Заброшенный Теперь я в зоне "No Smoking"

• Автор темы Автор темы Nichya
  • Дата начала Дата начала
@Nichya,понимаю вас сам был в такой ситуации только я переворачивался на мотоцикле если сами себя не победите не кто не поможет!
я это понимаю, и каждый раз когда я пытаюсь переломить себя...что то щелкает и инстинкт самосохранения начинает работать с бешанной скоростью...до обморока, я боюсь разбиться "насовсем"... муж говорит, что я просто не уверенна в машине, если будет аппарат обьемный, тонны на 3-4, страх сам уйдет, буду понимать что в любом случае "на глухо" точно не получится....

А муж на чем ездит? Может, стоит попробовать?

у него Х5, для меня очень уж резвая)))

у меня муж инструктор по вождению, так что школа у меня хорошая))) Но вот после аварии как "Блок" включается, не могу даже просто за рулем посидеть, не то что кудато ехать(((
А на внедорожнике не боитесь?
)))) да мне теперь нужно привыкнуть к суровым условиям жизни пешеходов, благоверный не всегда сможет подрабатывать моим водителем))) я на общ.транспорте не здила уже наверно лет 7...
Зачем привыкать? Если танк покупаете?

А на внедорожнике не боитесь?

Зачем привыкать? Если танк покупаете?
1. муж думает что я буду "в танке" себя безопаснее чувствовать и страх пройдет)
2. так машину не за один день купить можно, пока она придет в салон, пока укомплектуют... и тд...

1. муж думает что я буду "в танке" себя безопаснее чувствовать и страх пройдет)
2. так машину не за один день купить можно, пока она придет в салон, пока укомплектуют... и тд...
Не, я к тому, шо мож у кого взять поездить? У друзей, знакомых, на прокат
А если ждать пока привезут заказанную и укомплектуют, то можно и на таксо раскошелиться, когда муж не может. Можно, конечно, и в общественном. Смотря как у вас там)

Не, я к тому, шо мож у кого взять поездить? У друзей, знакомых, на прокат
А если ждать пока привезут заказанную и укомплектуют, то можно и на таксо раскошелиться, когда муж не может. Можно, конечно, и в общественном. Смотря как у вас там)
Буду раскошеливаться на такси! вчера решила с работы поехать на маршрутке, на очередной остановке из нее вышел изрядно пьяный пассажир и упал прям под заднее колесо автобуса - водитель его не заметил...все плохо закончилось...мне прям везет...стресс за стрессом...

Буду раскошеливаться на такси! вчера решила с работы поехать на маршрутке, на очередной остановке из нее вышел изрядно пьяный пассажир и упал прям под заднее колесо автобуса - водитель его не заметил...все плохо закончилось...мне прям везет...стресс за стрессом...
УЖАС какой! Я в оммараке.

Тебе к психологу надо походить к хорошему,грамотному.Поспрашивай. Он тебе блок поможет снять.

Тебе к психологу надо походить к хорошему,грамотному.Поспрашивай. Он тебе блок поможет снять.
я думала к "мозгоправу" обратиться, но что то останавливает, думаю само пройдет рано или поздно.

я уже сбилась со счета "сколько не курю"!!! Не курю я, и мне кайфово))) курящие подружки мне завидуют, не курящие радуются что я теперь на их стороне))) Муж опять "в завязке", обещал что "до конца"!!!

я уже сбилась со счета "сколько не курю"!!! Не курю я, и мне кайфово))) курящие подружки мне завидуют, не курящие радуются что я теперь на их стороне))) Муж опять "в завязке", обещал что "до конца"!!!
Отличный настрой!!!Запомни его,держи в голове.Какие бы накаты не случались помни свои ощущения - тебе в кайф! =)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу