Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак.
Итоги дня.
Почти 64часа. Ну что сказать? Белиссимо и Гранте.
Самочувствие найс, курить не хочу.
Головокружение меня покинуло (тьфу-тьфу-тьфу), теперь настиг кашель. Откашливаюсь уже не редко, а почти постоянно, в горле сухо и першит, видимо, все-таки, процесс запущен. Неприятное ощущение, но все же потерпеть стоит....
Вроде пока все...
ахаххааа) я смеюсь в голос....."опечаточка по Фрейду", ахахаа))))
сидела 3 минуты представляла....как люди сидят на протяжение 51 часа в скайпе, и один из них без перерыва дымит...причем его на 4 час уже и не видно в окошке...там просто белый туман и голос из ниоткуда....как ежик в тумане)))ахахаа)) насмешили, товарисчи)
ахаххааа) я смеюсь в голос....."опечаточка по Фрейду", ахахаа))))
сидела 3 минуты представляла....как люди сидят на протяжение 51 часа в скайпе, и один из них без перерыва дымит...причем его на 4 час уже и не видно в окошке...там просто белый туман и голос из ниоткуда....как ежик в тумане)))ахахаа)) насмешили, товарисчи)
аааа, вспомнился детский стишок, и как мы прикалывались с помощью него) аватарка-то синяя, вот и вспомнилось. если что-извини, поднимаю себе настроение перед сном.
аааа, вспомнился детский стишок, и как мы прикалывались с помощью него) аватарка-то синяя, вот и вспомнилось. если что-извини, поднимаю себе настроение перед сном.