Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все у тебя получится! Главное у тебя есть сильное желание избавиться от зависимости, а какой дорогой ты пойдешь к этой цели,это уже твой выбор! Улыбнись!иии не собиралась)
Сколько-сколько?когда было 47кг,мне все категорично твердили,что больше не надо.Начала курить-начала меньше есть-начала сбрасывать вес.15кг-это явный перебор.6-7вполне хватит,а дальше уже смотреть нужнои врач как раз про курение сказалаOLGA664, тут дело не в курении. У девушки недовес 15 кило! Я бы не стала обещать, что при отказе от курения она их наберет. Сходите к врачу - это самый правильный вариант. Он даст дельный совет.
В топку всех активных!)))
Девочки, зря вы так на Сумрака накинулись. Человек дело говорит. Ты некурящий с первого дня. Пойми это. Прими это. Пойми некурящего, научись думать как он и ты станешь им. Знаете как думает некурящий? Он смотрит на курящего как на больного человека, как на наркомана, как на неадекватного - называйте это как хотите. Вдыхать в себя ядовитый вонючий дым противно и противоестественно - некурящий это понимает. КурящийСумрак, Я вообще не понимаю чего ты к ней привязался, и с чего ты вообще взял, что с таким настроем она не бросит курить? Ели тебе было это очень легко, то другим это сложно, и вся сложность заключена в том, что вообще не думать об сигаретах ты не можешь, все равно мысли проскакивают, для этого и нужна сила воли. Мне тоже сложно. но я не курю, это такая же дурная привычка как и все остальные
Не могу, он мне дорог , как память и отец моего ребенка!!!!!
Не могу, он мне дорог , как память и отец моего ребенка!!!!!
я не могу полностью доверять людям в интернете. тем более у него нет дневника-нет истории, соответственно, о том, как он бросил и что чувствовал при этом.поэтому я не могу точно сказать что он не курит. и курил ли вообще когда-нибудь? мышление в корне не верное, не очень хочется писать больших поэм. а грубый-просто человек такой. по-другому не умеет, не хочет.Девочки, зря вы так на Сумрака накинулись. Человек дело говорит. Ты некурящий с первого дня. Пойми это. Прими это. Пойми некурящего, научись думать как он и ты станешь им. Знаете как думает некурящий? Он смотрит на курящего как на больного человека, как на наркомана, как на неадекватного - называйте это как хотите. Вдыхать в себя ядовитый вонючий дым противно и противоестественно - некурящий это понимает. Курящий
зависим, он пока слаб, но не глуп, потому как пришел к тому, что надо бросить. Сумрак не курит больше года, одно это заставляет меня к нему прислушаться. Он имеет опыт, которого нет у того, кто его осуждает. Возможно он излишне прямолинеен или даже груб, просто не пускается в длинные пространственные объяснения как я))) Все просто, прямо и доходчиво)))
Я и этой таблице как то с трудом верю. Хотя ...... Сомнительно про угарный газПредставляет интерес определение дозы вдыхаемых при пассивном курении составных частей дыма.
В табл. 1 представлены некоторые составные части табачного дыма, вдыхаемого при активном и пассивном курении.
Составные части Вдыхаемая доза, мг
активный курильщик(1 сигарета) пассивный курильщик(1 ч)
Угарный газ 18,4 9,2
Оксид азота 0,3 0,2
Альдегиды 0,8 0,2
Цианид 0,2 0,005
Акролеин 0,1 0,01
Твердые и жидкие вещества 25,3 2,3
Никотин 2,1 0,04
Это данные с ресурса, на котором мы с Вами сейчас находимся. Вы забываете о том, что больше половины вдыхаемого дыма курильщик выдыхает обратно в атмосферу. а оотого, что дым побывал в чужих легких он не стал менее ядовитым. В общем, хватит всем окружающим.
Я немного не поняла про память, но надеюсь не обидела Вас.
А прочих можно..?"В топку всех " - Не могу, он мне дорог , как память и отец моего ребенка!!!!!
я не могу полностью доверять людям в интернете. тем более у него нет дневника-нет истории, соответственно, о том, как он бросил и что чувствовал при этом.поэтому я не могу точно сказать что он не курит. и курил ли вообще когда-нибудь? мышление в корне не верное, не очень хочется писать больших поэм. а грубый-просто человек такой. по-другому не умеет, не хочет.