Тема ненависти

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо мы с Демьяном в этом зоопарке делаем?
Эээээээээээээ. Кто тут зоопарк, я уже почти месяц, как перебрался из фауны в сферу интеллекта, чести и высоких материй.:smug:

Эээээээээээээ. Кто тут зоопарк, я уже почти месяц, как перебрался из фауны в сферу интеллекта, чести и высоких материй.:smug:
Ты клёвый!

Ой! Я сегодня уже это говорила. )))

Блин, больная тема. Есть человек которого я ненавижу. Мне приходится пересекаться с ним почти каждый день. Я его вижу а в голове картинки как я пакую его в мешок для трупов и везу в лес :). Реально легче стало

Давайте будем откровенными.
Ненависть присутствует в нас всегда, но кто то это может признать , а кто то нет.
Я хочу чтобы в этой теме мы сказали что нас бесит и кого мы ненавидим. Нам будет легче , я уверяю.
На форуме есть такие люди которых мы любим, а некоторых ненавидим.
Говорите кто кого (можно сказать почему).
Я люблю вообще всех. Кто меня взбесил с самого начала форума. Вернее даже не взбесил, а я малеха выпала в осадок. Этот человек ушел с форума.
А вообще я люблю свою банду. Обожаю их. Это @Хавронья, @Ксенуля, @Саша Александр, Винни, @Бегемот, @Виктория71, @Karmilla мне дано нравилась. Я как пришла на форум, сразу в неё влюбилась. Классная девчонка.
Да вообще многие нравятся. Обожаю @Пчелочка....ну прям обняла бы её и зацеловала....И шикарные девчонки Пантера и Рунели (Светик) А ещё я люблю Анютку....@Any199rus, огонь девчонка....прям родственная душа мне....Короче разостраться я ещё на этом форуме ни с кем толком не успела. Но какие мои годы...обосрать можно, что угодно и дружбу тоже....:676866858:
Илья, ты ваще как спросишь.... спросишь.....кто ж тебе правду-то скажет....))

Я люблю вообще всех. Кто меня взбесил с самого начала форума. Вернее даже не взбесил, а я малеха выпала в осадок. Этот человек ушел с форума.
А вообще я люблю свою банду. Обожаю их. Это @Хавронья, @Ксенуля, @Саша Александр, Винни, @Бегемот, @Виктория71, @Karmilla мне дано нравилась. Я как пришла на форум, сразу в неё влюбилась. Классная девчонка.
Да вообще многие нравятся. Обожаю @Пчелочка....ну прям обняла бы её и зацеловала....И шикарные девчонки Пантера и Рунели (Светик) А ещё я люблю Анютку....@Any199rus, огонь девчонка....прям родственная душа мне....Короче разостраться я ещё на этом форуме ни с кем толком не успела. Но какие мои годы...обосрать можно, что угодно и дружбу тоже....:676866858:
Илья, ты ваще как спросишь.... спросишь.....кто ж тебе правду-то скажет....))
Зайка моя хорошая тоже лю тебя:676866858::kiss:

Хм...ну не знаю...дело в том, что моя ненависть эквивалентна общечеловеческому "да поебать на вас"...... и даже если я кому то въезжаю в бубен, делаю это абсолютно без ярких негативов))) и вообще считаю, что любая ненависть лечится - словом добрым, да топором ласковым....

Меня бесит тут парочка ослов;)
всех нежно люблю, окромя этих трех:D
пардоньте, четырёх :D
хотя нет, трех.

Меня бесит тут парочка ослов;)
всех нежно люблю, окромя этих трех:D
пардоньте, четырёх :D
хотя нет, трех.
прямо, как в армии: эй вы трое, а ну оба бегом ко мне, стой говнюк, тебе говорю!

Хм...ну не знаю...дело в том, что моя ненависть эквивалентна общечеловеческому "да поебать на вас"...... и даже если я кому то въезжаю в бубен, делаю это абсолютно без ярких негативов))) и вообще считаю, что любая ненависть лечится - словом добрым, да топором ласковым....
А я если кому-то вьезжаю в бубен делаю это в приступ неконтролируемой ярости и агрессии. не иначе.

прямо, как в армии: эй вы трое, а ну оба бегом ко мне, стой говнюк, тебе говорю!
типа того... просто выбесили меня не по очереди а все сразу дятлы :D поэтому не помню точно сколько именно их было

0_10a35f_65ad707a_orig.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу