Тема ненависти

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ненавижу человеков
Я только иногда, когда устала/не выспалась/плохое настроение и т.д. А вообще если они меня начинают бесить, предпочитаю уходить в свою берлогу и наслаждаться одиночеством.
Во еще, ненавижу, что четвертый месяц не могу побыть вообще одна.

Да вы чё угараете что ли?
Есть люди над которыми мне ингода охото поглумится, но это так - любя!
Но ненавидеть?! Зачем?
А вообще я всех люблю! Искренне и честно! Ну могу очередной раз разпиздется, но с кем не бывает? Так что вы простите меня если что :)

а я собак люблю они преданные, а люди ,люди ,люди ,большинство хотят с тебя что то поиметь наебать , ,есть правда два друга, очень преданных друга и всёёёёёёёёёёё,

ну а форум это как санаторий ----и полезно(бросаешь курить пить,саморазвиваешься)и отвлекаешься от реала------поэтому на форуме я всех люблю(особенно девчонок):676866858::676866858::676866858:
а ненавижу раньше пяти утра встовать:stomp::D

это типа "расскажите, кого вы ненавидите, а я посмотрю"? Уже б с конкретного примера начал)
Вообще не понимаю, как можно ненавидеть кого-то в интернете. Да и в принципе, ненависть - это слишком сильная эмоция, она изматывает и несет только отрицательную энергию, которая потом же бумерангом возвращается к человеку.
Но тем не менее она иногда присутствует в нас. И если от нее не избавляться, то она и начинает нас разрушать. Эмоции могут вызывать самые разные причины и факторы. Я последнее время понимаю, что ну вот все, абсолютно все вызываем во мне негативные реакции. А знаю почему это происходит и стараюсь от этого избавляться.
Просто если загонять свои эмоции в глубь, отрицать их, то может еще хуже стать. Ненависти действительно может и не быть в человеке, но если она появилась, то не от хорошей жизни, а избавляться от нее необходимо, просто способы бывают разные. Кому-то поплакать поможет, кому-то подушку побить, а кому-то просто пора в отпуск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу