйте жить в режиме 8-10 часов работы, пьянка (часто с гостями), подъем, уборка, 8 часов работы ну и вы поняли. Оке, есть люди для которых алкоголизм профессиональная болезнь, ибо посещение мероприятий является частью обязанностей, но никто из них в здравом уме не назовет это плюсом данной работы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу