Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Итак, решила бросить эту дебильную привычку.
Это совсем не просто.
Попробую хотя бы НАЧАТЬ читать Аллена Карра, ибо рекомендовали все.
В большей степени надеюсь на свою силу воли, хотя в этом она меня не раз уже подводила :cry:
Посмотрим, что из этого выйдет. :spin:

Привет привет =) Мне лично помогает Карр, в конце книги пара пунктов и я переодически перечитываю их, так сказать для поддержания духа) А еще по мимо воли у тебя есть мы) десятки бросающих, и в большинстве случаев ставших свободными.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
попытка бросить с таким настроем заранее обречена на провал

Читала- перечитывала, но так и не поняла с чего все началось, при чем тут смайлы.....
Сумрак, а у меня ни такого, ни другого, вообще НИКАКОГО настроения бросить не было. Все произошло спонтанно.. И уверяю, что у меня и у других все получится !!!! Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!!!!

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, "Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!!!!", отличный девиз по жизни, так и надо

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет привет =) Мне лично помогает Карр, в конце книги пара пунктов и я переодически перечитываю их, так сказать для поддержания духа) А еще по мимо воли у тебя есть мы) десятки бросающих, и в большинстве случаев ставших свободными.

svetlana63, что там Карр в конце книги пишет, что за пунктики, процитируй, пожалуйста. Я его вообще не читала. Плизззз

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Читала- перечитывала, но так и не поняла с чего все началось, при чем тут смайлы.....
Сумрак, а у меня ни такого, ни другого, вообще НИКАКОГО настроения бросить не было. Все произошло спонтанно.. И уверяю, что у меня и у других все получится !!!! Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!!!!
да там комментарий, где селедка под шубой. типа я пишу много-соответственно, я выкуриваю больше. ставлю смайлы-значит, мне не плохо и я не чувствую каких-либо переживаний. вот. и в конце пожелание не поперхнуться.

С

Сумрак

maxoni, скажи, зачем нужно не думать о сигаретах?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
svetlana63, что там Карр в конце книги пишет, что за пунктики, процитируй, пожалуйста. Я его вообще не читала. Плизззз

Да, да!!!!!! Я ни разу из 3-х раз не дочитала и ни разу из 2-х не дослушала. Поняла, что сама себе не позволяю узнать " тайну золотого ключика"...
Зависимость я свою обманула, не дала ей шансов вступить с собой в диалог и выпросить отсрочку!! Нанесла превентивный удар!!!! Думаю, что в погоне за соответствующим настроем я бы до сих пор высмаливала от 1-ой до 1, 5 пачек в день.....

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
maxoni, скажи, зачем нужно не думать о сигаретах?
"не думать о сигаретах"-тут совершенно в другом смысле. не в том, что ты понимаешь. это обозначает "не думать о курении" скорее....

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
мне помогает когда я перечитываю вот это:
1. Дайте торжественное обещание, что вы никогда - никогда - не будете курить, жевать или сосать ничего, что содержит никотин, и держите свое обещание.

2. Четко уясните: нет абсолютно ничего, от чего вы отказываетесь, или того, что вы бросаете. Говоря это, я имею в виду не только то, что вам будет приятнее жить некурящим (вы знали это всегда). Нет, я имею в виду другое: хотя ваше курение никак не объяснимо с точки зрения логики, вы должны получать от него своеобразное удовольствие или поддержку - в противном случае вы не стали бы этого делать. Но я утверждаю, что в курении нет никакого удовольствия или поддержки - разве что вам нравится биться головой о стену ради удовольствия, которое испытываешь, когда прекращаешь этот аттракцион.

3. Не существует понятия "убежденный курильщик". Вы - лишь один из миллионов, попавшихся в эту коварную западню. Как и миллионы других бывших курильщиков, которые когда то думали, что не смогут выбраться, вам это удалось.

