Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, я помню.. она мне очень помогла 3 года назад. То есть, я даже думаю, что моя решительность сегодня - это отголосок той мощной настройки, которую мне дала тогда книга Карра. Это просто страхи... они пройдут :cold:

Реакции: Vel.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Почитала тут, что вы пишете)) Я сегодня тоже сделала шаг, и пока всё даётся с трудом. Хочу себя отвлечь, что это за фильм 7,62?
А.Карра страшно читать/смотреть после того, как я узнала, что он умер от рака лёгких, несмотря на то, что бросил курить. Я понимаю, что это близко к паранойе, но мне реально страшно, что начались какие-то необратимые процессы в организме..

Гигея, ваков же ваш стаж курения, что такие черные мысли мысли посещают вашу голову?

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Гигея, у Аллена Карра стаж курения составлял более 30 лет. Вам до него как до Луны. Все у Вас там замечательно)))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
А я и не знала, что он умер, тем более от рака легких....:(
ахаха, прости, что напугала :rofl: Я не хотела, правда... Ну, правильно выше говорят, там такой стаж.. сам А. Карр сказал, что умер бы намного раньше, если бы не бросил 23 года назад. Тут на главной странице есть история об этом.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
ахаха, прости, что напугала :rofl: Я не хотела, правда... Ну, правильно выше говорят, там такой стаж.. сам А. Карр сказал, что умер бы намного раньше, если бы не бросил 23 года назад. Тут на главной странице есть история об этом.
Та пипец, если так заболеть, я бы наоборот курить начала, какая уже нафиг разница, интересно он начал, когда узнал свой диагноз????

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Та пипец, если так заболеть, я бы наоборот курить начала, какая уже нафиг разница, интересно он начал, когда узнал свой диагноз????
навряд ли. я знаю по себе - чем меньше остается жить, тем больше начинаешь ее любить)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Он бросил курить, и прожил ещё 23 года! Сама подумай, если 30 лет курить, это какой организм нужно иметь, чтобы восстановиться! Но у меня есть пример обратного. Мой отец курил 35 лет!!! Бросил после инфаркта. Всё у него чудесно сейчас!!! Даже не кашляет!

навряд ли. я знаю по себе - чем меньше остается жить, тем больше начинаешь ее любить)
Что значит "по себе знаю"?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Что значит "по себе знаю"?
не скажу))) не форумное это обсуждение.
на всякий случай - суицидальными настроениями никогда не страдала. исключительно маньяческими в адрес пакостников)

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
на всякий случай - суицидальными настроениями никогда не страдала. исключительно маньяческими в адрес пакостников)
Любопытство - это плохо, конечно. Но если что - пиши! Надеюсь, всё у тебя будет хорошо!!!!!

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
ну щас-то всё хорошо?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
ну щас-то всё хорошо?
само собой) кстати, нервничающим постоянно на заметку - курение, из-за своего действия на нервную систеу, одна из причин хронической депрессии.
ребят, я просто раньше очень много и сильно болела. никаких драм, но говорить об этом не люблю.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Он бросил курить, и прожил ещё 23 года! Сама подумай, если 30 лет курить, это какой организм нужно иметь, чтобы восстановиться! Но у меня есть пример обратного. Мой отец курил 35 лет!!! Бросил после инфаркта. Всё у него чудесно сейчас!!! Даже не кашляет!
Короче вы меня ошарашили с этим Карром:eek:, хотя и вообще в жизни не курящие умирают от рака, та и вообще я не из-за здоровья бросаю, а так, чтоб не зависить не от чего, не люблю быть зависимой.

само собой) кстати, нервничающим постоянно на заметку - курение, из-за своего действия на нервную систеу, одна из причин хронической депрессии.
ребят, я просто раньше очень много и сильно болела. никаких драм, но говорить об этом не люблю.
Главное, чтоб ты больше никогда не болела, дай бог тебе здоровья:)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Курить он точно не начал после того как диагноз узнал-ему на тот момент уже за 70 перевалило..так что ни от одного -от другого бы умер-организм стареет...а вот в своё время выкуривал по 5 пачек в день...так что "ирония судьбы!"

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Держитесь и не слушайте разных тут, а то ощущение что человек специально подстрекает, да и не понятно счетчик 1 медаль за апрель месяц того года висит. Просто надо не отвечать ему и не общаться сам уйдет из дневника .

С

Сумрак

Держитесь и не слушайте разных тут, а то ощущение что человек специально подстрекает, да и не понятно счетчик 1 медаль за апрель месяц того года висит. Просто надо не отвечать ему и не общаться сам уйдет из дневника .
Если я что-то не так говорю, так поправь меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)