Тема ненависти

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предателей - ненавижу..

О, идея. Вопрос - предатель ли Сергей Хрущев? Т.е. что есть предатель?:)
Сын первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Сергей, профессор университета Брауна в США, рассказал, почему его отец в 1954 году отдал Крым Украине.
...
Сергей Хрущев в советское время работал в ряде ОКБ и институтов, был удостоен звания Героя Социалистического труда. Также был удостоен Ленинской премии. В 1991 году после распада СССР он был приглашен в частный университет Брауна в США для чтения лекций о холодной войне. Остался жить в Соединенных Штатах, сейчас имеет американское гражданство, работает профессором Института международных исследований Томаса Уотсона университета Брауна.

Я вот просто представил, а что если кто то только зашел на форум и сразу попал в раздел болтология?! Какое у него сложится впечатление о "жителях" этого форума?
Называется вроде не курим. ру, но складывается впечатление что здесь обитают люди озабоченные вопросами ненавести и муструбации в людных местах.
Блин хорошая реклама форума получается!
Я бы сразу тут и остался)))) Классная реклама при бросалове курить)))) Хуйли ныть то всё время в сопли или на людей бросаться)))) Тяжело - не спорю, но уж лучше про мастурбацию, чем про епаный домашний кефир своими руками!!!!
Короче аффтор основной темы, теперь по существу - я ненавижу людей, которые тут с умными мордами сидят и раздувают щеки. От их умномордости все беды и глупости на свете)))

типа того... просто выбесили меня не по очереди а все сразу дятлы :D поэтому не помню точно сколько именно их было
Пожалуй, стоит тебя удочерить, будете с Даниэлочкой сестрами, чо:D

Намедни причитала мыслю, что все беды человечества происходят от желания что-то улучшить. Сижу, думаю: а вдруг, правда?
Да ну на))))) Вот сижу звуки издаю в твою сторону. Улучшить ничего не пытаюсь. Зачем это делаю сам не знаю)))))

Намедни причитала мыслю, что все беды человечества происходят от желания что-то улучшить. Сижу, думаю: а вдруг, правда?
вот этот чувак вроде правильные вещи в речи говорит,к миролюбию призывает, а на деле вон оно чо получилось))))

Хммм... муж уже есть, наш форумный)))
А внуков пока нет))
Итак, дочечка. Во-первых, мужа представить мамане как положено по этикету. Во-вторых, внуков мне следует сделать два. Или три. Но чтоб были все в бабушку, и ниипет:mad:

Илья Александрович, можно картинками Выразить (отобразить) свои мысли?

:rofl:

8856749.jpg

1092816.jpg

58F5C3F7B0A88.jpg

Ненавижу интриги и излишние эмоции в сети, а также виртуальный флирт или отношения.
В том числе ненавижу, когда кто-то кого-то ненавидит в режиме онлайн, хотя вживую этого человека даже не видел))

В том числе ненавижу, когда кто-то кого-то ненавидит в режиме онлайн, хотя вживую этого человека даже не видел))
Во жесть, получается сама себя ненавидишь)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу