Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Не, ну реально!
А вдруг!
Вдруг у меня получится похудеть к февралю?
Тань, ты в любом случае к февралю похудеешь - ты контролируешь калорийность, есть систематические физические нагрузки. Просто не всё сразу

Сегодня 16 часов не выдержала, но такая сытость!
На обед у меня грудка запечённая с кабачком, помидором, сыром и чесноком. Я очень люблю чеснок.
Аромат - Закачаешься!
IMG_20231109_104150.jpg

IMG_20231110_163008.jpg пришлаПП-тарелка.
До февраля, как запланировано, буду использовать, но продолжать взвешивать еду.
Увидев тарелку, мужчина сказал, что можно спокойно горой наложить и пожрать по-нормальному. Поэтому визуально буду привыкать к нужной порции.

Да её, я люблю. Не сильнее шашлыка, но всё же. И вот: талия меньше 71 см! Ещё не 60, но всё же
Это ты на аве?
Талия супер, у меня 90 :eek:
И это не талия, а узкое место на туловище, талия всё-таки не на рёбрах должна быть?

Это ты на аве?
И это не талия, а узкое место на туловище, талия всё-таки не на рёбрах должна быть?
У меня так же, после близнецов у меня живот( и не факт, что он исчезнет даже, если скину вес.
Есть чем заниматься - корректировать фигуру.

Это ты на аве?
Это приложение в телефоне, фотки приукрашивает нейронкойstickers_Persik38 это вообще-то я, дети узнают, осталось скинуть 10 кг.

Это приложение в телефоне, фотки приукрашивает нейронкойstickers_Persik38 это вообще-то я, дети узнают, осталось скинуть 10 кг.
Чтобы не только дети узнавали? ?
Нейронка пусть и приукрашает, но она же всё-таки на реальном лице основывается. Очень красивая ава??

@Ласточкина почта, сижу и думаю... С возрастом талия поднимается или это надо исправить stickers_Persik9
Это не возраст, это жир.
У меня жир на боках и на спине брыли, поэтому талия мигрирует.
Сейчас хоть немного опустилась. До этого там чуть ли не под грудью было узкое место

Последнее редактирование:
@Ментол, прикинь, в 2008 у меня была 65 см талия:bye:
Мне это даже трудно физически представить сейчас - вообще как это

@Ментол, прикинь, в 2008 у меня была 65 см талия:bye:
Мне это даже трудно физически представить сейчас - вообще как это
А что не удержала? Жизнь?
Со мной-то всё ясно, я решила к сорока родить, а мне Бог дал двойню, и я со своих... Ну , раз о весе, со своих 60 набрала 24 кг. И пока туда-сюда, хлобысь, метоболизм замедлился, возраст, гормоны, я в шоке.

Чтобы не только дети узнавали? ?
Нейронка пусть и приукрашает, но она же всё-таки на реальном лице основывается. Очень красивая ава??
Вышли мне фото, я тебя прокачку по нейронке или скачай. Глупость, а приятно.

Я раньше был стандарт 90-60-90, у тебя 70.
Мы исправлять, а можно не исправлять, это в любом случае не много
Красота женской фигуры не в объеме, а в форме. Если талия от бедер отличается на 30 см, то даже располневшей будешь иметь идиальную женскую форму.
Так вот у мне ещё переть и переть до этого.

А что не удержала? Жизнь?
Со мной-то всё ясно, я решила к сорока родить, а мне Бог дал двойню, и я со своих... Ну , раз о весе, со своих 60 набрала 24 кг. И пока туда-сюда, хлобысь, метоболизм замедлился, возраст, гормоны, я в шоке.
Еда. Оказалась очень вкусно и легко заедать недовольство, неуспешность, страхи, переживания, конфликты, вообще всё. Быстро, доступно, очень вкусно, всегда эффективно и с ожидаемым результатом - наелся, осоловел, уснул

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу