Авторский Тело - храм. Пришло время чистоты.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Молитва в чистоте идет гораздо лучше.
Как же я много потеряла, куря.
Я никогда больше не хочу проваливаться в эту слепоту и пустоту!!!!! В это вязкое дымное серое болото !
Боже, пожалуйста, укрепи меня!

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
А как мы можем реагировать?
Протест массовый?
Ура!!!!!!!
Мы с вами не единственные ужасаемся игре и перспективам ее развития у нас на родине!
Мысль материальна и петиция по запрету игры уже появилась!!!
Спасибо соратнику из Томска!!!
https://www.change.org/p/государств...share?after_sign_exp=default&just_signed=true

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
надеюсь Вы так шутите...
Так, встретилось в сетях... Вспомнила о вас, если вы еще не нашли:

"- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ("Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс. - А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году. "

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Ура!!!!!!!
Мы с вами не единственные ужасаемся игре и перспективам ее развития у нас на родине!
Мысль материальна и петиция по запрету игры уже появилась!!!
Спасибо соратнику из Томска!!!
https://www.change.org/p/государств...share?after_sign_exp=default&just_signed=true
Тань,подписала?

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Так, встретилось в сетях... Вспомнила о вас, если вы еще не нашли:
видел
ничего не меняет
если вы пользуетесь андройдом или виндофоном(с эпл-девайсами сложнее) то вы априори под колпаком
тут уже ничего не изменить

разве что уйти в лес, отпустить косы и бороды и примкнуть к староверам
7qunDEPZJpE.jpg

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
видел
ничего не меняет
если вы пользуетесь андройдом или виндофоном(с эпл-девайсами сложнее) то вы априори под колпаком
тут уже ничего не изменить

разве что уйти в лес, отпустить косы и бороды и примкнуть к староверам
Посмотреть вложение 218979
Да, Кали-Юга. И расслабляться нельзя.
Сами Веды говорят о том, что мы должны сдерживать волну деградации как можем, по силам.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Да, Кали-Юга. И расслабляться нельзя.
Сами Веды говорят о том, что мы должны сдерживать волну деградации как можем, по силам.
Хотела в вк поделиться,как там было написано,но запрашивает все данные с моего устройства,мне это не понравилось.А вдруг эта петиция ещё ради каких-нибудь внедрение..??
Но я подписала,конечно же.
Жаль,поделиться не смогла.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
12 малоизвестных законов кармы

Что такое "Карма"? На санскрите это слово означает "действие". На Западе закону Кармы эквивалентен закон Ньютона: "Сила действия равна силе противодействия".

Когда мы думаем, говорим или действуем, то используем для этого собственную силу воли. И хотя мы можем этого не осознавать, любое действие так или иначе заставляет нас страдать.

Избежать этого страдания, как вы понимаете, нельзя. Но вот как его минимизировать, как сохранить в себе способность радоваться жизни — об этом и рассказывают законы Кармы.

Вот 12 самых интересных из них.

1. Великий Закон.
  • "Что посеешь, то и пожнёшь". Также известен как "Закон причины и следствия".
  • Если мы хотим добиться счастья, мира, любви и дружбы, то сами при этом должны нести другим счастье, мир, любовь и быть верным другом.
  • Что бы мы ни сотворили во Вселенной, она всегда нам это вернет.
  1. Закон Творения.
  • Жизнь — это не просто так. Она требует нашего участия и наших усилий.
  • Мы — часть единого организма Вселенной. У нашей сущности есть не только внешняя сторона, но и внутренняя.
  • Ключ к "правильному" внутреннему состоянию — независимость от окружающего мира.
  • Будьте самим собой и окружайте себя теми людьми и теми вещами, которые вы действительно любите. И сознательно хотите, чтобы они были в вашей жизни.
  1. Закон Смирения.
  • Вы не сможете изменить ситуацию до тех пор, пока сначала не примете её.
  • Если у нас есть враги, а в наших близких — черты или привычки, которые мы ненавидим, то лучшее, что мы можем сделать — сосредоточиться на чём-то другом. Чаще думайте не о врагах, а о друзьях. И не о том, что муж ругается матом, а о том, что вы любите его за его жизнерадостность.
  1. Закон роста.
  • Дорога важнее пункта назначения.
  • Главное для вас — это чтобы изменились и выросли вы, а не люди, города или технологии вокруг вас.
  • Наша жизнь и время, отпущенное нам, — это всё, что у нас на самом деле есть.
  • Если мы изменим что-то в себе и своих сердцах, наша жизнь изменится таким же образом.
  1. Закон ответственности.
  • Всякий раз, когда в моей жизни что-то происходит неправильно, причина кроется во мне.
  • Мы — зеркало того, что нас окружает. А то, что нас окружает, — это наше зеркало. Это универсальная истина.
  1. Закон всеобщей взаимосвязи.
  • Даже когда мы делаем то, что нам кажется несущественным, это очень важно. Потому что все вещи и явления во Вселенной взаимосвязаны.
  • Каждый шаг провоцирует последующий. Так формируются привычки.
  • Чтобы работа была сделана, её кто-то должен начать.
  • Ваши шаги в прошлом не имеют значения и не достойны анализа. Вы поступали так, как нужно, исходя из тех данных, что у вас на тот момент были.
  • Прошлое, настоящее и будущее всегда связаны между собой. Нельзя так просто взять и начать всё "с чистого листа".
  1. Закон Фокуса.
  • Вы не можете думать о двух вещах одновременно.
  • Если мысли в вашей голове сосредоточены на поиске чего-то важного или духовных ценностей, в ней не остаётся места для жадности или гнева.
  1. Закон Дарения и гостеприимства.
  • Если вы считаете что-то правдой, то должны быть готовы продемонстрировать её на собственном опыте. Если вы не готовы — значит, у вас есть всего лишь мнение, а не знание.
  • Мы знаем только то, что узнали на практике.
  1. Закон "Здесь и сейчас".
  • Анализ прошлого и планы на будущее отвлекают вас от того, что происходит прямо здесь и сейчас.
  • Старые мысли, старые модели поведения и старые мечты мешают вам находить что-то новое.
  1. Закон перемен.
  • История будет повторяться до тех пор, пока вы не извлечёте из неё уроки, которые заставят вас изменить свой путь.
  • Глупо каждый раз делать одно и то же и ожидать разных результатов.
  1. Закон Терпения и вознаграждения.
  • Любая награда требует вложения труда.
  • Непреходящую ценность имеют только те награды, которые требуют постоянного труда.
  • Истинная радость жизни — в том, чтобы делать то, что ты должен делать, и знать, что рано или поздно добьёшься своего.
  1. Закон Вдохновения.
  • Вы получите только то, что заслужили.
  • Истинная ценность чего-либо равна энергии и сил, которые вы в него вложили.
  • Любой вклад в собственное благополучие — это вклад и в общее благополучие.
  • Только тот, кто любит дарить, способен получить что-то вдохновляющее.
Источник: http://samopoznanie.ru/

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
50 день!

Полсотни дней! Это немного по сути, да и раньше я не курила и больше, но в сегодняшних условиях - это рекорд для меня. А условия сегодняшние включают в себя всю атрибутику курения - под рукой, и регулярный дым в квартире. И невозможность ни сбежать, ни освободить жилище от наркотика полностью.
Физическое состояние медленно, но верно улучшается, особенно когда не забываю делать физическую зарядку.
А глядя на состояние мужа, мне становится страшно, что я так же много курила, практически с ним наравне. Столько бычков в пепельнице... Он курит больше чем пачку в день. И каждое утро его просто раздирает кашель, минут по 30 ежедневно... Он, правда, считает, что это не из-за курения, а из-за перебитого в прошлом носа... Я сочувствую.. Ведь я тоже занималась этим самообманом, лишь бы продолжать курить.
Желание покурить иногда возникает механически, просто потому что сигареты рядом лежат. Хотя уже притупилось. Правильное было решение - раскапывать до нутра, в чем причина зависимости, выраженной курением.
Сегодня почувствовала слабое желание - взять и закурить. Не потому что хочу, а потому что рука потянулась.. Вспомнила, как советовали здесь: если вы захотели покурить - подумайте, что НА САМОМ ДЕЛЕ вы хотите сделать.
Я, как выяснилось, хотела просто заполнить паузу, пока остывает горячий заваренный чай и еда в тарелке. И стало видно, что пара минут необходимого ожидания не стоят того, чтобы курить. Паузу можно заполнить множеством других способов.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
52 день чистоты.

Была на расстановках, улыбаюсь уже второй день. Очень интересно - как люди, как проводники, считывают ситуацию совершенно незнакомого человека. Я сама тоже считывала... Очень интересный феномен... А муж, конечно, считает, что это - мастерское нлп.

Насчет курения. Когда активно живу, общаюсь с некурящими - даже и не вспоминаю ни о сигаретах, ни о покурить.
Но дома меня ждет курильщик и сиги на столе, и облака дыма.. Слава Богу, сейчас это не дразнит, а просто воспринимается мной как "ну и вонь.. надо проветрить".

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
53 день чистоты.
Чувствую бодрость... Реально - бодрость!
Желание позитивной деятельности, движения - как внутри, так и внешне.
Чтобы удостовериться - перечитала свой дневник, ощущения в первые дни отказа от курения.
Вспомнила... Я была обессилена, обесточена, еле двигалась, курила, глушила свою жизненную силу. И чуть не падала. Еще и воняла едким табачищем...
Сейчас такого нет, слава Богу. И даже если приходит какая-то неприятность, я отхожу быстрее, не глуша себя, а как-то по-другому переживаю что ли... Что-то во мне старается справиться с проблемой, перенастроиться, подумать, что можно с этим сделать. А раньше - самоубийство, сигарета и пох...

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
День не-помню-какой некурения.
Уехали к морю.
Не знаю, почему, но каждый раз в отъезде у меня какой-то психоз начинается...
Я не хочу тупо лежать и пялиться как плескается народец в море. Сейчас без курева это переносить стало еще тяжелее. Хочется какой-то движухи, в город, погулять... а приходиться находиться из-за них практически без движения и это раздражает.
Потом начинает накрывать... раздражает соль в царапинах и в волосах. Раздражает толкание жопами в прибое. Раздражает палящее солнце, вызывающее аллергию...
Терплю-терплю все это ради них, но видимо не могу долго терпеть эту обездвиженность - начинаю выносить мозг близким...
Что ж это за хрень такая...
Вчера чуть не сорвалась, думала плюну на все и закурю...уже сигарету схватила... сдержалась чудом... точнее, муж выхватил...
Может, это от пмс так накрывает...
Я уже ненавижу это сраное море... Завидовать нечему... Очень одиноко и подавленно себя чувствую, когда сама уступаю, а мне ни хрена... Злюсь и на мужа и на сына.... Я явно что-то делаю не так. Не должно так колбасить...
И от того что приходится сдерживать сильное раздражение хочется курить и забыться....

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Уехали к морю.
Я не хочу тупо лежать и пялиться как плескается народец в море. Сейчас без курева это переносить стало еще тяжелее. Хочется какой-то движухи, в город, погулять... а приходиться находиться из-за них практически без движения и это раздражает.
Потом начинает накрывать... раздражает соль в царапинах и в волосах. Раздражает толкание жопами в прибое. Раздражает палящее солнце, вызывающее аллергию...
Терплю-терплю все это ради них, но видимо не могу долго терпеть эту обездвиженность - начинаю выносить мозг близким...
Вчера чуть не сорвалась, думала плюну на все и закурю...уже сигарету схватила... сдержалась чудом... точнее, муж выхватил...
Я уже ненавижу это сраное море... Завидовать нечему... Очень одиноко и подавленно себя чувствую, когда сама уступаю, а мне ни хрена... Злюсь и на мужа и на сына.... Я явно что-то делаю не так. Не должно так колбасить...
И от того что приходится сдерживать сильное раздражение хочется курить и забыться....
Ты давай держись там.Помни ты не курящая.На меня тоже вчера накатило - проблемы, неудачи, мое несовершенство.Все это должно остаться позади.Мысли нужно отгонять.Выкурив сигарету ты вернешься на круги своя.Это не должно повториться.Вспомни зачем ты создала этот дневник,ты ведь определенно хотела расстаться со своим курящим прошлым,сделать себя сильнее,чище,умнее,здоровее.Так что бейся до конца,при любых обстоятельствах.Никотиновое зло должно быть уничтожено.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Уехали к морю.
Это наверное потому,что к морю ты ещё не ездила некурящая??Разве нет? Этот момент тоже надо пережить,возможно ..
Я перед такими моментами помню,что курила и аж бесит все.
Не хочу никуда ехать или наоборот-думаю,что закурю да и нафиг все...
Но мы не курим и ради этого все и начиналось.;)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Это наверное потому,что к морю ты ещё не ездила некурящая??Разве нет? Этот момент тоже надо пережить,возможно ..
Я перед такими моментами помню,что курила и аж бесит все.
Не хочу никуда ехать или наоборот-думаю,что закурю да и нафиг все...
Но мы не курим и ради этого все и начиналось.;)
Я на море сидела и курила от скуки прошлые разы. На море неспешно сигареткой затянуться... Да, это очередной "курительный момент", который надо преодолевать, а у меня не получается... Плюс этот долбанный пмс. Напилась вчера валерианки и ревела ночью. Вот идиотка-то... И больше всего бесит, что я этого ждала, хотела, а радоваться не получается...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу