Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они красивых мужчин обсуждали, а я им для общего сравнения фотки Патрика Суейзи и Хита Леджера вкинул.Где потерли???Кто потер???За что потерли??АККУПАЦИЯ, меня в беседке потёрли!!!
Есть су 152 так же арта су-8 и ис ис -3 Но к сажелению это всё довно музейный реретет. То на чём в данный момент ездят на палегонах. Могу расстроить не Российского производства и даже фоткать не даютKamaz, У вас там крыльев от сушки часом у прапроров прикупить неможно? Для начала, хотя бы одно, но с бомболюком.
Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. далее по тексту.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
А с левой бочиной у брони что не знаешь?А теперь вашему вниманию представляю Пз-шку с небольшим пробегом "до России немного не доехала"
на запчасти можно что небудь накалупать.
Левый бок просто в мясо! Откуда ты это знал?А с левой бочиной у брони что не знаешь?
Так на фотке видно Вот думаю, чем его так покрошилоЛевый бок просто в мясо! Откуда ты это знал?
Я тебе больше скажу женщина. Я с таким чудом жил!Камаз, где ты эту ересь взял?! И да, вот, допустим, ТЫ Лично с описанными ошибками природы встречался? Если да, то где - мне тоже на такое чудо хочется посмотреть))) С одной пятой с натяжкой соглашусь ))
Молодой еще, не остылОтвет убил наповал. " К примеру подавление восстания"
Сейчас не очень, а лет несколько назад супруге в моей рубашке на голое тело ходить по дому очень нравилось, особенно, когда меня долго нет дома.Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. далее по тексту
По остаткам пуль в бране и мелким дыркам. Я думаю однозначно противотанковое ружьё.Так на фотке видно Вот думаю, чем его так покрошило
Я тебе больше скажу женщина. Я с таким чудом жил!
Умом вас женщин не понять. Вам льстишь а вы на нас бронитесь.
Любить кого то и хотеть иное
Люблю мы слишком часто произносим
Люблю скажу,ловля себя на слове.
что не душа а тело пиши просит.
Скучаю по губам твоим, по ласке.
С которую ты нежно обнимаешь.
Но не душа к тебе летит в порыве счастья
А тело,ты же знаешь.
К чему слова любви? Как глупо.
Они ведь отрожают лишь льсновенья
Они порывы жизни отрожают
И не души . А тело лишь томленье.
И вот опять стремитьмя,чьёто тело к телу
И с губ невольное "люблю" опять слетает.
Но не люблю на самом деле это
А лиш хочу. И каждый это знает!
Сейчас не очень, а лет несколько назад супруге в моей рубашке на голое тело ходить по дому очень нравилось, особенно, когда меня долго нет дома.
ПС. Дом частный, а не многоквартирный.
Сейчас не очень, а лет несколько назад супруге в моей рубашке на голое тело ходить по дому очень нравилось, особенно, когда меня долго нет дома.
ПС. Дом частный, а не многоквартирный.
Сам хоть веришь в то что говоришь? Дефчонки устанут говорить?? Это утопия брат!)