Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Ежик.. не надо плакать..смотри сколько яблочек я тебе принесла..Тут я ни кеп, я ежииик, я плакать хочууууу!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ежик.. не надо плакать..смотри сколько яблочек я тебе принесла..Тут я ни кеп, я ежииик, я плакать хочууууу!!!!
Ой, я такая счастливая сейчас, мммм.....яблочки! Обожаю, спасибоЕжик.. не надо плакать..смотри сколько яблочек я тебе принесла..
больше плакать не будешь?Ой, я такая счастливая сейчас, мммм.....яблочки! Обожаю, спасибо
Нет, только если когда яблочки кончатся . А если серьезно, спасибо, улыбнуло!больше плакать не будешь?
я тебе еще принесу.. ты только скажи.... не стесняйся..я люблю дарить подарки..Нет, только если когда яблочки кончатся . А если серьезно, спасибо, улыбнуло!
Спасибо, добрый человекя тебе еще принесу.. ты только скажи.... не стесняйся..я люблю дарить подарки..
И тебя с праздником!Ежик.. с праздником тебя!!
Отлично! Как сама?Приветик! С праздником! Весеннего настроения, счастья и любви! Как дела?
Похоже ты в Табекс не веришь (Ты его принимала? Странно ....но мне вообще курить не хочется(хотя за 35 лет не было не одного дня чтоб я хотя бы подумала бросить дымить. Дымила все подряд что дымилось).Табекс-сила!И почитав форум заметила что народ который на табаксе бросает как то редко психует).Пей табекс)Мучают лишь 2 вопроса: Почему же так хочется курить и когда все это кончится?
Я его пила неделю всего.он у меня с прошлого раза остался. По идее сегодня последняя таблетка должна быть, какой смысл его сейчас начинать по новой пить? Синдрома отмены давно нет и абстиненции страшенной, просто тянет курить и все.Похоже ты в Табекс не веришь (Ты его принимала? Странно ....но мне вообще курить не хочется(хотя за 35 лет не было не одного дня чтоб я хотя бы подумала бросить дымить. Дымила все подряд что дымилось).Табекс-сила!И почитав форум заметила что народ который на табаксе бросает как то редко психует).Пей табекс)
Я пила по таблетке как только хотелось курить(выходила 1 -3 в день) Потом по половинке (у меня таблеток мало очень было, а купить у нас не где) ..и не тянуло курить совсем....зачем себя мучать когда у вас такое прекрасное средство продается?! третий день как у меня закончились таблетки .Пока по барабану сигареты...вон валяются по всей квартире...никаких эмоций не вызывают.Я его пила неделю всего.он у меня с прошлого раза остался. По идее сегодня последняя таблетка должна быть, какой смысл его сейчас начинать по новой пить? Синдрома отмены давно нет и абстиненции страшенной, просто тянет курить и все.
Я возьму ваше мнение на заметкубыло
Я пила по таблетке как только хотелось курить(выходила 1 -3 в день) Потом по половинке (у меня таблеток мало очень было, а купить у нас не где) ..и не тянуло курить совсем....зачем себя мучать когда у вас такое прекрасное средство продается?! третий день как у меня закончились таблетки .Пока по барабану сигареты...вон валяются по всей квартире...никаких эмоций не вызывают.