Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Как некрасиво получилось... Такая таблица получилась))) Поставьте пробел между 18,4 и 9,2, между 0,3 и 0,2 и так далее. Первая цифра - активное курение, вторая - пассивное.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
яПонка, понятно, что все вредно, и пассивно, и активно.... И все равно при пассивном курении меньше. И еще надо ведь учитывать на каком расстоянии объекты находятся друг от друга, влажность воздуха, открытое пространство или замкнутое и т. д. и т. п...:D

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Васильна, конечно, Вы правы, активному вреднее, чем пассивному))) Но не для того ли вы бросили, чтобы не дышать дымом, особенно чужим? В топку всех активных!)))

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
иии не собиралась)
Все у тебя получится! Главное у тебя есть сильное желание избавиться от зависимости, а какой дорогой ты пойдешь к этой цели,это уже твой выбор! Улыбнись!

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
OLGA664, тут дело не в курении. У девушки недовес 15 кило! Я бы не стала обещать, что при отказе от курения она их наберет. Сходите к врачу - это самый правильный вариант. Он даст дельный совет.
Сколько-сколько?:)когда было 47кг,мне все категорично твердили,что больше не надо.Начала курить-начала меньше есть-начала сбрасывать вес.15кг-это явный перебор.6-7вполне хватит,а дальше уже смотреть нужно:)и врач как раз про курение сказала

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Сумрак, Я вообще не понимаю чего ты к ней привязался, и с чего ты вообще взял, что с таким настроем она не бросит курить? Ели тебе было это очень легко, то другим это сложно, и вся сложность заключена в том, что вообще не думать об сигаретах ты не можешь, все равно мысли проскакивают, для этого и нужна сила воли. Мне тоже сложно. но я не курю, это такая же дурная привычка как и все остальные
Девочки, зря вы так на Сумрака накинулись. Человек дело говорит. Ты некурящий с первого дня. Пойми это. Прими это. Пойми некурящего, научись думать как он и ты станешь им. Знаете как думает некурящий? Он смотрит на курящего как на больного человека, как на наркомана, как на неадекватного - называйте это как хотите. Вдыхать в себя ядовитый вонючий дым противно и противоестественно - некурящий это понимает. Курящий
зависим, он пока слаб, но не глуп, потому как пришел к тому, что надо бросить. Сумрак не курит больше года, одно это заставляет меня к нему прислушаться. Он имеет опыт, которого нет у того, кто его осуждает. Возможно он излишне прямолинеен или даже груб, просто не пускается в длинные пространственные объяснения как я))) Все просто, прямо и доходчиво)))

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Сеня, простите, если я что не так поняла. Ваш рост 167, вес 43-45. Ваш идеальный вес (ну по таблицам, понимаете) 57. Явный недобор получается. Если Вам комфортно в Вашем нынешнем весе - вопрос снят!

Не могу, он мне дорог , как память и отец моего ребенка!!!!!

Васильна, ну понимайте мой толстый юмор)))

Не могу, он мне дорог , как память и отец моего ребенка!!!!!

Я немного не поняла про память, но надеюсь не обидела Вас.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, зря вы так на Сумрака накинулись. Человек дело говорит. Ты некурящий с первого дня. Пойми это. Прими это. Пойми некурящего, научись думать как он и ты станешь им. Знаете как думает некурящий? Он смотрит на курящего как на больного человека, как на наркомана, как на неадекватного - называйте это как хотите. Вдыхать в себя ядовитый вонючий дым противно и противоестественно - некурящий это понимает. Курящий
зависим, он пока слаб, но не глуп, потому как пришел к тому, что надо бросить. Сумрак не курит больше года, одно это заставляет меня к нему прислушаться. Он имеет опыт, которого нет у того, кто его осуждает. Возможно он излишне прямолинеен или даже груб, просто не пускается в длинные пространственные объяснения как я))) Все просто, прямо и доходчиво)))
я не могу полностью доверять людям в интернете. тем более у него нет дневника-нет истории, соответственно, о том, как он бросил и что чувствовал при этом.поэтому я не могу точно сказать что он не курит. и курил ли вообще когда-нибудь? мышление в корне не верное, не очень хочется писать больших поэм. а грубый-просто человек такой. по-другому не умеет, не хочет.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Представляет интерес определение дозы вдыхаемых при пассивном курении составных частей дыма.

В табл. 1 представлены некоторые составные части табачного дыма, вдыхаемого при активном и пассивном курении.

Составные части Вдыхаемая доза, мг
активный курильщик(1 сигарета) пассивный курильщик(1 ч)
Угарный газ 18,4 9,2
Оксид азота 0,3 0,2
Альдегиды 0,8 0,2
Цианид 0,2 0,005
Акролеин 0,1 0,01
Твердые и жидкие вещества 25,3 2,3
Никотин 2,1 0,04

Это данные с ресурса, на котором мы с Вами сейчас находимся. Вы забываете о том, что больше половины вдыхаемого дыма курильщик выдыхает обратно в атмосферу. а оотого, что дым побывал в чужих легких он не стал менее ядовитым. В общем, хватит всем окружающим.
Я и этой таблице как то с трудом верю. Хотя ...... Сомнительно про угарный газ

Реакции: Vel.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
прямолинеен или даже груб

яПонка, понимаешь, я скажу сейчас не с позиции *курю* - *не курю*.. Когда я пришла на форум я не могла думать, расслабиться, адекватно воспринимать действительность... Мне была нужна помощь, поддержка, чтобы хоть кто-то сказал, что верит в меня... Дома я была лишена этого.
И я так рада, что в тот период Сумрак не посетил мой дневник.... Это не заставило бы меня курить, но и оптимизма бы не добавило. Мне кажется, что мы должны быть немного мягче и терпимее друг к другу.
Желаю тем, кто на Эвересте и тем, кто только стремится туда, удержаться!!!!

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Senya, тогда прочтите мой дневник - у меня он есть. И я Вам скажу почти то же, что и он, разве что не грубо. Он во многом прав, не относительно Вас, а вообще в своих высказываниях. Курить будет хотеться и через полгода и через год (опять же, опираюсь на свой опыт, не факт, что у Вас будет так же). Вы не курите! У вас все отлично! Ну зудит где-то в голове, ну тянется рука - это пройдет. Меньше думайте об этом, а еще лучше тему сменить, ведь нам, девочкам, всегда есть о чем поболтать))) А о курении... Чего его мусолить зря, нас это теперь не касается, мы не курим!

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
"В топку всех " - Не могу, он мне дорог , как память и отец моего ребенка!!!!!
А прочих можно..?
НО:
niza.jpg

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Васильна, люди разные бывают. И думают они по-разному. И воспринимают советы, комплименты и критику по-разному. И встряска бывает не лишней, особенно когда сопли ручьем текут уже вторую неделю (это образно). Сумрак для Вас не авторитет. И не брат и не сват. Никто не заставит Вас курить и не сможет удержать от этого. Ты сам себе начальник. Думай правильно, тогда и поступать будешь правильно.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Друзья спасибо, что вернули в реальность!!! А то я тут на форуме думала, что в сказку попала!!
Желаю всем еще раз выдержки!! Спокойной ночи, сладких снов!!

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
я не могу полностью доверять людям в интернете. тем более у него нет дневника-нет истории, соответственно, о том, как он бросил и что чувствовал при этом.поэтому я не могу точно сказать что он не курит. и курил ли вообще когда-нибудь? мышление в корне не верное, не очень хочется писать больших поэм. а грубый-просто человек такой. по-другому не умеет, не хочет.

дневник Сумрака-https://ne-kurim.ru/forum/threads/793/...с чего взяли что он без дневника:confused:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., а откуда эта информация? Я у многих видела Дневник: читать( активно), а вот у Сумрака и у некоторых других такого нет, вот и кажется, что не существует дневника. Где можно его найти в таком случае??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)