Гигея
Авторитетная личность
Да, я помню.. она мне очень помогла 3 года назад. То есть, я даже думаю, что моя решительность сегодня - это отголосок той мощной настройки, которую мне дала тогда книга Карра. Это просто страхи... они пройдут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитала тут, что вы пишете)) Я сегодня тоже сделала шаг, и пока всё даётся с трудом. Хочу себя отвлечь, что это за фильм 7,62?
А.Карра страшно читать/смотреть после того, как я узнала, что он умер от рака лёгких, несмотря на то, что бросил курить. Я понимаю, что это близко к паранойе, но мне реально страшно, что начались какие-то необратимые процессы в организме..
ахаха, прости, что напугала Я не хотела, правда... Ну, правильно выше говорят, там такой стаж.. сам А. Карр сказал, что умер бы намного раньше, если бы не бросил 23 года назад. Тут на главной странице есть история об этом.А я и не знала, что он умер, тем более от рака легких....
Та пипец, если так заболеть, я бы наоборот курить начала, какая уже нафиг разница, интересно он начал, когда узнал свой диагноз????ахаха, прости, что напугала Я не хотела, правда... Ну, правильно выше говорят, там такой стаж.. сам А. Карр сказал, что умер бы намного раньше, если бы не бросил 23 года назад. Тут на главной странице есть история об этом.
навряд ли. я знаю по себе - чем меньше остается жить, тем больше начинаешь ее любить)Та пипец, если так заболеть, я бы наоборот курить начала, какая уже нафиг разница, интересно он начал, когда узнал свой диагноз????
Он бросил курить, и прожил ещё 23 года! Сама подумай, если 30 лет курить, это какой организм нужно иметь, чтобы восстановиться! Но у меня есть пример обратного. Мой отец курил 35 лет!!! Бросил после инфаркта. Всё у него чудесно сейчас!!! Даже не кашляет!Та пипец, если так заболеть, я бы наоборот курить начала, какая уже нафиг разница, интересно он начал, когда узнал свой диагноз????
Что значит "по себе знаю"?навряд ли. я знаю по себе - чем меньше остается жить, тем больше начинаешь ее любить)
не скажу))) не форумное это обсуждение.Что значит "по себе знаю"?
Да меня этот вопрос тоже заинтересовалЧто значит "по себе знаю"?
Любопытство - это плохо, конечно. Но если что - пиши! Надеюсь, всё у тебя будет хорошо!!!!!не скажу))) не форумное это обсуждение.
на всякий случай - суицидальными настроениями никогда не страдала. исключительно маньяческими в адрес пакостников)
ну щас-то всё хорошо?не скажу))) не форумное это обсуждение.
на всякий случай - суицидальными настроениями никогда не страдала. исключительно маньяческими в адрес пакостников)
само собой) кстати, нервничающим постоянно на заметку - курение, из-за своего действия на нервную систеу, одна из причин хронической депрессии.ну щас-то всё хорошо?
Короче вы меня ошарашили с этим Карром, хотя и вообще в жизни не курящие умирают от рака, та и вообще я не из-за здоровья бросаю, а так, чтоб не зависить не от чего, не люблю быть зависимой.Он бросил курить, и прожил ещё 23 года! Сама подумай, если 30 лет курить, это какой организм нужно иметь, чтобы восстановиться! Но у меня есть пример обратного. Мой отец курил 35 лет!!! Бросил после инфаркта. Всё у него чудесно сейчас!!! Даже не кашляет!
Главное, чтоб ты больше никогда не болела, дай бог тебе здоровьясамо собой) кстати, нервничающим постоянно на заметку - курение, из-за своего действия на нервную систеу, одна из причин хронической депрессии.
ребят, я просто раньше очень много и сильно болела. никаких драм, но говорить об этом не люблю.
Курить он точно не начал после того как диагноз узнал-ему на тот момент уже за 70 перевалило..так что ни от одного -от другого бы умер-организм стареет...а вот в своё время выкуривал по 5 пачек в день...так что "ирония судьбы!"Та пипец, если так заболеть, я бы наоборот курить начала, какая уже нафиг разница, интересно он начал, когда узнал свой диагноз????
Если я что-то не так говорю, так поправь меня.Держитесь и не слушайте разных тут, а то ощущение что человек специально подстрекает, да и не понятно счетчик 1 медаль за апрель месяц того года висит. Просто надо не отвечать ему и не общаться сам уйдет из дневника .