Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля, И ты Брут?! :D ну ексель моксель:cry: ! Я тоже топчусь-топчусь:smoke: !

Я истеричка, ты истеричка, давай дружить! Да и в одном месте мы снова)))

Давай дружить))) только я больше не истеричка, мне врач курс афобазола назначил, 2 месяца пить его надо. Уже месяц прошел, чувствую себя человеком! Так что очень советую. И кстати врачи говорят что он начинает действовать спустя 3 недели, долго накапливается. Это я к тому что у тебя в дневнике прочитала что ты его тоже пьешь))

И кстати врачи говорят что он начинает действовать спустя 3 недели, долго накапливается. Это я к тому что у тебя в дневнике прочитала что ты его тоже пьешь))
ну в инструкции написано что на 4-5 день, я сегодня третий день пью. Пока на 3 недели купила, а там посмотрю, по состоянию.

только я больше не истеричка, мне врач курс афобазола назначил, 2 месяца пить его надо.
Как в поговорке "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не закурило":D
Постарайся ко всему относиться так "Произошло так произошло, если можно что то исправить - то сделаю, если нельзя, то больше не повториться" Старайся быть спокойней. Единственное за что ты не сможешь не переживать - ребенок и все что с ним связано. (материнский инстинкт все таки)

MarYa, я только недавно нормальная стала)) а раньше муж достал, типа я нервнобольная и что бы шла курить. Ррррр, за эту фразу порвать готова была:mad:

Как в поговорке "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не закурило":D
Постарайся ко всему относиться так "Произошло так произошло, если можно что то исправить - то сделаю, если нельзя, то больше не повториться" Старайся быть спокойней. Единственное за что ты не сможешь не переживать - ребенок и все что с ним связано. (материнский инстинкт все таки)

Да я замечала что на пустом месте просто закипать могу, еще немного и пар из ушей мог пойти)))

Да я замечала что на пустом месте просто закипать могу, еще немного и пар из ушей мог пойти)))
когда с женой кусаюсь делаю следующее: Начинаю выдыхать, закрываю глаза, говорю что не буду (не хочу) с ней ругаться. Она уходит и оставляет меня в покое. А главное сам не ору на нее благодаря дыхательной гимнастике.

Просто я кричала без повода, он связывал это с сигаретами итак говорил ((
Гонять курить - не правильно. Правильно не слушать таких "кричалок" :D в данный момент. Покричит и бросит.

MarYa, я только недавно нормальная стала)) а раньше муж достал, типа я нервнобольная и что бы шла курить. Ррррр, за эту фразу порвать готова была:mad:

Мой тоже так говорил, но мы вместе бросаем, тоже наверное нервничает, но я конечно вообще...при чем так странно, вообще не могу себя контролировать, просто как бес вселяется. Он тоже раз психанул типа ты достала орать, иди купи и кури. Тут меня в слезы, аа ты меня поддержать должен, а ты вон как....видишь что мне плохо и еще кричишь, нет бы пожалеть))) Ну все, понял, с тех пор ни-ни, жалеет, утешает, чаек наливает!

когда с женой кусаюсь делаю следующее: Начинаю выдыхать, закрываю глаза, говорю что не буду (не хочу) с ней ругаться. Она уходит и оставляет меня в покое. А главное сам не ору на нее благодаря дыхательной гимнастике.

Я делаю один в один как ты, так он не уходит, а еще и стебать начинает (((

Мой тоже так говорил, но мы вместе бросаем, тоже наверное нервничает, но я конечно вообще...при чем так странно, вообще не могу себя контролировать, просто как бес вселяется. Он тоже раз психанул типа ты достала орать, иди купи и кури. Тут меня в слезы, аа ты меня поддержать должен, а ты вон как....видишь что мне плохо и еще кричишь, нет бы пожалеть))) Ну все, понял, с тех пор ни-ни, жалеет, утешает, чаек наливает!

Не, у меня муж бесчувственный чурбан. Жалеть и утешать он не умеет, правда не умеет (((

Что-то настроение поганое. Курить не хочу, просто все бесит. Даже мысль о курение бесит:censored:

Я делаю один в один как ты, так он не уходит, а еще и стебать начинает (((
Это как то не по мужски. Мужчины должны все таки уметь контролировать свои эмоции. А стебать жену в самый тяжелый период - просто глупо. Сам себе яму роет. (Просто не ругайся с ним.) Старайся игнорить его(полностью, как будто его нет. Ни завтрак не приготовить, не ужин, ни обед, ни стирать, ни гладить, ничего не делать для него).

Оля-ля, Привет как жизнь там у тебя?
Я почему то около твоего ника не вижу никогда "онлайн" не знаешь почему?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу