Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Еда. Оказалась очень вкусно и легко заедать недовольство, неуспешность, страхи, переживания, конфликты, вообще всё. Быстро, доступно, очень вкусно, всегда эффективно и с ожидаемым результатом - наелся, осоловел, уснул
Это да( это самое быстрое и доступное удовольствие.

Красота женской фигуры не в объеме, а в форме. Если талия от бедер отличается на 30 см, то даже располневшей будешь иметь идиальную женскую форму.
Так вот у мне ещё переть и переть до этого.
"Раньше был стандарт 90-60-90, у тебя 70.
Можно исправлять, а можно не исправлять, это в любом случае не много"

Вот это я хотела написать, а то в цитате увидела, что телефон бред какой-то наисправлял

Это мой вчерашний ужин. Никакого удовольствия, если честно. Кашу я люблю с молоком, рыбу я люблю в майонезе, овощи с кетчупом и на сале.
А не это всё IMG_20231110_183114.jpg

Красота женской фигуры не в объеме, а в форме. Если талия от бедер отличается на 30 см, то даже располневшей будешь иметь идиальную женскую форму.
Так вот у мне ещё переть и переть до этого.
Согласна полностью, есть красиво полненькие?

"Раньше был стандарт 90-60-90, у тебя 70.
Можно исправлять, а можно не исправлять, это в любом случае не много"

Вот это я хотела написать, а то в цирате увидела, что телефон бред какой-то наисправлял
Так что талия – наше всё, хоть корсет доставай

Это мой вчерашний ужин. Никакого удовольствия, если честно. Кашу я люблю с молоком, рыбу я люблю в майонезе, овощи с кетчупом и на сале.
А не это всё Посмотреть вложение 1915296
Слушай, ну с голодухи в целом - гречка сладковатая, рыба "калорийного" вкуса, текстуры разные - помягче, пожёстче, помясистее?

Нууу, корсет неинтересно, интересно чтоб по-честному?
У меня если талия похудеет, то и бедра толстыми не останутся, а они у меня узкие.
Одни проблемы. Ещё не похудела, а фигура нужна идиальная.
Но это же клёво!
Не буду останавливаться, есть чем заниматься.

@Ласточкина почта, хочу сказать, что достижение цели и движение к цели тоже гормон радости дофамин. Если получается что-то, то он в полной мере охватывает.
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

И по воскресеньям ем что хочу, мне даже в субботу эта мысль удовольствие доставляет

Со мной-то всё ясно, я решила к сорока родить, а мне Бог дал двойню, и я со своих... Ну , раз о весе, со своих 60 набрала 24 кг. И пока туда-сюда, хлобысь, метоболизм замедлился, возраст, гормоны, я в шоке.
Это невероятное счастье??
Я раньше очень легко набирала и скидывала вес, типа лайтовый период - немножко пополнела (раньше я хорошо питалась, когда всё было тихо и спокойно), потом что-то заволновалась, забегалась, окунулась там в новую работу - оба! похудела. Или, например, за зиму вес набрала, весной на велосипеде начала ездить - легко похудела.
Где-то в районе 38-ми я наоборот стала есть на стрессе, а вес перестал уходить на прежних условиях. Так и раскабанела

Последнее редактирование:
Воскресенье принесло странное состояние. У меня отит, вчера мне объявили, что нужна операция на носовую перегородку, температура тела 35, 3.
С утра даже блинами обожраться не получилось, два блина еле влезли, сижу, еле дышу от сытости.
Что делала:
Пищевая пауза: 3 дня –16 часов, то есть в 7 вечера я поужинала, в 11 завтрак.
3 дня — 12 часов.
Плохой сон, болею так муторно, вязко, противно. Режим дня не могу выработать никакой.
За неделю минус килограмм веса, параметры на местах.

Последнее редактирование:
Воскресенье принесло странное состояние. У меня отит, вчера мне объявили, что нужна операция на носовую перегородку, температура тела 35, 3.
С утра даже блинами обожраться не получилось, два блина еле влезли, сижу, еле дышу от сытости.
Что делала:
Пищевая пауза: 3 дня –16 часов, то есть в 7 вечера я поужинала, в 11 завтрак.
3 дня — 12 часов.
Плохой сон, болею так муторно, вязко, противно. Режим дня не могу выработать никакой.
За неделю - килограмм веса, параметры на местах.
Таня, чтоб ты быстрее выздоровела??????
Мне кажется, в таком состоянии не до веса и параметров.
Сон в болезни всегда дурацкий?‍♀️
Килограмм веса - это может быть отечность на фоне болезни

Таня, чтоб ты быстрее выздоровела??????
Мне кажется, в таком состоянии не до веса и параметров.
Сон в болезни всегда дурацкий?‍♀️
Килограмм веса - это может быть отечность на фоне болезни
Да, только вес в минус, сейчас исправлю.

Полчаса сегодня в корсете.
Буду фигуру формировать всеми средствами.
Пришли тейпы, начну тейпирование
IMG_20231112_150957.jpg

Полчаса сегодня в корсете.
Буду фигуру формировать всеми средствами.
Пришли тейпы, начну тейпирование
Тейпирование - первый раз о таком услышала, что-то новенькое, интересно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу