Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

@Ментол Смотри, 100 г цельного невареного ~350 кК, но вареной-то крупы грамм 300-400 получится, поэтому готовая на 100 г да, ~70-80 кК

Месяц!

Я сегодня немного разочаровалась в жизни, когда увидела на весах, что мне ещё переть и переть до цели, скорее всего она будет не достижима. Не смогу я похудеть на 12 кг, скорее всего идеал 8 и то.

НО

Месяц назад я начала вести таблицу, куда вписывала параметры. Недавно я завела такую же для выполнения упражнений и некоторых дел. Это дисциплинирует и показывает прогресс.

Спасибо моим читателям, вы самые лучше, вы надавали массу полезных советов.

Результат за месяц:

Вес: - 1,6 кг

Окружность груди - 5 см (за грудь почему-то обидно)

Под грудью: - 7 см

Талия: - 8 см!!!

Живот: - 5 см

Бёдра на месте, это хорошо, они у меня в порядке, я бы даже не хотела, чтобы с них что-то уходило.

Буду продолжать так питаться и так заниматься. Если 3 декабря будет такой же маленький результат в плане веса, то перехожу на тарелку для похудания. Очень хочу попробовать.
Ещё удавалось мне выдерживать пищевую паузу. Попробую! Начну с 12 часов, просто опыт имеется, давнишний, но вспомню. И мне будет легче, если я в 7 вечера поем последний раз, а позавтракаю в восемь или позже. В идеале 17 часов, но это сложно для меня сейчас.
Всем добра, пошла поем вкусняшек, сегодня загрузочный день.
Я думала 1 кг = 1 см с талии. Нет?

Последнее редактирование:
Талия: - 8 см!!!

Живот: - 5 см
Ого, за месяц?? Как???? У меня бывает вес уходит, пару кило, а замеры на месте стоят :banghead:
P.S. Если что, я случайно сюда забрела, пожалуй, буду заходить :running:

Я ещё пока не дойду до похудения, ещё пока от отмены от никотина не расчухаюсь ? Но тоже хочу.

Вы... это. Тапками не бейтесь, что я сказал :oops: сорвалось)

Ого, за месяц?? Как???? У меня бывает вес уходит, пару кило, а замеры на месте стоят :banghead:
P.S. Если что, я случайно сюда забрела, пожалуй, буду заходить :running:
IMG_20231107_210021.jpg
я завела себе таблицу, чтобы контролировать. Сейчас в марафон записалась по упражнениям. Обруч! У меня тяжёлый, сейчас буду 3 минуты в день минимум крутить. + Дефицит каллорий всё же есть. И я 3 день с пищевой паузой, эффект по паузе в воскресенье буду рассказывать.

Я ещё пока не дойду до похудения, ещё пока от отмены от никотина не расчухаюсь ? Но тоже хочу.
У меня 5 месяцев без никотина, захотелось избавиться от депрессии. Ну, меня угнетал мой вес

Посмотреть вложение 1913537я завела себе таблицу, чтобы контролировать. Сейчас в марафон записалась по упражнениям. Обруч! У меня тяжёлый, сейчас буду 3 минуты в день минимум крутить. + Дефицит каллорий всё же есть. И я 3 день с пищевой паузой, эффект по паузе в воскресенье буду рассказывать.
Таня, будь аккуратнее с пищевой паузой, не усердствуй, это достаточно спорная теория питания.
Ещё в советское время врачи советовали не есть после 18:00, учитывая, что завтракали люди обычно в 7:00-8:00 утра - вот и пищевая пауза в 12-13 часов как раз получалась, а по 17 часов паузы терпеть - это уже другая история, на износ.
Моей маме, которой было нужно похудеть, терапевт говорил "после 6-7 вечра не надо есть, потому что Вы не потратите эти калории, вы уже будете лежать, отдыхать, а через несколько часов спать ляжете - зачем Вам калории на ночь глядя". Вот и вся теория, и она логичная

Посмотреть вложение 1913537я завела себе таблицу, чтобы контролировать. Сейчас в марафон записалась по упражнениям. Обруч! У меня тяжёлый, сейчас буду 3 минуты в день минимум крутить. + Дефицит каллорий всё же есть. И я 3 день с пищевой паузой, эффект по паузе в воскресенье буду рассказывать.
Здорово ??А я пока не готова на такой подвиг. Начну хотя бы пока с питания.

Здорово ??А я пока не готова на такой подвиг. Начну хотя бы пока с питания.
О, я долго к этому подвигу готовилась. Потом начала, нифига не знаю, а тут приличные люди пришли,в сё объяснили, вот калории пока считаю, потом тарелку куплю, пищевая пауза, упражнения... Больные колени((((

Последнее редактирование:
Вот и я пока не могу ? надо пока что-нибудь лёгкое начать.
Я в марте начала в первый марафон отказа от пищевых пристрастий отказываться от майонеза, колбасы и сдобы. Считаю, что именно с этого и надо начинать, а потом я ввела скакалку, как мечтала. Скинула за пару месяцев 4 кг. Набрала в конце лета, и это меня начало сильно угнетать. Вот, худею.

Таня, будь аккуратнее с пищевой паузой, не усердствуй, это достаточно спорная теория питания.
Ещё в советское время врачи советовали не есть после 18:00, учитывая, что завтракали люди обычно в 7:00-8:00 утра - вот и пищевая пауза в 12-13 часов как раз получалась, а по 17 часов паузы терпеть - это уже другая история, на износ.
Моей маме, которой было нужно похудеть, терапевт говорил "после 6-7 вечра не надо есть, потому что Вы не потратите эти калории, вы уже будете лежать, отдыхать, а через несколько часов спать ляжете - зачем Вам калории на ночь глядя". Вот и вся теория, и она логичная
Я не питаю иллюзий. 12 часов - просто отлично, у меня тут получилось так, что я спокойно выдержала. Опять же, блин, приболела и сплю регулярно при возможности, то на то и вышло, что 16-17 часов пищевая пауза без напряга. А вообще я только пробую. Думаю, сделать несколько дней, одним словом прощупываю тему, отчёт в воскресенье со взвешиванием.

Да, кстати, обручалка влезла на палец, чего не было со мной пять лет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу