Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русский.Финский.Эстонцкий.Английский но корявый. Учил французкий в школе но он не прежился.Kamaz, а родной у тебя язык какой? (четыре языка это круто, респект тебе) Да я никогда в твоих положительных качествах и не сомневалась, ошибки это мелочь, в твоем случае даже уже авторский стиль )))
А причем тут половые отношения?
Тема про танки такая же "интересная" как и про крем для лица....Я так и не поняла, где яйца.....Я тебе больше скажу женщина. Я с таким чудом жил!
Умом вас женщин не понять. Вам льстишь а вы на нас бронитесь.
Любить кого то и хотеть иное
Люблю мы слишком часто произносим
Люблю скажу,ловля себя на слове.
что не душа а тело пиши просит.
Скучаю по губам твоим, по ласке.
С которую ты нежно обнимаешь.
Но не душа к тебе летит в порыве счастья
А тело,ты же знаешь.
К чему слова любви? Как глупо.
Они ведь отрожают лишь льсновенья
Они порывы жизни отрожают
И не души . А тело лишь томленье.
И вот опять стремитьмя,чьёто тело к телу
И с губ невольное "люблю" опять слетает.
Но не люблю на самом деле это
А лиш хочу. И каждый это знает!
Яйца на месте. Всё на пол шестого. Сложно возбудиться на танкиТема про танки такая же "интересная" как и про крем для лица....Я так и не поняла, где яйца.....
Эт да!!! Да фиг с ними, танками (хотела сказать яйцами), никто и не заметил самого главного. С годовщиной тебя, взял высоту- респект....Яйца на месте. Всё на пол шестого. Сложно возбудиться на танки
Для тех кто не в курсе, уже былоникто и не заметил самого главного
Камаз на Эвересте! Как звучит!+
спасибо огромное. Я уже сегодня в своём дневнике писал что забрался на Эверест в одних трусах в горошек и те порваны. Так как за время взбирания я порвал рубаху,стёр ботинки. Потерял ледорубы и вот стою я голой жопой на эвересте и размахиваю палкой на которой висят мои оборванные трусы. И машу от радости забвенья и пусть весь мир подождёт.Kamaz,
Эт да!!! Да фиг с ними, танками (хотела сказать яйцами), никто и не заметил самого главного. С годовщиной тебя, взял высот1[/ATTACH]
Круто! А почему не было, думаешь? По-моему большинство, кто туда доползает, могут намёками на дурку похвастать. Нет?Но ты всё равно маладесь!спасибо огромное. Я уже сегодня в своём дневнике писал что забрался на Эверест в одних трусах в горошек и те порваны. Так как за время взбирания я порвал рубаху,стёр ботинки. Потерял ледорубы и вот стою я голой жопой на эвересте и размахиваю палкой на которой висят мои оборванные трусы. И машу от радости забвенья и пусть весь мир подождёт.
токого сумашедшего восхода на Эверест ещё не у кого не было
Пусть признаются, какой демон в юбке грохнул пост.
Правильно?
Сходил к дефчёнкам в беседку. Пошли по второму кругу, только с другой стороны.
.
Kamaz,А фото танков это из Кубинки?Из музея танков?
А я все туда попасть хочу.Сколько лет на дачу мимо проезжаю и думаю надо попасть...и все на этом.В августе выкраиваю субботу и посещаю,решено.Нет это Финляндия Рядом с Хаменлинна сто км от Хельсинки Музей танков стоит напротив действуещей танковой части
http://military-photos.livejournal.com/188909.html