4. Когда бы вы ни стали взвешивать "за" и "против" курения, вы всегда придете к одному и тому же выводу: "Хватит курить. Ты дурак!" Ничто и никогда не изменит этого. Так было всегда и так всегда будет. Зная, что вы приняли правильное решение, не истязайте себя, сомневаясь в нем.

5. Не пытайтесь не думать о курении и не беспокойтесь, что вы постоянно о нем думаете. Однако когда бы вы ни подумали о курении, - сегодня ли, завтра ли или позже - думайте следующим образом: "УРА! Я - НЕКУРЯЩИЙ!"

6. НЕ используйте никаких заменителей.

НЕ держите при себе сигареты.

НЕ избегайте других курильщиков.

НЕ меняйте свой образ жизни лишь потому, что бросили курить.

Если вы будете следовать приведенным выше указаниям, то вскоре переживете "момент истины". Но:

7. Не ждите его наступления. Просто продолжайте вести обычную жизнь. Наслаждайтесь жизненными взлетами и справляйтесь с падениями. Вы непременно вскоре обнаружите, что этот момент наступил.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
а у меня возник вопрос по форуму. за что баллы начисляются?

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Меня вот что интересует: кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья, потому как 5 потеряла из-за курения (как мне кажется), и набрать не могу.:(

Senya, поправилась на 6 кг, причем почти мгновенно, но не факт, что у Вас будет то же самое, потому как особенности организма у каждого свои.через месяцок посмотрим какие у Вас))) Заходите в гости, на второй страничке моего дневника найдете полезные советы новичкам. Верьте в себя и все получится!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Senya, я так понимаю, что за количество сообщений....

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Меня вот что интересует: кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья, потому как 5 потеряла из-за курения (как мне кажется), и набрать не могу.
За 5 дней + 2 кг:bye: прощай идеальное тело(

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Нормально так! Все боятся в весе прибавить, а ты мечтаешь. Прибавишь запросто! У некурящих (уже, я надеюсь!) метаболизм замедляется. Так что за это не переживай. Моя подруга прибавила за полгода 6 кило. Легко и непринужденно. :)

OLGA664, тут дело не в курении. У девушки недовес 15 кило! Я бы не стала обещать, что при отказе от курения она их наберет. Сходите к врачу - это самый правильный вариант. Он даст дельный совет.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
эх, пора бы спать. завтра-очередное испытание, на работу. а там держать себя придется в трехслойных ежовых рукавица.всем спасибо и спокойной ночи! дышите глубже и чище легкими, свободными от курения! ;)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
эх, пора бы спать. завтра-очередное испытание, на работу. а там держать себя придется в трехслойных ежовых рукавица.всем спасибо и спокойной ночи! дышите глубже и чище легкими, свободными от курения! ;)
ну подумаешь, каких-то несколько накатов. не такие уж они страшные))))) после того как их переживешь) спокойных снов)

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Евгений., Это мне бабушка рассказывала что пассивные курильшики получают в 10 раз больше никотина чем курящие)))) Это научно ничем не подтвержденный абсурд!

Представляет интерес определение дозы вдыхаемых при пассивном курении составных частей дыма.

В табл. 1 представлены некоторые составные части табачного дыма, вдыхаемого при активном и пассивном курении.

Составные части Вдыхаемая доза, мг
активный курильщик(1 сигарета) пассивный курильщик(1 ч)
Угарный газ 18,4 9,2
Оксид азота 0,3 0,2
Альдегиды 0,8 0,2
Цианид 0,2 0,005
Акролеин 0,1 0,01
Твердые и жидкие вещества 25,3 2,3
Никотин 2,1 0,04

Это данные с ресурса, на котором мы с Вами сейчас находимся. Вы забываете о том, что больше половины вдыхаемого дыма курильщик выдыхает обратно в атмосферу. а оотого, что дым побывал в чужих легких он не стал менее ядовитым. В общем, хватит всем окружающим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)