Женечка
Авторитетная личность
Kyp6aH21RUS, Побольше бы нам таких мужчин - здоровых, правильных, умных, идущих к цели... Сразу хочется быть слабой, быть просто женщиной этого МУЖЧИНЫ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ты, какой там йогурт за таким прЭссом!если присмотреться у меня на полочке стоит йогурт)
Девятый месяц
Считается началом очередного критического периода: уже забыты трудности первых дней и недель бросания, запах сигарет не вызывает каких-либо личных ассоциаций, но при этом еще сохраняется автоматизм в привычках. Сейчас важно вновь начать контролировать себя и не допускать ситуаций, когда сигарета закуривается «на автомате», механически. Это может быть курилка на работе, балкон или подъезд дома.
Как здорово, что Вы есть на белом свете)))) Спасибо Вам большое за поздравление)))Kyp6aH21RUS, с Днюхой(девушки, обратите внимание какой завидных женик: не пьет, не курит, спортом занимается, умнечка, кросавчег, а главное сколько денех уже сэкономил. А сколько еще сэкономит
)
Всего самого![]()
Как здорово, что Вы есть на белом свете)))) Спасибо Вам большое за поздравление)))
скоро год как я не курю и знаете, что я Вам скажу? если завтра скажут, что через месяц настанет конец света, я в первую очередь начну курить