Тема ненависти

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первая фраза тебе ничего не сказала? ты же за вторую зацепилась?))
ахахах)))
не далее как вчера ты распылялся в теме неподалеку, что тебя на форуме кто-то сильно-сильно бесит и один только ник этого человека заставляет шипеть и плеваться в экран.
Я не вырываю фразу из контекста, я смотрю в целом)
И, кстати, да. От тебя примеров все так же не видно)

Но тем не менее она иногда присутствует в нас. И если от нее не избавляться, то она и начинает нас разрушать. Эмоции могут вызывать самые разные причины и факторы. Я последнее время понимаю, что ну вот все, абсолютно все вызываем во мне негативные реакции. А знаю почему это происходит и стараюсь от этого избавляться.
Просто если загонять свои эмоции в глубь, отрицать их, то может еще хуже стать. Ненависти действительно может и не быть в человеке, но если она появилась, то не от хорошей жизни, а избавляться от нее необходимо, просто способы бывают разные. Кому-то поплакать поможет, кому-то подушку побить, а кому-то просто пора в отпуск.
сильный пост
даже поаплодирую

ахахах)))
не далее как вчера ты распылялся в теме неподалеку, что тебя на форуме кто-то сильно-сильно бесит и один только ник этого человека заставляет шипеть и плеваться в экран.
Я не вырываю фразу из контекста, я смотрю в целом)
И, кстати, да. От тебя примеров все так же не видно)
одна тема перетекла в другую)) что тебя не устраивает?))

Видно, переслушала Агату - при слове "Ненавижу" В голове начинается "Я тебя ненавижу-вижу, но ко мне ты все ближе, ближе!"
А если по тебе - вот прям ненавижу людей, которые гадят, там где живут - оставляют мусор в подъезде, приезжая на машине на пикник, бросают все свои отходы на природе (ну что, блять, сложно в багажник все сложить!!!), мамаш, дети которых ссут (и не только) прямо около подъездов и на детской площадке с их же подачи:mad::mad::mad::mad::mad: Кароч, не люблю свиней, которые громче всех орут, "как чисто в Европе, а в России грязно!"
И еще очень ненавижу прям ппц, когда люди пытаются "на чужом горбу в рай въехать"

ты просто постоянно куда то ссылаешься, отходя от темы))
постоянно? одна отсылка на соседнюю тему, не более того) не нужно преувеличивать то, что я говорю) я пока еще в своей памяти и отлично помню, что и кому я пишу)

я про ненависть про неприязнь в другой теме))
Дык , я по теме ) Ты говоришь все , а я говорю не все )
Я так и не нашла , не вспомнила кого я ненавижу и не хочу никого ненавидеть , это разрушительно , ненависть должно быть очень яркое чувство ,
правильно Катюша сказала его еще нужно "заслужить "

да есть у меня такие коллеги и родственники, к сожалению..... не хочу вываливать эту грязь, это личное.
вот родственники это вообще больная тема, вроде и нахуй не послать, но косорезят иногда что пипец

как скажешь) я высказала свою точку зрения еще в первом посте. Если для тебя она не дельная - то окей, твое право) не могу же я тебя заставить думать иначе. да и не хочу)
я рад что ты наконец выговорилась))

Я вот просто представил, а что если кто то только зашел на форум и сразу попал в раздел болтология?! Какое у него сложится впечатление о "жителях" этого форума?
Называется вроде не курим. ру, но складывается впечатление что здесь обитают люди озабоченные вопросами ненавести и муструбации в людных местах.
Блин хорошая реклама форума получается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу