Да, да - "вали из страны, из Великой Святой Руси™, во всю гейропейскую погань"а!
значит Я из этих! да из них!
ну что Я лютый враг?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да - "вали из страны, из Великой Святой Руси™, во всю гейропейскую погань"а!
значит Я из этих! да из них!
ну что Я лютый враг?![]()

Смотрела с стороны в некуряхе, забавный парень)))изучила побратима?))
так нельзяДа, да - "вали из страны, из Великой Святой Руси™, во всю гейропейскую погань"![]()
![]()
Лена, ты сегодня чем занята?Смотрела с стороны в некуряхе, забавный парень)))
друзей у меня нет.Тут тема радости, забыл? Ты у друзей сегодня был? Доброе утро им сказал?
знаешь почему?друзей у меня нет.
круть!) пеши исчо!))Да, да - "вали из страны, из Великой Святой Руси™, во всю гейропейскую погань"![]()
![]()
Тут тебе не скромные некуряхи, а взрослые дядьки, поэтому аккуратно на поворотахЯ и не скрываю этого, более того горжусь!) Посмотреть вложение 1319296
знаю. У меня только знакомыезнаешь почему?
Лена сегодня дома с семейством. Муж, сын, собака в полном составе. Поэтому печём плюшки на завтрак, готовим, обе и ужин. Стряпуха я сегодняЛена, ты сегодня чем занята?

Я в курсе что 86% рулят) не парься)Тут тебе не скромные некуряхи, а взрослые дядьки, поэтому аккуратно на поворотах
Виталик, так по мойму тебя зовут, ну что за детский сад ???круть!) пеши исчо!))Посмотреть вложение 1319297
покажешь хоть? слюной покапать на клавиатуру))Поэтому печём плюшки на завтрак
Хочешь в кино позвать?Лена, ты сегодня чем занята?
У меня только знакомые
не)) замужние это грех))Хочешь в кино позвать?
Давай лучше научу, очень просто. Хочешь?покажешь хоть? слюной покапать на клавиатуру))
И в личку?не)) замужние это грех))
но могу предложить фотоконкурс)) ты понедельник свой сфотаешь, а я свой))
да всё хорошо)Виталик, так по мойму тебя зовут, ну что за детский сад ???
мне нельзя плюшки я жирею моментально, даже если посмотрю))Давай лучше научу, очень просто. Хочешь?