Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это возможно вообще? Я вот почти каждый день бокал чего-нибудь выпиваю.. и мне кажется, это нормально. Главное не перебарщивать.Просто хочу перестать употреблять, но пока не получается. Вот вчера пили пиво.
вообще возможно, причем совершенно нормально и хорошо. Я уже больше года на дух не перевариваю всю эту алко-смесь, даже нюхать противно.а это возможно вообще? Я вот почти каждый день бокал чего-нибудь выпиваю.. и мне кажется, это нормально. Главное не перебарщивать.
я всегда с подозрением относилась к непьющим людям.
ага!Главное не перебарщивать.
Нет, каждый день - это уже не нормально. У вас, скорее всего, уже выработалась алкогольная зависимость. Хотя кто бы говорил. Вот взял вермут, вроде бы без поводаа это возможно вообще? Я вот почти каждый день бокал чего-нибудь выпиваю.. и мне кажется, это нормально
КрасаваХотя кто бы говорил. Вот взял вермут, вроде бы без повода
Да, это из рекламы Xbox:Ага! А жизнь вообще затядной прыжок из одного места в могилу.
Я когда употреблял тоже так относился. Теперь же наоборот, а точнее с подозрением гляжу на пьющих.я всегда с подозрением относилась к непьющим людям.