Женечка
Авторитетная личность
Kyp6aH21RUS, Побольше бы нам таких мужчин - здоровых, правильных, умных, идущих к цели... Сразу хочется быть слабой, быть просто женщиной этого МУЖЧИНЫ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь полгода назад это казалось невозможным))))))))))))
Еще немного и ему придется показывать девушкам паспорт при знакомстве, чтобы доказать, что он совершеннолетний 

Ну что ты, какой там йогурт за таким прЭссом!если присмотреться у меня на полочке стоит йогурт)
)) 
Девятый месяц
Считается началом очередного критического периода: уже забыты трудности первых дней и недель бросания, запах сигарет не вызывает каких-либо личных ассоциаций, но при этом еще сохраняется автоматизм в привычках. Сейчас важно вновь начать контролировать себя и не допускать ситуаций, когда сигарета закуривается «на автомате», механически. Это может быть курилка на работе, балкон или подъезд дома.
Никаких сравнений нельзя, говорят, производить между пользой и вредом курения, потому что курение однозначно - ВРЕД! И все!

(девушки, обратите внимание какой завидных женик: не пьет, не курит, спортом занимается, умнечка, кросавчег, а главное сколько денех уже сэкономил. А сколько еще сэкономит 
)
Как здорово, что Вы есть на белом свете)))) Спасибо Вам большое за поздравление)))Kyp6aH21RUS, с Днюхой(девушки, обратите внимание какой завидных женик: не пьет, не курит, спортом занимается, умнечка, кросавчег, а главное сколько денех уже сэкономил. А сколько еще сэкономит
)
Всего самого![]()
Как здорово, что Вы есть на белом свете)))) Спасибо Вам большое за поздравление)))
скоро год как я не курю и знаете, что я Вам скажу? если завтра скажут, что через месяц настанет конец света, я в первую очередь начну курить
Я не начну...