Теперь только вперед и с песней!

Вчера что-то не спалось и пришла такая мысль в голову...Я ведь никогда не бросала только потому что этого хочу Я. Бросала на беременность, кормление. Бросала потому что хотела угодить мужу. Бросала потому что муж так хочет (эти два пункта про мужа немного разные;)). И тут.... ТАДААААМ! На меня снизошло озарение!:smug: А ведь сейчас первый раз когда я бросаю именно для себя! Я не хочу кому-то угодить, это просто мне ТАК надо! Блин, какая же я молодец! Надеюсь что именно в этот раз у меня точно все получится! Чувствую такой душевный подъем. :cool:

Оля-ля, Поздравляю с маленьким праздником. Несмотря на весь твой стресс, ты держищься. Просто молодец!:)

Поздравляю с двумя недельками!

Оля-ля, Привет. Как жизнь? Что нового? Какие ощущения, мысли?
Привет! Все хорошо, накаты есть, но переживаю их очень легко. Да и приходят они как-то мимолетно, типа: "а не пойти ли покурить?" "Неее". Вот и все)))) Не ожидала что на таком сроке будет легко. Даже как-то скучно... Писать особо не чего. Поддержки не надо уже.Вот так вот... А ты как? Читала что накаты есть у тебя?

Оля-ля, привет))) рада, что все тихо проходит у тебя, у меня пока тоже затишье, может и надолго ?)

Оля-ля, привет))) рада, что все тихо проходит у тебя, у меня пока тоже затишье, может и надолго ?)
Будем надеяться что надолго))) сейчас вспомнила что в первый раз когда на 5 месяцев бросила мне с 20 дня очень тяжело было. Видимо каждый раз по разному.

Оля-ля, С 20-ой тебя. Так держать.

Привет! Все хорошо, накаты есть, но переживаю их очень легко. Да и приходят они как-то мимолетно, типа: "а не пойти ли покурить?" "Неее". Вот и все)))) Не ожидала что на таком сроке будет легко. Даже как-то скучно... Писать особо не чего. Поддержки не надо уже.Вот так вот... А ты как? Читала что накаты есть у тебя?
Рад за тебя.
Не совсем накаты у меня. А легкий червячок после тяжелого рабочего дня грызет изнутри со словами: "Ох... Сейчас бы покурить... Расслабиться..."

Оля-ля, С 20-ой тебя. Так держать.

Рад за тебя.
Не совсем накаты у меня. А легкий червячок после тяжелого рабочего дня грызет изнутри со словами: "Ох... Сейчас бы покурить... Расслабиться..."
Ну сам же прекрасно понимаешь, что никакого раслабления после сигареты точно не будет! Скоро у нас будет такой срок когда изначальная мотивация забывается, и тут надо быть осторожным!

Оля-ля, и я такого же мнения, что надо это делать только ради себя любимой :) Поздравляю!

Курить весь день охото, пипец просто...

Вышла с ребенком на улицу, пошли в магазин. Так нахлобучило, ну все думаю, куплю сигарет. Похрен на эти 20 дней. Если захочу возьму и покурю. Что остановило реально не знаю. Просто что-то как бросила с здоровьем совсем кошмар творится, постоянно кружится голова, да так что совсем не понимаю где я и кто я...Вот и пришла мысль что если закурю получше станет, а то совсем как овощ.

я так поняла..что накрывает всех периодически этим желанием..вернуться к курению.......я сегодня проявила таки твердость..не закурила..а желание было конкретным))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу