Заброшенный Теперь я в зоне "No Smoking"

• Автор темы Автор темы Nichya
  • Дата начала Дата начала

Nichya

Наблюдатель
Реакции
9
Привет Всем! Мой стаж 12 лет без перерыва. Ничиналось все банально - "только попробую что это", закончилось клеймом - "заядлый курильщик"! КУРИЛЬЩИК - и слово то какое противное! вчера решила: с меня хватит, накурилась!!! уже сутки без никотина и отлично себя чувствую!!! Аппетит конечно усилился, но это попровимо - пара разгрузок и все в норме!

Если человек говорит, что ломок, нет, значит не чувствует их. Пусть даже если самовнушение удачно сработало :)
У меня тоже за 10 дней никаких ломок не было. И судя по всему не предвидится. Так что легко тоже бывает.

Все просто! Когда я чувствую, что начиниется... Думаю о том, как хорошо, что я бросила и как здорово больше не вдыхать дым и нет запаха и привкуса сигарет.

Да, это самовнушение!!! Здорово что я больше не КУРИЛЬЩИК! но это действует, еще 2 дня назад я выкуривала пачку в день, сегодня я даже в курилку не выхожу и мне не хочется!!!

это круто
smile.png

@Nichya, привет! Молодец что решила пополнить ряды некурящих, здорово что у тебя отказ проходит легко и без ломок, это в полне естественно и удивляться тут особо не чему, ведь у организма отобрали яд, значит он только должен радоваться этому, а не страдать))) У тебя отличный настрой! Надеюсь что ты окончательно и бесповоротно решилась на этот шаг, а не временно
smile.png
В общем заходи, рассказывай как здорово быть некурящей и не пропадай
smile.png

Я не знаю что будет через 7-8-9 дней! я раньше не пыталась бросить, просто уменьшала дозу и все! теперь четко поняла что больше курить не хочу, именно - "не хочу"!!!

теперь четко поняла что больше курить не хочу, именно - "не хочу"!!!

Чтож поздравляю! Ты победила! Это мечта каждого курильщика и именно это самое сложное и причина всех страхов, связанных с бросанием)) скажем так: тебе крупно повезло, не упусти этот шанс.
А ты что-то читала или смотрела или просто осенило во сне???

Осенило, с утра по раньше!!! Муж в шоке, мы с ним чуть не развелись на почве "яникогданеброшукуритьпотомучтонехочу", а тут я утром вместо "кофе-сигарета" - "Чай с молоком" попросила! он так боиться что я поменяю решение что сам решил больше ни когда не притрагиваться к табаку))) Из дома исчезли все отребуты (ну я думаю это лишнее)!

Нее, нормально, зачем эти атрибуты нужны, от мусора желательно избавляться
biggrin.png
а чай с молоком даёт очищающий эффект, организм всегда лучше знает, что ему нужно. Ну что же, искренне за тебя рада, только не играй с огнём больше! В следующий раз может и не осенить
smile.png

Может быть и не нужны! Но я ровно к ним отношусь, есть-нет без разници, даже не удобно когда придут гости а у тебя пепельницы нет))) А про организм: мы же разумные существа и высшей организации, конечно он знает что ему нужно) и теперь я буду лучше его слушать!

Ааа вон что; я как-то гостей не учла; так надо бы тогда и отдельной комнатой для них обзавестись с баром и всеми прелестями жизни; а вообще: не званный гость хуже (кого там)
biggrin.png

двое суток без никотина. голова кружится, наверно от избытка кислорода, это радует))) желание "не возвращаться к плохой привычке" укрепилось основательно!!! я и не думала что так будет, все страшилки не оправдались, я не ем как безумная - не ору на близких - не кидаюсь на стены - и не вою на луну)

@Nichya, привет ) главное не закури, ни в коем случае, тянуть будет обязательно!!!
mad.png

остальное будет норм )

Будем стараться! Пока все хорошо и даже больше))) Настрой оптимистичный)))

трое суток!!! голова уже не так кружится, орг к кислороду привыкает))) появилась потребность в гастрономических изысках, с утра хотела черники, пошла в магазин - купила апельсинов))) накаты бывают на работе, когда напряг, завариваю чай ромашковый и проходит. постояла в курилке с коллегой, чуть не задохнулась!

пятые сутки))) муж сорвался, закурил.. теперь ему стыдно мне в глаза смотреть, но я его не осуждаю, только предупредила: чтоб теперь зубы чистил и руки мыл прежде чем ко мне подходить) меня раздражает запах, боюсь его...мне кажется пока ранно тесно контактировать с курильщиками, потерплю еще чуть-чуть прежде чем "выйти в свет", дабы не соблазниться)))
чувствую себя окрыленной))) прямо кайфую от своего состояния, чувствую запахи по другому и вкус пищи изменился, так здорово)))
жалею что раньше не отказалась от "этой привычки"(((

Nichya,хорошо,когда такой настрой!Удачи, у тебя все получится!
P.S.а почему Ничья(извиняюсь)???Ты же вроде замужем?Да!я оч. любопытна.=))

anya, удовлетворяю твое любопытство: ничья – это не всегда наречие, обозначающее не принадлежность вещи женского рода или не принадлежность особи женского пола, иногда Ничья – это равновесие между двумя крайностями – черным и белым, плохим и хорошим, Богом и Дьяволом, я Nichya по во второй трактовке)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу