@Святой Падлик, плюшек для фото не осталось. Да и какие то не очень получились, так что извиняйте
клавиатура чище будет 
клавиатура чище будет 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клавиатура чище будет 
аха, по несколько часов пинают свои двери, она его выгоняет, он обратно попасть не может.Весело очень, особенно в 2 часа ночи.Как живется по соседству с алкашами?)
Вежливые милые люди?![]()
я так и знал@Святой Падлик, плюшек для фото не осталось. Да и какие то не очень получились, так что извиняйтеклавиатура чище будет
![]()
я так и знал@Святой Падлик, плюшек для фото не осталось. Да и какие то не очень получились, так что извиняйтеклавиатура чище будет
![]()
У меня он даже новенький. Такой хорошенький.

Я тоже подозревала, что сожрут ВСЁя так и знал

Делись сюрпризом!у меня тут сюрприз откуда не ждал
кишкоблудство порою хуже наркоманиичто сожрут ВСЁ
я оставлял заявку на третью стадию исследования (https://covidtrialrussia.ru/?utm_so...75162375-4388511880&yclid=7281021725339323744) вакцинации от ковидДелись сюрпризом!
Да неее, просто мало сделала. По быстрому на раз-два, как то без душикишкоблудство порою хуже наркомании
на раз-два, как то без души
так велком@Святой Падлик, мы тоже есть в списке городов, где проходят исследования ?
А как то об этом не думала.... Но китайская все таки надёжнее, чем наша. Чё им в анкете надо про нас ещё знать? Курим, пьем и хронические заболевания?так велком
а то нашей Спутник-5 не дожддаться
Число стоит когда надо прибыть? Я ставила какую то вакцину от гриппа в сентябре, надо посмотреть какую.я правда чота очкую
на днях с соплями сидел, а там сказано чтоб не болел