Теперь только вперед и с песней!

да вот бросить точно не получиться. Не потому что не смогу, потому что проблемы жилищные.
Чертовы жилищные проблемы! Оля-ля, я тебя так понимаю! Сама как в ловушке.. Думай, пожалуйста, находи решение. Хорошо, если есть кому поддержать, и морально, и материально. Если нет - очень трудно. Но надо что-то делать.

Чертовы жилищные проблемы! Оля-ля, я тебя так понимаю! Сама как в ловушке.. Думай, пожалуйста, находи решение. Хорошо, если есть кому поддержать, и морально, и материально. Если нет - очень трудно. Но надо что-то делать.

Как в ловушке, очень точно подмечено. Не кому поддержать. Надо либо терпеть дальше, либо что-то с ним пытаться сделать. Третьего не дано. Но вот что делать если с ним даже поговорить нельзя? Как со стеной.

Игорь Арнаков,:unsure: да уж. Да я даже наверное и не совета спросить, а выговориться больше. Понимаю что советовать тут кроме как уходить нечего...

Истерики пробовала закатывать?Иногда истерика полезнее спокойной беседы.

Да я уже все пробовала, и истерила и пыталась поговорить и молчала как будто ничего не происходит. Молчать хуже всего. Расслабляется еще больше.

Вот пришел мне такой вопрос в голову ни с того ни с сего... Ребят, вы когда бросаете думаете что это точно последний раз или сомневаетесь? Сами не знаете закурите еще или нет? Блин, а зачем тогда бросать? Это так, просто я вот к примеру не думаю что это навсегда, что больше никогда не буду курить... Может так думают все, потом проходят эти мысли?

Оля-ля, ушла бы в никуда...к подруге, перекантовалась хоть как-то. Но тебе решать. А родители обязаны тебе какую-то часть выделить все равно.

вы когда бросаете думаете что это точно последний раз или сомневаетесь? Сами не знаете закурите еще или нет? Блин, а зачем тогда бросать? Это так, просто я вот к примеру не думаю что это навсегда, что больше никогда не буду курить... Может так думают все, потом проходят эти мысли?

Я бросала с совершенно определенным настроем - навсегда.

Оля-ля, ушла бы в никуда...к подруге, перекантовалась хоть как-то. Но тебе решать. А родители обязаны тебе какую-то часть выделить все равно.

По секрету всему свету. Да, я могу уйти с ребенком в 12-ти метровою комнату к курящей и без двух ног бабушке. Еще будут постоянно требовать на все денег, конкретно каждый день доводить до слез своими скандалами. Нельзя будет сказать и слова в ответ. Я лучше с мужем поживу. У моей мамы есть только сын и муж, дочки у нее нет. Как и у меня мамы. Ой, что-то я разошлась... пойду прогуляюсь) а, подруг у меня нет, не завела я как-то их в то время когда это надо было делать)

Да, я могу уйти с ребенком в 12-ти метровою комнату к курящей и без двух ног бабушке. Еще будут постоянно требовать на все денег, конкретно каждый день доводить до слез своими скандалами.

Да тут все понятно. Когда речь идет только о самой себе, тут еще можно и где-то кантоваться, и на вокзале на крайняк заночевать (ну может утрирую слегка), а когда с ребенком.. Тут ты в ответе. Многие скажут: лучше без отца, чем с плохим отцом. Но дело же не только в этом. Ребенок привыкает и к квартире, и к определенному режиму, и ко всяким мелочам. И ломать это все ему очень тяжело. Может я непонятно высказалась, но кто переживал подобное, тот поймет, я думаю.

Оля-ля, а даже если б были подруги, хорошо это на шею им сваливаться в буквальном смысле со своими проблемами? Хотя некоторые по этому поводу не комплексуют, типа, мне плохо, помогайте и все тут. А я вот такой человек, что сама помогу, а просить помощи не буду. Характер такой.

Ребят, вы когда бросаете думаете что это точно последний раз или сомневаетесь? Сами не знаете закурите еще или нет? Блин, а зачем тогда бросать?

Первый раз я была уверена, что навсегда. Обломалась. Теперь пожинаю плоды. Больше зарекаться не буду, но стремление есть бросить именно НАВСЕГДА.
А по поводу "зачем бросать"... А вдруг это и правда последний раз? ;)

Первый раз я была уверена, что навсегда. Обломалась. Теперь пожинаю плоды. Больше зарекаться не буду, но стремление есть бросить именно НАВСЕГДА.
А по поводу "зачем бросать"... А вдруг это и правда последний раз? ;)

Вот и вроде хочу что бы это было навсегда, но не уверенна что так оно и будет)) интересно было бы услышать людей которые давно бросили...

Вот и вроде хочу что бы это было навсегда, но не уверенна что так оно и будет)) интересно было бы услышать людей которые давно бросили...
Оля, хватит хандрить. Ты сама себя накручиваешь. Курить не выход.
Даже не собираюсь отступать. Вчера был стресс и пиво пила, немного правда. А курить не захотелось))
Чьи слова? Хватит себя пытаться давать поблажки.

интересно было бы услышать людей которые давно бросили...

Муж моей сестры бросил лет 12-13 назад. Сначала пить бросил, а потом курить. И до сих пор так. При этом у него куча друзей, он регулярно посещает всякие сходки-вечеринки.. Вполне доволен жизнью. Говорит, что о курении не вспоминает даже.

Sess, А он бросал с целью "навсегда"? Или сомневаясь что это навсегда, но надеясь на это?))))

Оля, хватит хандрить. Ты сама себя накручиваешь. Курить не выход.

Чьи слова? Хватит себя пытаться давать поблажки.

Я не хандрю, просто интересно все ли люди которые долго не курят бросали прям с четкой целью "навсегда"? Я хочу бросить навсегда, как впрочем и весь форум))) Но не уверенна что получится так как я хочу. В этой жизни нельзя быть уверенным ни в чем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу