Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот и не угадал. Пытаюсь сказать, что попытка бросить с таким настроем заранее обречена на провал, если это воспринимается как троллинг или наезд, то извините, бросай как знаешь
слушай мне тоже писал один типок, чуть я скажу что мне плохо, что я не выдержу и сорвусь, даже до месяца не дотянув ...дотянула...и даже особо не напрягаясь.....не надо ни на кого давить, а тем более в таком тоне с девушкой разговаривать....

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel., а откуда эта информация? Я у многих видела Дневник: читать( активно), а вот у Сумрака и у некоторых других такого нет, вот и кажется, что не существует дневника. Где можно его найти в таком случае??

В профиле-в информации у Сумрака(темы созданые участником);)Он у всех там

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
включи любопытство))) еще попробуй сыграть на нем любопытстве: нет, сегодня курить не буду, интересно, как почувствую себя завтра. и так каждый день.
и пиши. о малейшей смене состояния, крохотном улучшении. каждая заметка - это кирпич в стенку между тобой и зависимостью.
Вот вот вот отличный способ!!!)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Брррр.....Встала с постели.....Сижу на кухне. Открытая пачка сигарет справа по курсу. Блиииин...боюсь сорваться, она к себе тянет :( Понимаю, что самое хреновое-это первые дни и надо их суметь пережить. Да, как же мы больны этой привычкой!!:stomp:Главное не сорваться. Почитаю-ка Карра...

vladlen666, скажи пожалуйста, где такой счетчик взять, как у тебя?))
Найди в инете фильм "Легкий способ бросить курить" А. Карр. Внимательно посмотри и послушай - это займет гдето 1ч. 30 мин. (Экспресс помощь) А книгу можно потом перечитывать как доп. что бы не забывать (не дать никотиновой зависимости снова обмануть себя)!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Найди в инете фильм "Легкий способ бросить курить" А. Карр. Внимательно посмотри и послушай - это займет гдето 1ч. 30 мин. (Экспресс помощь) А книгу можно потом перечитывать как доп. что бы не забывать (не дать никотиновой зависимости снова обмануть себя)!
Меня спасал фильм калибр 7,62"

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
Сижу на кухне. Открытая пачка сигарет справа по курсу.
Зачем заниматься мазохизмом . Я в первое время дома даже зажигалки из вида убирал, чтоб было меньше напоминаний.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Зачем заниматься мазохизмом . Я в первое время дома даже зажигалки из вида убирал, чтоб было меньше напоминаний.
Это говорила автор темы! Я над собой уже давно издеваться в этом плане перестала!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift,я извиняюсь. По компу я еще не далек от чайника.
Ничего страшного, а новенькие, я думаю сами поймут что не дело так делать :). И уберут все принадлежности на помойку (все понятно новеньким?;))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сумрак, твоими бы устами. Жаль что ты лишь исключение. Основная масса муки отвыкания все же испытала. Зато у нас больше шансов вновь не закурить, воспоминания хреновые.
Я тоже никаких мук не испытывала, но я и бросаю с таблетками, групповой терапией и под наблюдением врача.

невозможно курящему в бывшем человеку думать о сигаретах так же, как некурящему, потому что он уже пробовал их. Он будет всегда думать как о каких-то неприятных и приятных воспоминаниях, с чем-то будут ассоциироваться, с плохим и хорошим-не важно. Уже совершенно не то мышление
Не совсем верно. Воспоминания у тебя со временем новые нарастут, справляться со всем без сигареты научишься - вот тебе и некурящее мышление придет. Я для себя одно поняла - если научусь не закуривать когда случается что-то нехорошее - все! бросила. Потому как с хорошим справляться не нужно.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Senya,привет! молодец - правильное решение! и главное ты в нужном месте оказалась ! мы с друзьями тут давно пришли к выводу что бросили не силой воли а силой форума! удачи тебе!

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
))) а еще я уточняла, что муж курит-убрать некуда)

Ничего страшного, а новенькие, я думаю сами поймут что не дело так делать :). И уберут все принадлежности на помойку (все понятно новеньким?;))
ну в принципе я ответила постом выше

osa7

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
И еще один интересующий вопрос: ЧЕМ ВЫ ЗАБИВАЕТЕ ВРЕМЯ
Доброго предоброго, это самый наболевший мой вопрос))))) С началом здорового образа жизни!))))))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Почитала тут, что вы пишете)) Я сегодня тоже сделала шаг, и пока всё даётся с трудом. Хочу себя отвлечь, что это за фильм 7,62?
А.Карра страшно читать/смотреть после того, как я узнала, что он умер от рака лёгких, несмотря на то, что бросил курить. Я понимаю, что это близко к паранойе, но мне реально страшно, что начались какие-то необратимые процессы в организме..

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Почитала тут, что вы пишете)) Я сегодня тоже сделала шаг, и пока всё даётся с трудом. Хочу себя отвлечь, что это за фильм 7,62?
А.Карра страшно читать/смотреть после того, как я узнала, что он умер от рака лёгких, несмотря на то, что бросил курить. Я понимаю, что это близко к паранойе, но мне реально страшно, что начались какие-то необратимые процессы в организме..
Прекрати себя накручивать. Если Карр умер от рака лёгких, это не значит, что его способ не действует!

Реакции: Vel.
С

Сумрак

Он курил по 100 штук в день, ты представь сколько это ) Получается каждые 10 минут ) Естественно начались процессы. А книга его помогает многим

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)