Madfreedom
Патриот
вспомнишь, куда деваться-то? не усложняй, обратно идти не надо.честно говоря, не помню уже ту жизнь....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вспомнишь, куда деваться-то? не усложняй, обратно идти не надо.честно говоря, не помню уже ту жизнь....
иии не собиралась) спасибо большое)вспомнишь, куда деваться-то? не усложняй, обратно идти не надо.
Итак, решила бросить эту дебильную привычку.
Это совсем не просто.
Попробую хотя бы НАЧАТЬ читать Аллена Карра, ибо рекомендовали все.
В большей степени надеюсь на свою силу воли, хотя в этом она меня не раз уже подводила
Посмотрим, что из этого выйдет.
попытка бросить с таким настроем заранее обречена на провал
Привет привет =) Мне лично помогает Карр, в конце книги пара пунктов и я переодически перечитываю их, так сказать для поддержания духа) А еще по мимо воли у тебя есть мы) десятки бросающих, и в большинстве случаев ставших свободными.
да там комментарий, где селедка под шубой. типа я пишу много-соответственно, я выкуриваю больше. ставлю смайлы-значит, мне не плохо и я не чувствую каких-либо переживаний. вот. и в конце пожелание не поперхнуться.Читала- перечитывала, но так и не поняла с чего все началось, при чем тут смайлы.....
Сумрак, а у меня ни такого, ни другого, вообще НИКАКОГО настроения бросить не было. Все произошло спонтанно.. И уверяю, что у меня и у других все получится !!!! Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!!!!
svetlana63, что там Карр в конце книги пишет, что за пунктики, процитируй, пожалуйста. Я его вообще не читала. Плизззз
"не думать о сигаретах"-тут совершенно в другом смысле. не в том, что ты понимаешь. это обозначает "не думать о курении" скорее....maxoni, скажи, зачем нужно не думать о сигаретах?
мне помогает когда я перечитываю вот это:svetlana63, что там Карр в конце книги пишет, что за пунктики, процитируй, пожалуйста. Я его вообще не читала. Плизззз
Меня вот что интересует: кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья, потому как 5 потеряла из-за курения (как мне кажется), и набрать не могу.
За 5 дней + 2 кг прощай идеальное тело(Меня вот что интересует: кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья, потому как 5 потеряла из-за курения (как мне кажется), и набрать не могу.
Нормально так! Все боятся в весе прибавить, а ты мечтаешь. Прибавишь запросто! У некурящих (уже, я надеюсь!) метаболизм замедляется. Так что за это не переживай. Моя подруга прибавила за полгода 6 кило. Легко и непринужденно.
ну подумаешь, каких-то несколько накатов. не такие уж они страшные))))) после того как их переживешь) спокойных снов)эх, пора бы спать. завтра-очередное испытание, на работу. а там держать себя придется в трехслойных ежовых рукавица.всем спасибо и спокойной ночи! дышите глубже и чище легкими, свободными от курения!
Евгений., Это мне бабушка рассказывала что пассивные курильшики получают в 10 раз больше никотина чем курящие)))) Это научно ничем не подтвержденный абсурд!