Тема как и у большинства

Kyp6aH21RUS, Побольше бы нам таких мужчин - здоровых, правильных, умных, идущих к цели... Сразу хочется быть слабой, быть просто женщиной этого МУЖЧИНЫ.

Хоть и запоздало, но принимай поздравления, дарахой!!! Ты молодец. Ты делаешь свою жизнь более качественной, а себя - более сильным и закаленным. Я бы сказала - "берешься за ум" - но я терпеть не могу такие выражения - "типа, а раньше у меня ума не было" :D А ведь полгода назад это казалось невозможным))))))))))))

Всем спасибо за поздравления))) Благодаря форуму и Вам, все мои вечера теперь проходят только с молочными коктейлями и без всякой гадости никтоновой=)

standalone

Эд,с полугодием тебя!!! :) Ты ответственный за свою жизнь,серьезный,ВЗРОСЛЫЙ! молодой человек.Сейчас таких мало.. к сожалению. Молодчина!!! Так держать!!! :)

Вы посмотрите, девушки, как он помолодел от некурения и непития ;) Еще немного и ему придется показывать девушкам паспорт при знакомстве, чтобы доказать, что он совершеннолетний :p

Честно, я как увидела фото, первой мыслью было пашпорт спросить) Мол, ты ваще кто))) Мы таких не знаем) Посадять ищо)))))

:D:D:D:D:D
ни4е я не помолодел) мне итак 14 всегда)

standalone

Все счетчики правильные, вся жизнь такая же.
Совсем поменялся мир вокруг меня, по4ему-то мне кажется что все хо4ется вести здоровый образ жизни. Люди совсем по другому смотрят на меня. Мои друзья (они у меня самые замечательные) никогда не начинают заигрывать шарманку со словами:"ты меня уважаешь??", меня они всячески поддерживают. И все уже вроде бы встало в свое русло... Не пью... Не курю.. 3 раза в неделю теперь в тренажерном зале и писать совсем тут уже не знаю о 4ем, а так хо4ется..((( ну хоть фотку выложу очередную) правд тут выражение лица не адекватное) да и не на лицо тут обратите внимание, а на здоровый образ жизни)) если присмотреться у меня на полочке стоит йогурт) творог в снимок не попал)
standalone

В курении есть одна иллюзия, но она чем-то хороша. Я сегодня слушал музыку и попалась песня и так захотелось полностью расслабиться, задуматься, остаться одному, посидеть сложив кулаки, немного погрустить и в этот момент есть такое, что является неотъемлемой частью этого, это сигарета. Вот ты куришь её и ты не станешь еще более расслабленным, тебе не станет лучше и друга то рядом такого не будет, но это все по факту, а на самом деле это лучшая иллюзия, которая заставляет в это верить и жизнь не меняется и она полностью одинакова с некурящим, но некурящему в такие моменты нечем себя утешить, поддержать и расслабить, а у некурящего есть четкая иллюзия о том, что она ему помогает и он ни капли в этом не сомневается и он находится в том, состоянии, которое некурящий получить не может.

p/s Просто накатило и задумался об этом. В то же время я вообще представить себе даже не могу, чтобы я закурил.

Девятый месяц

Считается началом очередного критического периода: уже забыты трудности первых дней и недель бросания, запах сигарет не вызывает каких-либо личных ассоциаций, но при этом еще сохраняется автоматизм в привычках. Сейчас важно вновь начать контролировать себя и не допускать ситуаций, когда сигарета закуривается «на автомате», механически. Это может быть курилка на работе, балкон или подъезд дома.

вот это наверное сейчас у меня

Странно человек устроен - ничем не бывает доволен до конца. Это обо всех людях, абстрактно, не принимай на свой счет. Курил и мечтал о том, как бросить курить, теперь не курит и мечтает - как бы закурить.....;) Никаких сравнений нельзя, говорят, производить между пользой и вредом курения, потому что курение однозначно - ВРЕД! И все!

А Вы слышали новость сегодняшнюю? Ученые нашли последний календарь майя и оказывается, что конец света откладывается еще на 7000 лет.
А я вот думал напьюсь и накурюсь 20-го декабря :)
А пока я все также без сигарет и без алкоголя, а также 3 месяца в тренажерном зале :)
standalone

Всех поздравляю с праздником! С международным днем отказа от курения. Уже больше 8-ми месяцев я живу без сигарет, 4 месяца не пью и я по настоящему счастлив! Кстати в начале августа полечу отдыхать в Турцию... сэкономленных на сигаретах денег как раз вполне хватит на путевочку ;)

Kyp6aH21RUS, значит в этом году можно отдыхать дважды :D

Kyp6aH21RUS, с Днюхой :) (девушки, обратите внимание какой завидных женик: не пьет, не курит, спортом занимается, умнечка, кросавчег, а главное сколько денех уже сэкономил. А сколько еще сэкономит ;):tongue:)

Всего самого :)

Kyp6aH21RUS, с днём рождения, Эдик!:dance:
Ты Молодец!
Kyp6aH21RUS, с Днюхой :) (девушки, обратите внимание какой завидных женик: не пьет, не курит, спортом занимается, умнечка, кросавчег, а главное сколько денех уже сэкономил. А сколько еще сэкономит ;):tongue:)

Всего самого :)
Как здорово, что Вы есть на белом свете)))) Спасибо Вам большое за поздравление)))

скоро год как я не курю и знаете, что я Вам скажу? если завтра скажут, что через месяц настанет конец света, я в первую очередь начну курить

Как здорово, что Вы есть на белом свете)))) Спасибо Вам большое за поздравление)))

скоро год как я не курю и знаете, что я Вам скажу? если завтра скажут, что через месяц настанет конец света, я в первую очередь начну курить

Правда?... :eek: Я не начну...:D
"Если я буду знать, что завтра наступит конец света, то посажу сегодня яблоню"(Мартин Лютер).

Знаете о чем в конце жизни чаще всего жалеет человек? О том, что ему приходилось жить не так как ему хотелось, а как хотелось другим.
мы очень часто делаем не так как хочется нам
Вот Вашему ребенку не хочется учить физику? он и не будет никогда физиком! потому что уже с детства она ему не нравится! А вы его в гимназия с математическим уклоном отправили
Он никогда не добьется в этом успеха, потому что это далеко не любимое дело. Я не знаю как на самом деле, но возможно девушкам допустим лень краситься, но им надо краситься, потому что ты хочешь нравится окружающим сильнее чем то, как ты бы выглядела при своей естественной красоте. Допустим ты хочешь жить в Швеции, а твоя половина с тобой планирует свадьбу и половина твоя ярый патриот и никогда отсюда не уедет, ты скорее всего останешься здесь, потому что также будут против и твои родители, и друзья тоже
Ты хочешь работать экскурсоводом, потому что тебе допустим нравятся галереи и искуство, но деньги нужны сейчас и тебе приходится идти работать в офис и продавать или заниматься другой дурной работой. Или твой муж не хочет чтобы ты работала, потому что ты должна следить за детьми дома и воспитывать их.
К чему я это, я наверное живу не так как хочу... мне хочется распиздяйничать... сидеть где-нибудь на крышах домов, пить дешевый алкоголь, слушать рэп, курить сигареты... а вместо этого я сижу в офисе на не любимой работе, не пью, не курю, читаю книжки, думаю о будущем, мечтаю замутить офигенно большой бизнес большого масштаба
Это так красиво звучит все, а на самом деле не хочется этого... 22 года.. я с 16-ти лет работаю как проклятый. Бухать и курить это значит доставлять большие проблемы своему здоровью, своей семье и своим будущим детям. Я хочу быть авторитетом для своего ребенка непререкаемым и быть примером для подражания, чтобы мой ребенок всегда гордился когда говорил про папу и сколько папа сделал и сколько папа смог, чтобы жена гордилась своим мужем, что вот он такой замечательный муж, чтобы родственники мои думали что вот какой у нас племянник гениальный вырос, чтобы мама гордилась мной, чтобы не стыдно было за ребенка своего, вот так и получается, что хочешь, чтобы всем было хорошо смотреть на тебя и становишься таким каким другим хочется тебя видеть. А я хочу так чтобы мне нравилось в первую очередь.
Короче пока писал грусть с меня свалилась))) выговорился как говорится)) и я снова не хочу курить) пойду работать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу