Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

• Автор темы Автор темы Senya
  • Дата начала Дата начала
Главное, у всех в дневниках сижу, а в свой не захожу. Непорядок.

Итак. 79 часов.
Все замечательно в плане самочувствия. Комок в горле вроде как прошел, не кашляю.
Видимо, самоочищение организма переносится на потом, на более позднее время.
Сегодня много спала, почему-то вялое состояние.....
А насчет курения....честно сказать, просто хочу выкурить одну-две сигареты от нечего делать. Курить, конечно же, не буду, но тоска страшная. Вообще сижу, не соображаю, спать рубит, поэтому хочется прикурить и пойти на боковую дальше.
Воооот...

Таааак, не дохнет эта мерзостная "жизнь" в организме(( курить хочется. Блин.....

ЧЕРТ! я сейчас на грани срыва......:cry: очень плохое настроение, все валится из рук....очень грустно и тоскливо, все не так, как нужно......

очень странное состояние....не в голове, все в руках. Я даже не знаю как объяснить. Хочу глубокий терпкий вздох.
понюхай пепельницу - вряд ли захочешь.

Senya, это очень трудно отвыкнуть от удушения , которым мы себя награждали. Попробуй дышать глубко, пить большими глотками, вдыхать ароматы, кстати заметь через некоторое время обоняние станет лучше воспринимать запахи. Оказывается чай который я пила всегда дома был с мелиссой, которую я не чувствовала до нынешнего момента))

Senya, это очень трудно отвыкнуть от удушения , которым мы себя награждали. Попробуй дышать глубко, пить большими глотками, вдыхать ароматы, кстати заметь через некоторое время обоняние станет лучше воспринимать запахи. Оказывается чай который я пила всегда дома был с мелиссой, которую я не чувствовала до нынешнего момента))
я уже прочитала вашу переписку в твоем дневнике)

Madfreedom,нифига не доширак....табаааак

Madfreedom,нифига не доширак....табаааак
хм. в тех сигаретах, что у нас продают место табаку уже не найдется))) фактически ароматизатор + глютамат натрия %.
настоящий табак по-другому пахнет)

хм. в тех сигаретах, что у нас продают место табаку уже не найдется))) фактически ароматизатор + глютамат натрия %.
настоящий табак по-другому пахнет)
ну я и имела в виду этот самый "табак")

Senya, Давай крепись и не вздумай хвататься за сигарету!Ты переживаешь самые трудные дни! скоро будет легче это контролировать,поверь!

Users who are viewing this thread